Talaria
Шоурум
ZB
Zhora Boba
Все было супер сервис и сопровождение на высшем уровне
Полина Курушина
Брали электробайки для поездки на БАО. Алексей все показал, рассказал, полная экипировка (тело, руки, колени, шлем, перчатки, очки), до озера без сопровождения нельзя (временно), поэтому нас сопроводили. Ехали в удобном нам темпе, при необходимости делали остановки. Организация супер! Однозначно рекомендую!
Алишер Сулейменов
Вчера впервые прокатились на электробайках - это было невероятно. Эмоции только самые положительные. Байки удобные, быстрые и очень манёвренные, к тому же не нужно прикладывать лишних усилий - можно просто наслаждаться поездкой и видами вокруг. Маршрут оказался лёгким и в то же время безумно красивым, идеально подошёл для активного отдыха. Отдельное спасибо организаторам за отличный сервис: всё чётко, вовремя и с заботой о нас.
G. F.
с мужем впервые прокатились на байках, и благодаря ребятам из Talaria мы остались очень довольны поездкой. спасибо за подробный инструктаж, сопровождение и приятную беседу. нас никуда не торопили, дали возможность по-наслаждаться прекрасными видами алматинских гор и сделать кучу фотографий на память. ещё раз спасибо, до скорых встреч! ✨
Данияр Кунтаев
Очень классные байки и сервис! Все аккуратно и чисто И без очередей Приедем еще,обязательно
Di Di
Решили сделать сюрприз для мужей и не ошиблись с выбором вида отдыха и компанией! Благодарим, все четко и отзывчиво! Не смотря на то что мы приехали чуть позже, отнеслись с пониманием и терпением! Байки классные мощные, экипировка хорошая! Научили объяснили, мужьям и друзьям все понравилось, море эмоций! Спасибо 🔥
Диас .
четко самые лучшие отлично покатались прям кайф получили цена примлеммая😍😍😍
Kalikhanov_ 05
Хороший байки и рюкзак
DO
DRMR Om nom nom
Отличные байки! Запас при агрессивной езде 40км/ч+ около 65км. На кокжайлау самое то, отличный досуг. Вернёмся ещё не раз. Р
666 TATRA 666
Официальный магазин Электро Байков в Казахстане, доступные цены, есть свой сервис, так же аренда прокат Байков, туры с профессиональными гидами. Рекомендую.
Zhanserik Zhanserik
Адемі
Абдурахим Наурызбай
Жігіттерге рахмет
Anuar Aliev
Супер! Все на высшем уровне
Құрманғали Исмайлов
Жаңа мото жаңа шлемдер бағасыда арзан рахмет үлкен
Bexultan Karabayev
Отличное место! Рекомендую всем за охотой эмоций. Брал в аренду и поехал БАО и не передать словами все это. И кстати машины после эко поста нет и там каф кататься в БАО
MZ
Muhammedali Zhanaev
Круто👍🏻🔥
Елдос Даулет
Все классно, байки в хорошем состоянии, сервис тоже отличный
Alen K.
Вчера впервые воспользовались услугами компании Талария, ездили на электробайках на БАО. Поездка получилась отменной! Ребята профессионалы. Попросили Алексея сопроводить нас. Огромное спасибо и Алексею и его партнеру, за организацию и профессионализм! Отличные байки, хорошая экипировка. Успехов Вашему бизнесу! Новичкам - будьте осторожны, соблюдайте технику безопасности! Всем рекомендую данную компанию!
AI
Arlan Ibrashev
лучшее место для аренды байков, хорошие цены и незабываемые эмоции, пока вниз ехал 120 разогнал, санта фе в рот дал, реально адреналайн, раза 3 чуть в обрыв не улетел с другом, базару нет мы далбарики, но эмоции байки подарили бомбовые, магазин тоже как оно есть красавчики, доверяют нормально, как положено экипировка ау мау, байки в хорошем состоянии, до самого верха доехали и вниз полетели по страшному. советую короче на пожалеете, от меня скидка 20% по промокоду 700IBR10, катайтесь на здоровье
ГТ
Гульназ Турдахова
Брал квадроцикл на выходные — это просто огонь! Машина мощная, проходимость отличная, даже в грязь лезть не страшно. Всё было в идеальном состоянии, шлем и защита в комплекте. Сервис на высоте — ребята всё объяснили, показали. Получил море эмоций! Обязательно приеду ещё.
