Шебер
Ателье-химчистка
RZ
R Z
Шалбарым сатып алған соң аса ұнамай қалып еді, ұнайтындай етіп дұрыстап берді😅 Өз ісінің шеберлері, қарым қатынас жасаулары да тамаша! Жұмыстарыңызға береке берсін!
Aidana Aidarbek
Спасибо ателье за оперативную работу! Мастера вежливые, профессионалы своего дела 🔥
Aya 💕
очень довольна работой ателье! все сделали именно так, как я хотела. учли все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. спасибо за качество и внимательное отношение)🫶🏽
_serikully _
Айгул тате рахмет сызге ☺️ киым унады☺️☺️
МЖ
Майра Жусупова
Кыздар оте жаксы сипайы жумыстары адеми
Фариза Кизайбекова
Айгуль ханыммен Клара ханымға үлкен алғысымды білдіремін.Өз ісінің шеберлері,жұмыстары өте керемет👍🏻🫶🏻
YK
Yulduzkhan Khalmuratova
Отлично пошили простыни! Сами закупили материал согласно пожеланиям и выполнили заказ качественно и быстро.
Айым Аманкелдіқызы
Айгул ханымға рақмет, 3 күнде көйлегімді тігіп берді. Көңілімнен шықты 🔥🫶🏻❤️
Da Riya
қанша уақытқа қалдырсан да, екі сағат немесе 2 күн, уақытымен дайын болмайды. шалбар қысқартқызғанмын, бірінші барғанда 2 күнге қалдырдым, алуға барсам жабық, телефон алмайды, екі рет барып алдым. Кейін бір барғанда өзі кетпей ақ қойыңыз, жүре тұрыңыз деп алып, қайтып барсам адам көп болып кетті деп, ертең келем десем, асықпай дұрыс қысқартыңыз десем, жоқ қазір істеп беремін деп, қайттан күттіртіп қойып, асығып өтірік тіге салды, екі жағы екі түрлі болып шықты. Ответственность деген жоқ.
АЖ
Айгерим Ж
Классно перешили несколько кофточек, футболок и платье . За один день. Спасибо большое! Классно 👍🏻
Жибек Каржаубаева
Отвечали грубо, проблему так и не решили, осталось неприятное впечатление
ЛТ
Лейла Тасмагамбет
Осы пиджакты көрсеткен едым, мен асығыс болып 1 аптада идеально етіп тігіп берді, қатты ұнады😻😻😻көрген кісілер қызығып сұрады.🥰 Жылтырлап тұрады пиджак!🤭 Рахмет көп көп!🤍
RG
Raina Guseynova
Очень хорошее ателье,довольна всем, спасибо за шикарное платье 🫶🏻
kor. kemaaaa
Маған өте ұнады👍🏻 көйлегімді аккуратно кыскартып берды👏🏻ракмет коп коп
kural turalda
Неплохое ателье, менял здесь замок на куртке, цены приемлимые, но спустя меньше года замок снова разошелся, чуть неприятно, хожу растегнутым🙂
Rate Died
Супер классное ателье сделали макет маски и все прекрасно сделали, хотя делали впервые
ГБ
Гаухар Байходжаева
“Шебер” ательесіне уже екінші рет киім тіктірдім. 2гистан іздеп, отзывтарын оқып қарап, киімдерімді сеніммен тапсырдым. Ойымдағыдай дәрежеде, дедлайнға үлгеріп, дайындап берді🥹😍 Айгуль мастер мен Клара мастер өз ісін өте жақсы біліп, әрбір детальға үлкен жауапкершілікпен қарап орындайды. Сыпайылықтарына, жасаған жұмыстарына өте ризамын!🥰
Айгул Сейтхан
Ателье “Шебер” ге Костюм шалбар тіктірдім , люкс пошивті өте арзан тігіп берді .костюм суреттегідей тура өз ойымдағыдай шықты 👍 Комфорт + Качество + Красота 💯 Клара ханымға Рахмет !
