Gulya
Студия красоты
Динара Кыстаубаева
Мастер Гуля отлично подстригла меня! Я в восторге, спасибо большое!
Салтанат Мусагулова
Гуля, вы мастер своего дела, спасибо вам большое за ваш труд и отличный результат! Желаю вам успехов и процветания!
Пользователь 2Гис
Керемет мастер Айға тәте, әдемі қияды шашты 3 жыл барып жүрмін
ЖС
Жасулан Сураншиев
Очень довольна салоном! 💖 Айша — супер мастер! Делает всё идеально:зделала жене окрашивание, макияж, стрижку и причёску ✨ Всё аккуратно и со вкусом. Администратор приветливая, атмосфера уютная 💇♀️ Теперь только к вам! ❤️
Маржан Буйенбаева
Уже больше года хожу на покраску волос , все нравится .Цвет волос всегда шикарный получается , всегда найдет окошко по возможности . Спасибо вам за профессионализм 🌹
Диля Котова
Спасибо Гуле тате, очень понравилась стрижка, быстро и качественно❣️
Nurlyaiym Kesperova
Ой жаныыым, Гуля апкее 🥹🥰 Сізге көөөп көп рақмеет 😘🌹 Әрдайым айтқан түсті бірден шығарып бересіз, ісіңіз әрдайым берекелі болсын 🥰🥹😍🙏🏻✨
С К
Гуля сізге көп рахмет! Сіз әрбір істеген ісіңіздің маманысыз. Алдағы уақытта табысты болыңыз🌺🌺🌺
Маржан Серикова
Она настоятельно просит оставить отзыв. Покраску волос она делает классно, но стрижку она мне испортила! Сделала совсем не то что я просила! А когда я ей это сказала она сделала мне ее еще хуже.
Kanigul Serikkazy
Гуля мастерге постоянно келемін и риза болып кетемін Шаштыда қастыда өте керемет жасайды😘😘😘🔥🔥🔥🔥
GN
Gulzhamal Nussibali
Хочу выразить благодарность мастеру Гуле за отличную стрижку! Очень понравилось, как внимательно она отнеслась к моим пожеланиям, посоветовала, что подойдет именно мне. Результат превзошел ожидания — стрижка выглядит стильно и аккуратно. Приятная атмосфера и профессиональный подход — обязательно вернусь снова!
ЯГ
Яна Гиричева
Гуля отличный мастер, хожу на протяжении года к ней, все супер! В салоне чисто и уютно.
ГС
ГАУХАР САТОВА
Гуляга +1 клиент косылды.👍
Akniet Marat
Қасты күшті жасайды екен😍
РЖ
Рамина Жанымханова
Классный специалист, очень хорошо красит корни волос👍
DA
Damilya Abaeva
Очень добрые и понимающее мастера успакойли тогда когда было очень страшно и сделали свою работу очень хорошо🤍 так что приходите не пожалеете
ЖН
Жания Нагашыбай
Ходила на покраску, все супер! Цвет получился идеальным
Aida Barat
Мастер Гуля супер канша жыл тек осы тате барамын Бари керемет всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Балжан Акатаева
Гуля татенің постоянная клиенткасымын. Бәрін керемет қылып жасап береді. Қасымды және шашымды осы кісіге доверяю. Әрдайым уақытында жүреді, көңіл күйді көтеріп, өз ісінің маманы. Жұмысы өте тамаша. Келіңіздер өкінбейсіздер
Айнұр Ақмағанбет
Гүлбаһрам мастер шашты да керемет қияды, аурасы да сондай бір жылы. Как мастер и как человек супер🫶🏻
Айнура Ойрат
Гуля ханымға рахмет, екі рет болдым, өте жылы қарсы алды! Өз ісіне өте тиянақты, ұқыпты жасайды😍👍🏻
Гуля ханымға постоянно келемін, маған ұнайды, жақсы жасайды. Рақмет ❤️❤️
СЕ
С Е
Я постоянный клиент Гули. Я очень довольна и благодарна за её работу, Очень ответсвенно относиться к своей работе. Решает любые рроблемы связанные с причёской и с покраской .Спасибо тебе Гуля большое за то,что наводишь красоту 💕❤️❤️👍👍👍
ЕЖ
Еркежан Жан
Гуля мастер. Өз ісінің шебері. Әр қашанда жақсы көңіл күймен қарсы алып, көңіліңнен шығады. Жұмысың бағалана берсін 👍 мастер на все руки
Дана Рысалдинова
Гуля өзінің ісінің маманы👍🏻 10 жыл болды тек өзіне ғана келемің, шішімді бояпта емдейді. 🫶У тебя золотые руки, Проста супер ✊🏻😘
ОФ
Ольга Фролова
Была у Гули, очень хороший мастер, помимо выполненной работы еще дала советы по уходу за волосами🥰
Ayagul Batyrkhanova
Сделали стрижку и укладку! Все понравилось 10/10🔥🔥 Мастер Гуля🙌🏻
Jkay Kb
Рахмет Мастеру Гуле! Профессионал своего дела! Вернусь ещё!)
ГЖ
Гульсара Жарасова
Гулбахрам оз исинин маманы.Стрижка, коррекция бровей, укладка барин жасайды.рахмет! Рекомендую только Гулбахрам. Мастер своего дела. Коп жылдан бери лсы салоннын клиентимин. Шаш бояу оте жаксы ,цвет тандап береди.Гуляга алгысым шексиз.Кай жерге барсамда адеми болып отырамын.Бари сурап жатады,шашынды кай салонда боядын?Мастер жаксы екен деп.