Диас Турдахов
Очень классно, обязательно будем приходить сюда ещё раз, цена качество💪!!
Yar .
Всё супер👍
Неля Серикбаева
Работники дружелюбные, все хорошо объясняют. Байки в хорошем состоянии Рекомендую магазин всем, кто хочет попробовать электробайк!
Rishat KM
Отличный сервис у Talaria — всё чётко, быстро и по делу. Электробайк выдали в идеальном состоянии, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно порадовала гибкость: можно выбрать удобное время, быстро договориться, никаких лишних формальностей
ЕИ
Есенияз Ибрагимов
Талария компаниясының ресми дистрибьюторы 👍🏻👍🏻👍🏻 Байктары керемет. Бастысы сапалы. Киімдері таза. Табиғаттың тың жерлеріне серуенге апарды. Дами беріңіздер. Әр қазағым бай болсын!
Ерлік Берікболұлы
Қанат ағаға рахмет! Демалыс жоғары деңгейде өтті! Электро байкттардың сапасы жоғары! Толық киіммен жабдықталған!! Өрлей беріңіздер!
𝕋𝔸𝔹
Покатались шикарно, байки в отличном состоянии, едут быстро, попали под дождь но это было отличное преключение на Кок-Жайлау. Отдельный респект хочу выразить сотрудникам данного сервиса, дружелюбные отзывчивые люди.
Ислам Мухамедов
Круто провели время, спасибо ребятам. Все подобрали, объяснили, проконсультировали. Ждите нас снова ✊️
ДА
Дамир Актасов
Электро байки супер!!! Подход к клиенту на высшем уровне👍🔥🔥🔥Ребята молодцы
ША
Шухрат Абдрахманов
Сервис, сами байки, все супер! Будем постоянными клиентами! Ждем квадроциклы! Уверены, будет еще круче! Главное не теряйте марку! Удачи в развитии бизнеса! Вы молодцы!
RB
Raiym Bazhanov
Все классно, новые мощные байки, приветливый персонал, предлагают много вариантов для поездок в горы. Если хотите ехать на байках на БАО или КЖ, то езжайте только сюда!
Симошка 🩷
Арендовали байки, ребята быстро помогли с выбором, спасибо большое за оперативность. Адреналин бешенный, было очень классно🔥🔥 Арендуйте, не пожалеете 🥰
Tamirlan Axmetov
Все классно , нам очень понравилось ✊🏿❤️
Алдияр Бақтыбек
Классные электробайки, скорость до 80км/ч👍🏿👍🏿
Айдана Базарали
Посетили сегодня и очень круто покатали😍
Айдос Ауелбеков
Өте керемет Электробайктар өте сапалы Жолда қалдырмайды Тартыс күші керемет Отбасыммен барып жақсы көңіл көтердік
eCom Market
Второй год уже тут арендуем тут байки, сервис шикарный инструктаж все как положено. Все мопеды мощные.
DR
Daulet Rakhmet
классно, круто))))👍👍👍 Кана бро от души рахмет. 100%✊🏻🤝
РО
Рустам Омаров
Отличные байки👍Эмоции зашкаливают💪Сервис на высоте 🫂
Нурсултан Зайзагалиев
Керемет жаксы демалыс болды Қанат агага рахмет ✊✊🫂
Maxim Meiirlan
Керемет багаларыда жаксы кушты демалс болды рахмет🦾
Алдияр Каргулов
СХ
Саламат Хайытбаев
Өзі арзан өзі маржан Өте керемет сервис Электробайктары супер
Kaldan Abai
Өте керемет скорстары мықты екен
Нурдаулет Кылишаев
өте керемет эмоция алдық байктар жылдам өте жақсы состоянияда
TN
Telzhan Nazarbayev
Керемет демалыс үшін рақмет.
Тимур Танирбергенов
Это было супер приключение, по Жайляу , с купанием в речки. Классные эндурики, дорогу держат, мощность приличная, амортизация на уровне
Ризар Тимурович
Рахмет Канату и всем ребятам за сервис и реально мощные байки! Половина кочек не чухает, вверх едет бодро, даже иногда страшно)) Бездорожье при опыте держит отлично В общем, всем рекомендую!
Арнур Танирберген
Легендарное место, невероятные эмоции топ персонал, провели инструктаж, объяснили, показали, дали попробовать, полный набор чистой экипировки, все заряжено, почищенно в полной исправности. Всем советую чем больше людей тем лучше