Beauty Day
Студия красоты
Идеальный маникюр + педикюр c гель-покрытием в Beauty Day
Лицензия № KZ24217223638 от 17.01.24 выдана Управлением здравоохранения города Алматы.
Записаться
the luckycharm
Сегодня сделала маникюр и педикюр, получилось очень аккуратно и красиво. Огромное спасибо мастеру Евгении за профессионализм и внимательность 🌸 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, the, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
A
Aigerim
Вчера была на маникюре и педикюре у мастера Евгения. Осталась очень довольна.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Kristina Petrova
Спасибо Евгении за безупречную работу! Каждый раз мои ногти выглядят просто великолепно ✨💅 В салоне всегда идеальная чистота и стерильность, а удобная парковка — приятный бонус для комфорта. Очень довольна!
12 сентября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
MB
Mira BMW
Отлично работает Женя! Делала педикюр.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Майра ! спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
MP
Met Pearl
была на педикюре у Евгении (гель), все быстро, чисто, аккуратно, одно удовольствие. благодарю
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Met, огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!🌺
Tomiris Kaikenova
Хожу к Евгении на маникюр, всегда все быстро и четко. Недавно была и на процедуре чистки косметологической, мастер очень грамотная. Однозначно рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 🌺
A
Anna
Евгения прекрасный мастер 🩷 делала педикюр с покрытием, все очень аккуратно и бережно) спасибо !
3 июня 2025, официальный ответ
Обожаю своего мастера Евгению!!! Здоровья её рукам❤️
Добрый день! Спасибо 💛 Приходите ещё 😉
А-
Айгуль -
Благодарю вас, что помогаете мне быть ухоженной и красивой. Евгения просто супер. Мастер по шугарингу очень нежна и максимально корректна. Выходишь Каралевной😂. Благодарю
23 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! 👑 большое вам спасибо за отзыв ! Всегда вас рады радовать ! 🌸
Дана Нұрланқызы
Рахмет үлкен, мастер және маникюр көңілімнен шықты. Ойымдағыдан да жақсы шықты, әлі де көп келетін боламын 🌸🌸🌸
3 мая 2025, официальный ответ
Дана , жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге қызмет көрсету – біз үшін үлкен қуаныш. Әдемі маникюр с…
мак дональдс
Сделала ногти у Евгении, мне очень понравилось! Аккуратно и быстро. Приду сюда снова. ^^
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Максат Абишев
Евгении - отличный мастер, профессионал своего дела. Сделала мне маникюр и педикюр очень аккуратно и дала отличные советы по уходу за ногтями.
AB
Aigul Bekeeva
Добрый вечер, отличный салон, переживала, была впервые, делала маникюр, очень ей довольна, все аккуратно и качественно, рекомендую 👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Айгуль 😍. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
ES
Evgeniya Shiyanova
Отличный салон! Чудесные мастера. Делают все очень быстро и качественно ❤️ Спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгения !😍 Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🤩
Nazym Sadykbek
Записалась быстро, приняла даже пораньше, массаж лица контурный понравился) Айгуль дала советы как ухаживать правильно за моим типом кожи, супер! Мне все понравилось, приду еще
Самал Асанбекова
Была на чистке лица у Айгуль, все понравилось, цены приемлемые, персонал вежливый !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌺
Aidana Zhaksylyk
Первый раз попробовала массаж лица и попала с выбором студии прямо в яблочко! Я получила огромное впечатление от сервиса, обстановки и мастерства массажиста. Кстати, у меня была массажист Айгуль, советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Мадина Сералиева
Отличная студия, часто хожу к мастеру Евгению на маникюр. Делают все четко, быстро, качественно, всегда предлагают кофе и конфеты
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Саида Полякова
Хожу на маникюр/педикюр в этом салоне к Наташе уже несколько лет. Всегда делает на Отлично! Главное - быстро, качественно и недорого. Спасибо Вам за ваш труд!
Сагыныш Аяпбергенова
Почистили лицо и сделали массаж лица, результатом довольны! Жанна подобрала хороший уход, сделала чистку лица за очень хорошую цену!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сагыныш! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akmarzhan Anlamasova
Делала чистку лица у Айгуль . Результат превзошел ожидания. Реально классный специалист, обладающий знаниями не только в косметологии, но и в медицине, и просто приятный собеседник. Однозначно рекомендую!
Гранат
Продолжительное время хожу на чистку к Мадине. Всё нравится, профессиональный подход, быстро и качественно выполняет свою работу. Также благодарна за грамотный подбор домашнего ухода для лица!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гранат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Зимакова
Очень приятная атмосфера и видно, что мастера любят своё дело) маникюр на высоте! Вкусный, горячий кафе с конфетками - покорили мое сердце❤️
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! ❤️
ZA
Zhanerke Askarova
Благодарю Мадину за процедуру удаления невуса, все прошло стерильно, без последствия. Шрама и пигментации не осталось, спасибо! ❣️
aiko ko
пару раз ходила на процедуры к Мадине. рада результату, мне всё понравилось!
28 октября 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SA
Samal Akhasheva
Мадина, профессионал своего дела. Хожу к ней уже долгое время. Все нравится.
