Студия Балкон
Студия актерского и ораторского мастерства
WR
Whyze R
Дария Крутая
Anna Zhan
Лучшая студия актерского мастерства в городе🔥🔥🔥 Преподаватель Александр Шитов очень включенный в работу, хочет донести как можно больше важной информации, помогает каждому ученику и поддерживает до самого конца 🥹🙏🏻 Я уже заканчивала в этой студии курсы в 2021 году, решила еще раз пройти их, менеджер сказал, что курс сильно поменялся, так и оказалось❤️🔥 Очень объемные, веселые и интересные :) Попала в группу к офигенным ребятам, очень классно сработались и все сдружились 🫶🏻🥰 Спасибо огромное за такой опыт! 🙏🏻
ДО
Дос Омар
Александр мастер своего дела🙌
Александр Шитов
Любимая студия ⭐
Данияр Абдирахим
Мне так понравилось это место здесь очень круто
БН
Берик Наржанов
🤩
Зарина Т
Данная студия превосходит все ожидания! Долго выбирала между несколькими студиями, ходила на пробные занятия. Остановила свой выбор на студии Балкон, после пробного занятия - я была в восторге. Непринужденная располагающая обстановка, преподаватели на высшем уровне 🔥доносят информацию, ну и много много практики. Именно понравилось то, что преподаватель каждому уделяет время и прорабатывает вместе с тобою твои проблемы и пробелы, ну и конечно воодушевляет и мотивирует! Рекомендую однозначно, так как до этого посещала две другие студии - и мне есть с чем сравнить. Каждый раз жду очередного занятия) ❤️Результатом я довольна - выступать на публике оказывается и не так страшно, и можно интересно преподнести контент когда знаешь все нюансы.
Это мои третьи курсы по ораторскому в Алматы и самые лучшие! 2 месяца занятий для меня идеальный период, т.к. ранее ходила на курсы от 2х недель до месяца, кажись не успевало все уложиться в голове :) Нравится, что тут преподаватели включенные и реально горят своей работой, их «дотошность» для меня большой плюс, т.к. теорию так легче применить на практике 👍 И сейчас мне уже легче выступать на публике🥳🥳
Альбина Хайруллина
Отличная школа!На курсах приятная атмосфера,каждое занятие оригинальное,дочери очень нравится!
Bekulan Boranbai
Александр Шиитов🔥🔥🔥