Dindon
Сервис по доставке товаров из США
Ilyas Thanks
Заказал видеокарту с Америки, все приехало в целости и сохранности
23 декабря 2025, официальный ответ
Ilyas, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Потеряли мою посылку, цена вопроса была 2200$, прекратили со мной сотрудничество после этого случая
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам сложно поверить, что наши коллеги могли так поступить. В любом случае нам важно ра…
OD
Olessya Druzhinina
Очень удобный сервис! Заботливый персонал! Теперь только этим сервисом пользоваться буду.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
МД
Макпал Д
Рекомендую, заказывала несколько раз, все быстро приходит. Можно отслеживать, удобно пользоваться сайтом. Есть доставка до двери за доп. плату. Удобно, что переупаковывают и выходит выгодно по весу. Заказывала рюкзаки и кроссовки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Уже не в первый раз заказываю через их сервис. Все чОтко. Бывали моменты по задержке, но все норм, отработали. Издержки логистики. Всегда на связи, отвечают, инструктируют если что то не понятно. Рахмет Вам!
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Обращайтесь 💛
Tim $T$
Доставили все вовремя, до двери в Уральске, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Tim, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ZB
Zhanat Boranbayeva
Отличный сервис! Всегда на связи и быстро отвечают👍 доставили все качественно и аккуратно👍
Здравствуйте, Zhanat, благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😁
BY
Bekzat Y.
Отличный сервис, у меня были кое какие сомнения, однако сервис прям идеален, даже видео переупаковки отправили!
Bekzat, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
БА
Бакнур Айткул
Посылка доехала в целости и сохранности все работают спасибо за быструю доставку и сервис. Очень рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакнур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
MK
Marat Kenzo
Первый раз заказывал телефон. В целом все прошло легко, за исключением верификации (kz-imei настаивали на ТПО с печатью таможни). Спасибо ребятам с dindon, были на связи, подсказывали, предоставляли необходимые документы. Хорошо работать с надёжными людьми. По итогу верификацию прошли успешно, все работает.
Marat, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться ❤
YS
Yevgen Serdiuk
Заказывал ноутбук из США, ребята помогди с выкупом и очень быстро доставили мою посылку. Оперативно отвечают на все вопросы! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
MA
Magic Alpha
Долго размышляла доверять или нет, т.к впервые заказывала что либо с США. Воспользовалась услугой "купи за меня". В принципе не сложно разобраться с самостоятельными шагами на сайте, но сотрудница Жанерке отвечала на мои самые глупые вопросы терпеливо, за что огромный плюс :). Заказывала набор LEGO . Жаль что с официального сайта это было проблематично сделать, но мне предложили выкупить в другом месте у официального селлера бренда. И действительно приехал 100% оригинал, так я ещё и сэкономила не маленькую сумму. Упаковка была немного помятая, но я сама выбрала стандартную упаковку без супер защиты, но я думаю это не так критично т.к сервис не может лично следить за перевозкой в самолёте. Выбирала для подарка. Надеюсь человеку он понравится :) 1 октября заказала и приехал 14 октября. Очень хороший срок. В общем советую, хороший сервис. Если что буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем при необходимости
Magic! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MG
Madina Gabit
Очень быстро доставили мою посылку, не было никаких проблем изначально с заказом, на все вопросы отвечали быстро!
14 октября 2025, официальный ответ
Madina! Большое спасибо, что выбрали нас.
Abby LEE
Хорошая Казахстанская фирма парселинга из США, всегда все надежно и быстро.
14 октября 2025, официальный ответ
Abby! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Viktor Pak
Всё пришло в срок. Всегда на связи, быстро отвечают.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Anel Zeinulla
Хорошая доставка, всё пришло в срок🤩 Очень удобно и надёжно, рекомендую👍🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
t.
Жека Вакуленко
экстренная доставка,спасибо . Получили раньше сроки
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Август Майский
В целом я довольна ПВЗ, единственное что неудобно - отправка заказа со склада происходит только раз в неделю- по четвергам, тем самым время ожидания доставки увеличивается. Доставка 10$ за кг вполне норм👌🏻, при первичном размещении заказа были небольшие сложности, но меня быстро проконсультировали по WhatsApp и все прошло успешно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь, мы планируем увеличить частоту отправок в скором буд…
Diana Khigay
Я только что получила свой заказ😍 dindon просто шикарный сервис! Заказывала наушники с Amazon. Доставили их через 3 недели в Караганду! Приятно удивлена, как все четко, понятно, есть видео с инструкциями для заказа. Очень удобный сайт. Посылка отслеживается все сообщения приходят на почту. Прекрасная работа менеджеров, на все мои вопросы ответили, во всем помогли! В общем восторг! Спасибо огромное!
17 сентября 2025, официальный ответ
Diana. Спасибо вам!!! Нам очень приятно 😁
Sala Turekeshov
Ребята молодцы! Всегда доброжелательны и отзывчивы. Жирный ➕ за клиентоориентированность. Дополнено 04.09.25. Прошло уже пару лет как пользуюсь и все так же доволен работой сервиса. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили старания нашей команды!
Артем Рязанов
Невероятно крутой сервис оказания услуг. А сравнивать есть с чем! Работа крайне быстрая. Обработка всех посылок день в день. Сроки доставки до Алматы - УЛЁТ! Зачастую меньше недели. Цены также крайне радуют. Являюсь постоянным клиентом и планирую дальше им быть. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Alexandr Chernyakov
2 года работаю с данной компанией, всё чётко!
