Squad
Компьютерный клуб
alan qxz
некоторые компьютеры сломанные, из-за этого каждый раз меняют и время уходит, а так за свои деньги топ
damir991
хожу в этот клуб 4 года, все работает хорошо, админ Рома лучший, обслуживание на высшем👍👍
Akame | Slaanesh
Отношение к посетителям никакое, обращаешься с проблемой, ничего не решается, раньше хотябы старались решить проблемы, но сегодня админ забил на мою проблему, и ушел.
Бак А
Какашки
Хамза Квон
Компьютерный клуб заслуживает честную одну звезду. Компьютеры хоть и хорошие (арендованные), но периферия - это что-то. Всё порвано, сломано, жирное, страшное. Столы шатаются, липкие, в какой-то грязи. Предполагаю, что коврики для мыши не мылись с самого открытия комп. клуба. Мышь ели двигается из-за слоя жира на них. На многих мышках нет боковых кнопок. Звук в наушниках шипящий и тихий (звук в игре и системе стоял на 100%), микрофоны не работают. После посещения болят уши. Атмосфера компьютерного клуба времён 2000х годов. На кассе нет никого, хотел купить напиток. 5 раз подходил, 5 раз никого не было. Видимо администратор сам сидит играет игры. Туалет отдельная тема, тут не хватит расписать про него. Мало того, что в нём нет никакой вентиляции, так там максимально грязно. Эта вонь проникает в общий зал и вип комнату. Игры и программы: запускается всё очень долго, стим раза 3 пришлось перезапустить, потому что он просто зависал на сером экране. Желаю развития комп клубу, но моя оценка на данный момент.
Токе007 !
Мощные компы, удобные кресла, классная атмосфера. Всё чисто, админы норм, всегда помогут. Особенно нравятся ночные тарифы — можно играть до утра с друзьями.
LA
Laura A
Вчера была с мужем, играли в кс, приятная атмосфера, приветливый админ, разнообразный бар и вкусные сендвичий👍🏻 Нам все понравилось, вернемся снова
damır sagyntayev
Комп порожняк бармаңдар. Бағасына сеніп қалмаңдар ақшаларыңды аямай дұрыс жерге барыңдар бірак оператор красавчик
Алдияр Данияр
Админа нету на месте должен искать всегда
さくら ᠌
Взял 2+1, это было ужасно полтора часа страданий, сначала все было нормально зашли начали игру, но потом после игры у меня вылетела игра и не заходило обратно и была какая то загрузка минут 20 но все равно не запустило, мне поменяли компьютер, там у меня даже в Стим не заходило!, я ещё час ждал пока зайдет в стим прогрузит кс, зайдет в кс к тому моменту остался уже час, сыграл всего одну игру, а ещё микрофоны не работали нормально у моих друзей но админ хороший, пытался чем то помочь
Анастасия А
нравится в випке, в общем зале не очень нравится, а в випке и не дорого с бонусной системой и уютно
NN
No Name
Отличные компы. Хороший персонал. Везде чисто. Приятно было играть.
Алал Алал
Спасибо рамазан за лояльность!!!!сарказм
DB
Don Bekehan
Купил пакет 3+5, но остался недоволен. Интернет постоянно лагал, наушники не работали, компьютеры отключались. В итоге решил оформить возврат, но мне отказали. Если не умеете предоставлять качественную услугу — лучше не предлагайте, либо предоставляйте нормальный сервис. Согласно статье 686 ГК РК, если услуга фактически не предоставлена, потребитель имеет право на возврат денег. Из-за небольшой суммы я не стал вызывать полицию. Руководитель просто оказался жмот.
TC
The Covid
Самый ужасный компьютерный клуб в этом городе! Админы постоянно спять, само помещение грязное, компьютеры глючат, выключаются, данные не стираются после выходы из аккаунта (кто-то может зайти твой стимовский аккаунт потратить деньги и т.д.), интернет не стабильный (у них стабильный лост пакет), наушники не работают. За цену которые они предлагают лучше сходить в другое место.
… …
Супер компп
Delevery Partners Indraiver,yandex,glovo,wolt,chocofuud ипаный
Супер го в- .н..я ннын компьютерный клуб, оператор дал. -аеб если клиент оплатил услугу и включил время и уснул а время запущено на 8 часов надо будить больше сюда даже ходить не стану.
Добрый вечер, Бекжан. Спасибо большое, рады стараться 😁
Бибарыс Асан
Вкусно
Асхат Сайрамбай
Не очень
Pf
Pro fog Rt
Попробовал у них Сендвич тост по Турецки, ужасный на вкус и траванулся сендвичом!
RD
Rinat Donskikh
Отвратительно, комп лагал, наушники в ужасном состоянии, пришлось так же искать микрофон с других столов, на клавиатуре заменены некоторые клавиши
БЕ
Бакытжан Ережепов
Скажу честно сколько уже был там Компы шиздес не поиграеш норм зависают приходиться пересиживаться туда суда и 1 час уходит на загрузку игры,лучше заплатить 1500тг и поиграть без проблем в другом месте
EA
Eleonora Abilova
Как поменялся хозяин, сервис стал лучше, в целом все стало лучше. Все устраивает часто тут катаем. Сэндвичи бомба попробуйте турецкий тост рекомендую.