Arman Jaxygulov
Подшивал там оригинальный спортивный костюм Joma. Нужно было укоротить на размер меньше. За приемлемую цену и всего за сутки подшили, выполнили сложную работу качественно. Однозначно рекомендую.
HL
Hugo Larsson
Благодарю за качественную работу🫶🏻 оперативно подшили одежду, очень приятная лучезарная девушка, буду обращаться вновь!
Айбек Билялов
Рахмет үлкен, Клара дейтін тәте өте ұқыпты және әдемі қылып тігіп берді корпоративқа костюм. Алдағы отзывтар шын екеніне көзім жетті.
Жулдыз Сансызбаева
Хорошие мастера своего дела. Сшили на заказ платье, без проблем, без конфликтов. Всё хорошо, идут на обратную связь. Платье получилось красивое и удобное как и нужно
Amina .
Прекрасное ателье, очень быстро и качественно. Шили 8 юбок на последний звонок, всем все очень понравилось 🥰
NG 💎💎💎
Мастера своего дела Айгуль и Гульдайра!!! Заказывала две юбки, помогли подобрать ткань, сшили за 2 дня, я просто в восторге!!! Не раз еще буду заказывать, всем советую, не пожалеете!
Алина Малина
Спасибо больше Нейле за сшитый костюм для косплея. Качество супер и за доступную цену. Очень приятная женщина 🥰
KS
Kamka Sagidullina
Айгул мен Нелля ханымдарға ұзату көйлегін тіктірдім. Бәрі өте әдемі, ұқыпты тігілген. Уақытынан да ертерек бітірді. Отзыв жақсы болғаны үшін келіп едім, көзім жетті. Алдағы уақытта күшті-күшті заказдарыңыз көбейе берсін🫶🏻
Өте жауапкершілікті! жұмысын тиянақты жасап берді,
01кз .
честный, ответственный мастер своего дела)
LESiN' ®
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным положительным отзывам. Ателье отличное. Швея – топ. Очень ответственная о готовности работы сообщила в WhatsApp. Поставил новую молнию на пуховик – не отличить от родной молнии Название соответствует содержанию : ШЕБЕР - мастер, умелец;- ағаш шебері плотник;- асқан искусный мастер;- оның қолы у него золотые руки
AB
Aru Bolat
Благодарю за быструю и качественную работу! Сдала ушить кожаные брюки, результат превзошел все ожидания! Никаких следов нет. Мастер своего дела!👍🏻
ЕН
Ерулан Нышанов
Өте керет,өз ісінің шебері 😍
RT
Ruslan Tagaev
Өте жақсы ателье, келсеніздер өкінбейсіздер 👍🏻
Марал Мадярова
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне!😊
DS
Dinara Sultanbek
Все очень быстро и качественно,спасибо)
MA
Madina Aripova
Убедилась, что отзывы правдивые. Внимательная и отзывчивая девушка Айгул. Очень быстро справились с задачей. Качественная работа! Спасибо большое!🥰
Мағжан Өтепберген
Качество работы просто🔥. Все быстро и доступная цена👍🏻
Алик Абрамов
Ателье выполняет свою работу качественно и быстро. Приятные работницы ателье Шебер.
DK
Dariga Kk
Очень милая и внимательная девушка. Оперативно в течении часа, уменьшила в размерах рукава пальто. Всё получилось так как я и хотела 😍😍😍
YS
Yaroslav Serikov
Отличное ателье всем советую, ателье находиться в резиденции Яндекс
ТК
Тамирлан Каленов
Искал ателье рядом, нашел по хорошей цене и сделали все быстро и качественно, спасибо !
АЮ
Айлин Юсупова
Среди тех кто был рядом из АТЕЛЬЕ, здесь мне помогли и сделали всё так, как хочу и даже больше))) Скоро ещё раз подойду)
Руми Мергалиев-Третий
Супер девушка там работает. Так быстро сделала и прям так как нужно!!! Удачи вам !!!
Аида -
Заказала индивидуальный пошив для выпускного вечера.Получилось классно,по сей день заказываю одежду и делаю переделку.Всегда качественно,красиво,аккуратно.👍👍👍👍