21 августа 2025, официальный ответ
Alexandr! Большое спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
ПП
Петр Пустовалов
Отличный сервис , доставили за 13 дней , сопровождали по всем вопросам через вот сап . Советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
OA
Olzhas Ablayev
Ребята молодцы, сервис на высшем уровне, товар из США доставили за две недели. Однозначно буду сними работать
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо вам за добрые слова 😌
ET
Esim Teg
тамаша қызмет көрсету, Америкадан Ақтауға дейін жылдам және мұқият жеткізу. Мен шілденің 12-де тапсырыс бердім, ол диндон қоймасына 14-інде келді және бүгін 25.07.25 мен өзімнің Macbook-ымды алдым. Dindon.kz-ке алғысымды білдіремін!
31 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏
ВЛ
Вадим Лим
Очень классный сервис по доставке из Америки. Пользуюсь уже три года а может и больше. Очень нравится заказывать тут качество обслуживания и цены на доставку просто шикарные. Всегда быстро отвечают на вопросы, просто молодцы. Очень крутой сервис!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
MA
Manu Avgonov
Заказал доставку из США. Привезли быстро, не дорого и предоставили хороший сервис доставки
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
m
misha
Ребята, вы просто топ! Доставка kindle со штатов за 5 дней! Радости моей нет предела 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Azamat Akanov
Лучший сервис! За неделю (плюс/минус пару дней) доставляют любую доставку. Проблем с обратной связью нет, реагируют на запросы оперативно! Успехов и процветания!
Azamat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
YG
Yekaterina Generalova
Впервые заказали, 30 июня товар поступил на склад в США, сегодня 9 июля и мы получили свой заказ в Алматы. Благодарю DinDon за оперативную и аккуратную работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Кунсая Таттина
Отличное приложение, быстро доставили из США доставку
Кунсая! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
ЮлиЯ В
Один из лучших, всё оперативно, без задержек, во время, по приятным ценам 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГБ
Гульнара Боран
Просто одно разочарование! Курьер оставил мой заказ, другим чужим людям, не проверив удостоверение.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Просим предоставить последние 6 цифр вашего трек номера, мы обязательно разберемся.
ДЖ
Данагуль Жолдыбекова
Самые лучшие!!! Всегда на связи, помогают, подсказывают!!! С ними сделала свои первые заказы с Америки напрямую без посредников😍Вы лучшие!!! Быстрая доставка!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данагуль. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Андромеда
Сотрудники очень быстро отвечают на любые вопросы по Вотсапу или по телефону. Товары доставили в целости и сохранности. Все супер, честно. Я доволен. Надеюсь дальше также будут работать, качественно.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Кусаинова
DinDon доставил товар вовремя, связь поддерживали всё время, на вопросы отвечали терпеливо, помогли с оформлением. Цены приемлемые. Буду заказывать и рекомендовать своим знакомым
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТЦ
Татьяна Цой
Отличная компания! Пользуюсь их услугами уже 2 года, ни разу не подвели. Очень быстрая доставка до Алматы из США. Вы молодцы, ребята, дальнейшего вам развития!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Айман А
Технику apple и любые другие товары из штатов смело выкупайте через диндон, очень довольна сервисом и клиентоориентированностью, всё четко и быстро👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Айман! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
AR
Anton R
Отличная компания, цены лучше чем у конкурентов, сервис лучший, всегда помогут разобраться со всеми сложностями. Есть возможность заказывать товары с сайтов, которые не доставляют на адреса складов.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Шыңғыс Жәкенұлы
Жылдам жеткізу👍 АҚШ-тан Алматыға 4 күнде келді (демалыс күндерін қоспағанда). Ұзақ складта жатпады, бір күннен кейін АҚШ-тағы мекен жайдан, Қазақстанға жіберді.
2 июня 2025, официальный ответ
Шыңғыс, Сіздің пікіріңізге көп рахмет. Біз сізді тағы да күтеміз.
Айгерим Калиева
Всё в сроки указанные. Любое обновление пишут на емаил. На ватсап всегда отвечают. Адекватные цены за доставку с Америки. Один из лучших сервисов я считаю! Спасибо!
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Zhanara Bikturganova
Спасибо за оперативность! Сервис 👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
GM
George M
Отличный сервис. Оперативно обрабатывают заявки и на связи чуть ли не 24/7. В целом привозят все, от мала до велика. Смело можно обращаться.
14 апреля 2025, официальный ответ
George, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
A A
Отличная доставка! Всегда вовремя, курьеры вежливые, упаковка аккуратная. Всё приходит в хорошем состоянии, без задержек и неприятных сюрпризов. Надёжный сервис, пользуюсь регулярно!
A, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖС
Жазира Сенкибай
Девочки молодцы еще и угощают конфетками
19 марта 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Asset Sh
Самая крутая транспортная компания по доставке из США. Спасибо за быструю доставку.
Amir, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
GS
Gregory Skorobogat'ko
Есть плюсы и минусы. Из плюсов: приветливый персонал и расположение ПВЗ. Из минусов: часто сообщают сроки доставки наобум, иногда, если им так вздумается, рассчитывают доставку по объёмному весу. Если при регистрации указываешь, чтобы оставили упаковку, посылки приходят в рваных и по десять раз замотанных скотчем коробках. Это тоже минус.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gregory! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы нашли плюсы в нашей работе. Над ми…
Ilyas Abishev
Не согласен с негативными отзывами. Заказал 2 посылки. Пришло за неделю. Все статусы приходили на почту. Все очень четко
19 марта 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
dd
dani dani
отличный сервис, не скам, рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Dani, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 💛