UB
Ulzhan Boltaeva
Гуля мастер шашака пилинг жасады, маган Оте унады, супер , рекомендую 👍🏻
Абубакир Абубакир
Бугын салонда болдым Гуля сізге улкен рахмет клиенттермен жумыс жасауы өте жақсы Салондагы қыздарга рахмет❤️
EK
Elena Kird
Делали прокол ушей у мастера Гули. Все замечательно, подход и сама работа! И вообще классный салон и мастера...Такие внимательные и отзывчивые! Обслуживание на 10+!
Elena Kovaleva
Шикарный мастер Гуля, профессионал своего дела. Прихожу сюда на стрижку и кератин. Все быстро и качественно 👍
GZ
Gaziza Zhumagul
Аксай 5 шағын ауданында орналасқан Гулия сұлулық салонанда 2 рет Гуля деген мастер қызға шашымшы кестірдім. Маған жарасатын шаш үлгісін таңдауға кеңес беріп, шашымды керемет қылып кесіп берді. Өз ісінің шебері деп Гуля сияқты мастерді айтар едім. Бағалары да сондай қымбат емес, бірақ істерін сапалы орындайды екен. Гуляға көп рахмет, ары қарай да сізге бара берем деген шешімдемін. Істеріңізге сәттілік, табыс тілеймін. Осылай клиеттердің алғысын ала беріңіздер!👍🙏💐
Честный писатель Честный отзыв
Гулбахар лучший мастер хожу к ней уже больше года и не жалею ) всегда знает что мне нужно сделать ) работает чисто) ❤️
AB
Aruzhan Berdibayeva
Спасибо мастеру Гуле, подстригла волосы очень классно! 👍🏻
ЖМ
Жумашова Молдир
Была в данном салоне «красоты» 27.06.2024 около 18:30. При входе насторажило, что не было никого из числа клиентов. Мастер маникюра Гаухар молодая девушка лежала на диване не смущаясь посетителей, этике руководитель данного салона своих сотрудников видимо не учила. Антисанитария первое, что бросается в глаза: 1.мастер маникюра с положении лежа сразу села на стол без мытья рук; 2. Головку аппарата не поменяла, сошла что и так можно, хотя он должен быть стерильным; 3. Все инструменты лежат в открытом лотке, под педикюрным креслом; вся эта антисанитария приводят к различным инфекционным заболеваниям; есть много что написать, буду кратка и приложу фото. После всего увиденного в ходе начала работы, желание продолжить пропало. Попросила за потраченное время заплатить, на что настоятельно просили отправить оплату переводом, про оплату через банковские карты, либо QR будто бы никогда и не слышали: «У нас все клиенты платят переводом, вы казахи всегда так делаете» были их доводы. Написала в Департамент гос доходов, дальше пойду писать в СЭС. Так как считаю этот салон очагом инфекции. Про другие услуги ничего не могу сказать, касается только маникюрной услуги и стола
28 января 2025, официальный ответ
Это не моя салон нету у нас мастер Гаухар. На фотографиях видно что не наш салон уберите отзыв или я…
Bota Nur
Гулбахар апкеге рахмет көп❤️күшті мастер
Рахмет
ИД
Индира Джапарова
ен күшту мастер , шашты тек осы Гуляда боятамын🤍✨💋
Asema Kasymova
Өте керемет мастер😍😍😍 шашымды ойымдағыдай кесіп бояп берді, жұмысына тиянақты. Рахмет үлкен. Өте ризамын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍
ЛК
Ляззат Куаныш
Керемет жан жақты өз ісінің шебері деп айтар едім⭐️👍
ГТ
Гулназ Тусупова
Гуля өзінің жұмысына өте тиянақты,әрқашан риза болып қайтамын
Aimgul Akhmejanova
Свои волосы доверяю Гуле уже много лет. Всегда довольна результатом! Это тот мастер к которому можно ходить и быть уверенным за результат. Со временем начала доверять брови и эпиляцию! В общем мастер на все руки! Профессионал своего дела!
Kymbat Bolatova
Сегодня прокололи уши доче) очень бережно и быстро проколола уши мастер Гуля 💐 доча в восторге, совсем не больно было говорит😁 благодарю за работу 💐
Lyazzat M
Бірінші рет болдым Гуля ханымда. Осыдан 1 жеті бұрын Шаляпиннің бойындағы бір салонға шашымды қидырғанмын. Ойып-ойып, бар шашты жоқ қып, бүлдіріп берген сол салонның қыздары. Гуля ханым түзетіп, бар өнерін салып шашыма әр сыйлады. Өз ісінің маманы. Енді тек Гуля ханымға баратын боламын. 🫶
ГА
Гулжан Актилеуова
Мастер Гуля өз ісінің шебері! 15 жылдан бері тұрақты клиентімін. Өкінбейсіздер!
ЛО
Любовь Овчиникова
Очень хороший мастер Гуля, первый раз обратилась и не пожалела, все мою желания были выполнены и были мастерские советы , что и где мне надо маленько в стрижке изменить, результатом довольна на все 100%, благодарю 🥰🥰🥰
НН
Надежда Надежда
Добрый вечер. Сегодня сделали прокол мочки уха. Спасибо мастеру, Гуле, быстро, аккуратно, чисто. Делали второй прокол, уже к имеющейся рядом серьге.
НА
Назигуль Аунекова
Очень довольна! Мастер своего дела. Давно искала своего мастера. Теперь думаю нашла! Всем советую! Знает свое дело! Быстро нашла подход. Знаете что клиент хочет