Mentos .
Випка кайфовый, людей мало в випке, все тихо и хороший инет
it
iptv tv
Пинг 57 вообще клуб супер
Kardelen :)
посоветовал друг, хорошее место оказывается. все работает, не зависает, сотрудники всегда могут подсказать и помочь, что очень обрадовало:)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kardelen! Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
周 宿
Хороший персонал, помогает до талого
7 августа 2025, официальный ответ
До талого - до заката алого!
Алексей Пластун
Всё чётко всё по кайфу , единственное минус что везде стоят hdd из за этого долги загрузки , уже 21 век🥲 сидел в випке и в среднем зале из за hdd на всех пк был экран смерти синий, поменяйте на ssd хотя бы под систему по 128 поменяйте и будит топ пушка)))
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ваша информация передана сисадмину 🙌🏼
Miras Tursynbai
Очень клевые компьютеры , но одна причина почему в некоторых наушниках нет микрофона? , а так цены хорошие
Данил 🌹
За свои деньги самое то , сколько уже хожу и все нравится, даже стандарт норм все тянет без фриза . наушники что в вип,что в стандарте имбовые , мышки дефолт , хорошие Моники , клавиатура тоже дефолтная. В общем все комфортно и приятно за исключением туалета , сделать ручку ,чтобы она закрывалась да и все в принципе. Рекомендую, бюджетно и с кайфом
Twice, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Хиппи тг @cherni_chayok
Интернет лагает и не работает дс, а так нормально
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙌🏼
Tolegen Kozhaniyazov
Топовый компьютерный клуб за свои деньги. Уютно и спокойно можно поиграть. Випка самое то, все спокойно тянеть, не лагает, и моник 360гц
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Михаил .
Все идеально
Михаил, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ГБ
Глеб Богданов
Имбовый комп клуб
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Assylbek 1911
Просто ужасные компы. Грузятся долго, и фризы бесконечные. Наушники с мышками дожили свои дни. А в туалет просто так не зайдешь...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже обновили железо, а в уборной сделан ремонт 🙌🏼
EI
Ecomotors International
Нравятся випки тут, спокойно и уютно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ecomotors. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
911 Porsche
Очень хороший пк клуб советую ребята компы прошли чистку ,все летает персонал здравый хороший ,особое внимание хотел бы уделить администратору Толегену очень хороший админ
7 августа 2025, официальный ответ
911. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Denis Spravedlivii
Випка умирает , за такую цену сидеть такое себе , обычный зал похоронен давно
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас новые сендвичи, намного вкуснее стали! Ждем вас в гости!
Асан Аманкелди
Найс интернет
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
SA
Sanjik Askarov
Новый хозяин, обновление девайсов👍 админ Салман красавчик , погоняло нож)
5 мая 2025, официальный ответ
Sanjik, добрый день! Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё!
Ансар Шажанканов
Компы старые , периферия старая , наушники через раз работают
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы недавно заменили все клавиатуры и мышки! Ждем вас в гости!
ЛБ
Лев Бруяцкий
Самый худший компьютерный клуб ,обновления не скачены,пришли на три часа в итоге не поиграли потому что ждали пока скачается,неудобные места,ужасные разрешения,тостер мощнее чем эти компьютеры
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обновление какой игры вы не дождались?
Х 🐷
Полная фигня , игры не обновлены,проблемы с разрешениями ,вообще не удобно играть !Более того не приятный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем клубе! Мы исправили все недочеты, и ждем вас в гости!
Богенбай Абдихан
19.04. Являюсь постоянным клиентом этого клуба! В который раз не могу поиграть нормально - причина: не обновляют игру!!!! Прихожу трачу по часу времени чтобы игра обновилась!!! Прошу решить этот вопрос!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем клубе! Мы обновили большинст…
SE
Sake ESE
Крутой комп клуб. Все понравилось 👍🏻
Добрый вечер, Sake! Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
Мукагали Садык
Кота* жеген комп клуб келмендер шшс
5 мая 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум! Неге солай болды екен?
Omar Maken
Отличное место , компьютеры хорошие
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
tulebbaev 001
офигенные компа алина мощная
25 марта 2025, официальный ответ
Адико, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Алибек .
лагают
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Уже исправили все недочеты. Ждем вас в гости!
: )
Чел никогда не сидит на месте. Просто пропадает, когда нужен. Как только клуб продали (раньше был Эдем, красвчик), то сразу скатилось и всё. Норм админа найдите, который не исчезает в рабочее время (я понимаю, что может отойти в уборную и тл, но мы ждали его около 30 минут, что бы продлить).
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию! Очень жаль, что админа не оказалось на месте. П…