Sova
Копировальный центр
варька
самые лучшие
Макпал Амантай
Качественная и недорогая печать, добрые и отзывчивые сотрудники!
ЖА
Жадыра Аманбай
«Менеджеры часто меняются, делают много ошибок. За ошибочно сделанные распечатки ответственности не несут, возврат не делают.»
NK
Быстро и качественно, помещение опрятное и персонал отзывчивый. Каждую мою просьбу выполнили сполна. Остался доволен, приду еще раз.
Человек Человекович
03.11.2025 в 16:30 я обратился в ваш печатный центр для распечатки 5 цветных страниц. Я оплатил 500 тенге за услугу. После печати оказалось, что все страницы вышли неровно (криво) — я пришел и попросил заново распечатать, девушка сказала что это из за не исправности принтера и заново распечатала правильно. На кассе была девушка с красными волосами, которая сказала, что это «ошибка принтера» и попросила меня заплатить ещё 500 тенге за повторную печать. Я объяснил, что ошибка не моя, ведь оборудование принадлежит им, и сказал: «Если принтер плохо печатает, купите новый принтер, клиент не должен платить за ваши ошибки». 500тг копейки, но дело принципа и в наглости девушки!
Daniyarr 666
Делал фото , честно фото не очень, так еще и не четкое, дерганное. Вроде просил 🤷🏻
Самат ага Т
Оперативный персонал
Качественная печать
Бауржан Нурбаев
Здесь не только копировальные услуги и услуги по печати. Но также ремонт и сервис орг техники. Обратился по ремонту двух принтеров Epson и HP, в одном сломан был usb во втором белые листы печатались. Но как итог HP сделали а Epson пока в процессе. Позже отпишусь как прошел ремонт
Написано что флаги делают. Приехал, оказывается не делают
Акмаржан Турганбаева
Удобно, быстро
T
Travel.
Қазақша білмейді фотоны нашар шығарады
Di Di
не оч
Madi Orynbek
Хлхх
Айнур Баудинова
Ужасный сервис! Пол дня дизайнер Анита не отвечает на смс и звонки! Офсетная печать простояла из-за халатного отношения! На следующей день у Аниты- выходной, у других менеджеров - большие заказы! Гульмира умеет плавно спрыгнуть с ответственности довести работу до конца!
Алиса Малютина
Отличный сервис,доброжелательные ребята!
Серик Аринов
Мастера своего дела,всем советую
Shakarim Kalkamanov
Все выслушали, сделали прям как я сказал. Получилось прям так как я у себя в голове это представлял. Работают! Сейчас мало кто работает... Все ждут крупного заказа или халяву какую нибудь. Много типографии отказали мне в выпуске 1 экземляра. А тут сказали хорошо сделают. И правда что тут такого для них это же 5 минутное дело... Океан состоит из капель! Тут это понимают! Вообщем Респект!👍🏻👍🏻👍🏻
А. Абитаева
Все супер девочки молодцы 👍💯все быстро как хотелось сделали, всему персоналу дальнейшего развития и хороших клиентов 🔥👍✊✊✊
Ислам Исламжан
Очень удобно оперативно приятный сервис
Бахыт Бахыт
Отличная типография, девчонки работают быстро и аккуратно. Молодцы!!!☺️
AА
Almas Алмас
Лучше пройти не много и дешевле в два раза
Девушки шустрые быстро все сделали спасибо
Аяулым Мырзаxан
Қыздар тапсырысымда өте керемет жасап берді, көп рахмеет😍✨ Өте жақсы қызмет, дәл солай болуларыңызға тілектеспін 🥰
Айгуль Абдуллаева
Ребята знают свое дело. Заказывали футболки и кружки с логотипом компании. Получилось прям замечательно. Успехов им и процветания.
Анонимный Гость
Доброжелательная атмосфера и быстро работают, сотрудницы - молодцы!
Go Ha
Спасибо девочкам😘❤️❤️ Сегодня надо было сделать фото 3/4 , девушка фотограф подсказала в каком положений держать лицо Фотка вышла супер с первого раза 😭❤️❤️❤️
Райская Жизнь
Очень быстро всё слелали, девушка очень милая
ЭЕ
Эльвира Елеуова
Быстро, качественно, персонал супер! Рада что случайно нашла в 2Гис!
Shyngys Sultan
Делал тут распечатку наклеек и фотографий. Качество печати отличное. Персонал дружелюбный. Сделали быстро
Рушана Закирова
Быстро и качественно все делают ) Гульмира, девушка очень вежливая , на ватсап отвечает быстро и четко 🙌спасибо за ваш труд 🫰🏼
Аия Султанова
Работают очень вежливые люди)) все быстро и классно сделали! Спасибо большое!
Даян Балта
Приятные люди Все сделано качественно
Алуа Нуржаубаева
Все быстро сделали. Рекомендую
Маргарита Сороко
2 раза заказывала картины на холсте, очень понравились
Qb
Qwish br48
Тут раньше работала такая хорошая девушка казашка в очках. Оперативно все делала и качественно. Приятно было приходить снова и снова. Такое ощущение что она там вообще жила 🤣🤣 ибо я могла прийти в 9:30 она уже там , или поздно после 8, и постоянно что-то делала как пчелка. Всегда до этого отказывали в других местах, что после работы не принимают даже если минута прошла. А тут выручала постоянно. В общем классное место. Давно не была, но надеюсь ничего не поменялось! Сервис классный, подскажут что лучше. Найдут подход даже к самому капризному человеку как я 😂👍 это конечно рекорд мне за 2-3 минуты сделали и распечатали фотки на визу
Стасон Линьков
Ребята быстро с телефона скачали фотки которые надо, распечатали, и денег взяли прям чучуть, молодцы
ZA
Zh. A
Не скажу, что оперативно работают, хотя клиентов помимо меня не было
Нурмахан Наурызбаев
все понравилось, всегда все сделают, что необходимо в рамках полиграфии. Небольшое но) приходить лучше всегда к 10:30-10:40, потому что сотрудники бывает опаздывают , так как живут далеко, отнеситесь с пониманием к этому (это не жалоба).
ЗР
Забир Рафиков
Его тут нет…. Похоже что переехали
MS
Mustafa Serikbai
Заказывала футболки с печатью принта. Отработали супер быстро и качественно!!! Еще раз спасибо девочки!)
Азиза Даулетханова
Очень оперативные! Уже несколько раз выручали)) а цены в сравнении с другими типографиями значительно дешевле
НЖ
Нуртөре Жасболат
Сөз жоқ, керемет!
Magzhan Sabanbay
Тіпті суреттің көлемін білмейді 👎
Султан Катенов
Всем советую у кого нету офиса, от корректируют наберут распечатают отксерят 👌
Спасибо девчатам за оператвность 💖 быстро и качество супер 💖💖 Визитки и банер и флаера все заказала сделали быстро! Процветание вам и много клиентов💯💖🤝🤝
EK
Erbol Koken
Отлично ❤️❤️❤️
ED
Erlan Dairov
Вежливо, качественно и цена доступная
д
дзх
благодарю, хорошие наклейки, советую!!!!!!!!!!!🥰🥰🥰💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🤭🤭🤕🙄🙄💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥😝😃🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Sк
Sova, копировальный центр
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
Anastassiya Martynova
Сколько стоит распечатка ч/б на А4?
Sк
Sova, копировальный центр