Samal, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 🌺🌺🌺
Svetlana Issayeva
Недавно посетила процедуру чистки лица у мастера Мадины, и осталась в полном восторге. Мадина – настоящий профессионал своего дела. Она тщательно изучила состояние моей кожи, объяснила процесс и подобрала нужные средства. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мадина проявила заботу о моем комфорте на каждом этапе. После чистки кожа стала заметно чище и свежей. Также хочу отметить приятную атмосферу в кабинете – все было чисто и уютно. Определенно рекомендую Мадину всем, кто ищет качественный уход за кожей! Планирую вернуться к ней снова.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
СЕ
Сабина Есим
была в beauty day у косметолога Мадины, на чистке лица. результат мне понравился, кожа сияет, профессионал своего дела, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно❤️
ГА
Гульжан Айтбекова
Часто посещаю салон красоты “Beauty Day” , очень довольна работой Мадины, обращаюсь к ней за шугарингом. Мадина профессионал своего дела, результат всегда на высшем уровне. Благодарю за отличную работу ♥️
Динара Жаканова
Сегодня была на маникюре у мастерицы Наташа! сделала все просто великолепно, очень приятно побеседовали, мило и непринужденно! спасибо большое ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Лаура Лесбек
Квалифицированные косметологи, которые достигли результаты и помогли навсегда избавиться от лишних волос. Студия предлагает доступные цены и уютную атмосферу.
Алуа Турысбекова
Я в полном восторге! Маникюр сделали качественно быстро, бережно, супер! Записаться очень легко! И цены очень приемлемые.
29 сентября 2024, официальный ответ
Алуа! Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Diana Izet
Сервис на высоте, я впервые в жизни у косметолога, мне 34 года7 Я сразу решила, что именно сюда буду ходить!) Косметолог Жанна, была у неё, делала чистку лица, результат супер. Всем рекомендую
Ақерке Асқарқызы
Отличная студия! Очень вежливый, внимательный и улыбчивый персонал! Профессиональные специалисты ! Чистку лица очень рекомендую делать тут!
Арай Адильовна
Работают очень милые и красивые девушки. Заботятся о вашем комфорте. Ушла из студии с прекрасным настроением, и прекрасным маникюром.🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Арай, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌺
LK
Lena Kharitonova
Студия очень красивая, стильная, уютная, создает атмосферу приватности и абсолютно индивидуального подхода. Но самое главное это даже не место, а профессионалы, которые в нем работают. Косметолога Жанну я знаю давно и рада, что когда то доверилась ей и доверяю до сих пор🫶
ДА
Дина Аталыкова
Мастер Евгения благодарю. Всё понравилось. Такая лёгкость и такая аккуратная работа🥰🥰🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам!🌺🌺🌺
nv
nini vadachkoria
MK
Maira Kalibek
Делала маникюр,педикюр и чистку лица.Мастера очень добрые и хорошие.Сделали свою работу на 5 звезд👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Майра😍! Спасибо вам за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё у нас нравится ! Приходите еще !
Жазира Шамшидин
Мастер идеально справилась со своей работой. Вежливая, ответственная, объяснила абсолютно всё. Делала чистку лица впервые и так повезло с мастером, я до сих пор в восторге 😍
Улдана Жолдас
Делали дочери чистку лица. Мастер хороший, душевный. Дала советы по уходу. Угрей стало меньше. Процедура длилась 2ч. Мастер Жанна общалась хорошо.
ТЩ
Тамара Щеглова
Ранее пользовалась услугами косметолога. Впечатление осталось наилучшим. Салон небольшой, но очень стильно оформлен. Прекрасный прием. На днях побывала у мастера по маникюру и педикюру Жени. Такой скорости и профессионализма в работе я не видела, не постесняюсь сказать десятилетия. Удивить сложно, но приятно была удивлена. Нам всем не хватает времени. Всем хочется качества в исполнении любой работы. Рекомендую. Здесь вы все получите. Спасибо мастерам
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Тамара Васильевна ! ❤️Огромное спасибо за приятный отзыв ! Очень приятно что вы отметил…
Гульнара Ермек
Мастера Евгения и Наташа замечательные мастера, профессиональная работа, всё безупречно. Спасибо большое🌹
Moldir Kenzheeva
Я нашла своего косметолога 😁ура! Теперь буду ходить только к Жанне, помимо того что делает все аккуратно, профессионально, не больно (ручки как у ангелочка) ещё и как человек к себе располагает, искренний без фальши, без навязывания не нужных процедур. В наше время редкость, девочкам рекомендую, все будет гуд 😉
Аружан Искакова
Была на маникюре. Мастер Наташа очень внимательная девушка. Довольна вашими услугами. Обязательно приду снова, я теперь ваша:-*. Спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Наталья наш вип мастер
Фатима Оразбаева
Делала чистку лица у Жанны,очень довольна результатом,лицо засияло!Мастер очень тщательно провела все процедуры и ответила на все мои вопросы, также дала рекомендации по уходу.Обязательно приду ещё!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алмагүл Ыдырыс
Всем добра)) Спасибо большое этой студии, и особенно косметологу Жанне) Нужно было срочно и быстро сделать коррекцию и окрашивание бровей, всё было просто супер🙏🏻 Спасибо вам огромное) У вас +1 постоянный клиент)))
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жанар Сабырбек
Всё супер! Работают профи👏👏👏 За маникюром хочу только в Beauty day уже 2й год, всем советую Наташа и Евгения молодцы!!! Спасибо за красивые ноготочки и хорошее настроение🙃
Здравствуйте, Жанар, спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Аида Накыпбек
Посещаю данную студию с недавних пор, так как живу и работаю недалеко. Очень нравится сервис и качество услуг (в основном, прихожу на косметологические процедуры). Мастер доброжелательный и отлично выполняет свою работу. Хочу отметить ее, Жанна большое спасибо вам за профессионализм!
Добрый вечер Аида ! Спасибо за приятные слова о нашем косметологе Жанне ❤️