Blue Beton
Торговая компания
Zhanat Daurov
Заказывал бетон М350 для заливки фундамента дома. Приятно удивило качество смесь однородная, без комков, хорошо ложится. Доставили строго в оговоренное время, водители вежливые, помогли с разгрузкой. Менеджер грамотно проконсультировал по марке бетона, а директор Абулхаир лично сопровождал сделку. Очень доволен, буду заказывать еще
Aza Abdrashev
Отличная торговая компания👌Заказывали бетон на строительство бани. Привезли в тот же день, без задержек👌.
SS
Sergei Safonov
Бетон высокого качества, ни осадка, ни расслоения.
RT
Ramazan Tleubaev
Долго выбирал поставщика бетона и остановился на Blue Beton. Качество бетона отличное, менеджеры вежливые и компетентные, доставка быстрая.
ОП
Ольга П
С выбором бетона проконсультировали, доставили в срок как и обещали. По качеству бетон отличный, вся партия качественная.
SA
Serik Askarov
Надежный поставщик. Директор Абулхаир держит всё под контролем. Доставка, качество, отношение всё на высоте.
AL
Alex L
Всё прошло по запланировано-согласованному плану. Рекомендую!!!!!
ЯЯ
Ян Янковский
Если вы хотите сократить затраты и время на поиск поставщика готовой смеси, blue beton — идеальное решение. Рекомендую! Вы можете сэкономить до 20% бюджета на стройку благодаря этим ребятам. Очень доволен сотрудничеством с ними.....!!!!
Алмаз Тайсенгир
Хороший поставщик, всегда ровный и крепкий бетон.
GD
Ghaslan D
Заказывал бетон 500 марки для заливки пола в гараже. Качество отличное, ровная поверхность получилась. Спасибо менеджеру за консультацию и быструю доставку.
RK
Rustam Kudabergen
Заливали фундамент под дом, брали М300, прочность отличная, бетон без комков. Менеджер вежливый, проконсультировал от А до Я.
ЛГ
Лариса Гусева
Строим дом воспользовались услугами данной компании, остались довольны. Организованная работа и бетон отличного качества
РН
Роза Назимова
На фундамент заказывали бетон, качество без нареканий. По доставке и цене тоже все ок.
АЖ
Анита Жаркынова
Нам вас порекомендовали друзья, спасибо большое за быструю доставку. Будем ещё к вам обращаться
ОР
Озгерген Рустамов
Бетон М400, делали фундамент под дом. Всё супер доставили во время качество хорошое. Абулхаир сам позвонил уточнил детали приятно когда директор так относится к клиентам 👌
ВД
Владимир Донов
Бетон просто отличного качества! Заливали пол в бане недавно
OK
Otar K
Молодцы ребята, хорошо работают. Сказали к двум часам дня доставка, значит к двум, без опозданий. Приятно работать с такими партнерами. Благодарность Абулхаиру, полное сопровождение
AD
Alihan Dosanov
Очень помогли с выбором марки бетона для пола в мастерской. Привезли без задержек, бетон отличный, без лишних примесей
MR
Medet Ramazanov
Работали с этой компанией не первый раз. Фундамент заливали М-400 прочный, хорошо схватывается. Абулхаир лично уточнял все детали, сервис на уровне👌
Arman Kudaikul
Телефондағы адам кісі болып сойлеседі адамды тындауды былмиді жауап кершілік жок жалпы
Аргын А
нет никаких документов на бетон, каждая партия разной консистенции! ( то жижа, то густая) по накладной 300марка, а говорят что привезли М350 и просят доплатить разницу 🤦♂️, да и в целом вряд ли соответсвует марке!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать дату Вашего визита и 4 последние цифры чека. Мы передадим руководств…
Мирзохид Раимджанов
Супер
Талгат Исабеков
Неделю назад цену 27000 сказали, сегодня 35000/куб, три дня не отвечают на звонки. На заводе вообще сказали не повезем в наш район
30 июля 2025, официальный ответ
Куралай Кадырсизова
Отзыв о работе менеджера Абулхайр и компании Blue Beton Хочу выразить благодарность менеджеру Абулхаиру и всей команде Blue Beton. Всегда на связи — и днём, и ночью! Бетон доставили точно в срок, качество на высоте, цены адекватные. Очень приятно работать с профессионалами. Всё прошло чётко и без задержек. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Саян Мухамбетов
Строим гараж, заливали плиту. Взяли бетон всё отлично, доставка минута в минуту. Абулхаир сам позвонил, уточнил все детали,помог выбрать подходящую марку.
Ильяс Омаров
Заливали пол в гараже. Заказали М400. Привезли вовремя, всё чётко. Менеджер проконсультировал, спасибо!!
Магжан Бабасов
Нам еужен был бетон для бани. Позвонили быстро оформили, доставили точно к нужному времени.Отдельное спасибо директору Абулхаиру за внимание и помощь!
ЭС
Эльдар Смогулов
Заказали бетон в Блу Бетон , благодарю за качество и доставили в срок!
ДШ
Даниал Шакеев
Заказали бетон марки М500, благодарю за качество. Менеджера всегда вежливы.
Карим Каримов
Отличный бетон. Доставили во время. Рекомендую.
Азалья Дулат
Благодарю менеджера за консультацию по выбору марки для объекта. Самый лучший качественный бетон👍.
Тимур Акбаров
Мы тоже заказывали бетон в этой компании. Ещё осенью. Нас всё устроило, поэтому сейчас вернулись! Продолжаем стройку дома и бани! Всем хорошего строительного сезона!!! ))
Ева Кан
Если вы хотите сократить затраты и время на поиск поставщика , блу Бетон — идеальное решение. Рекомендую! Вы можете сэкономить до 20% бюджета на стройку благодаря этим ребятам. Очень доволен сотрудничеством с ними
Mila Суприятнова
Работать с вами понравилось. Всё как оговорили так и привезли. Хороший бетон по отличной цене и в срок. Буду заказывать ещё. Спасибо за порядочность!!!! 👍🤝
SO
Sagandik Orasalimov
Blue Beton – надежная компания. Заказывал бетон для гаража, все было выполнено быстро и профессионально. Качество бетона соответствует заявленной марке (М500)
НФ
Наталья Федосеева
Заказывала бетон марки 300 для заливки пола в бане и осталась в полном восторге! Компания доставила материал очень быстро, что позволило мне не затягивать строительство. Менеджер был вежливым и профессиональным, помог подобрать нужную марку бетона в зависимости от специфики объекта. Качество бетона на высоте — заливка прошла гладко, и я уверена, что пол прослужит долго. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика бетона
hasan Seidahmetov
Заказ быстро обработали, доставили уже на следующее утро. Качество бетона просто отличное, имеет хорошую плотность и прекрасную прочность. Полностью оправдал мои ожидания. Теперь знаю, где купить качественный бетон по приемлемой цене) Спасибо!
Ельжан Жолбарисов
Доставили быстро, без задержек. Бетон хороший, работали спокойно.Спасибо Абулхаиру за сопровождение!
ГД
Гульден Д
Недавно заказывали бетон марки 300 для заливки пола в нашем гараже. Сначала переживали, что не успеем все сделать до дождя, но благодаря быстрой доставке от этой компании все прошло гладко. Менеджер оказал нам отличную консультацию по выбору марки, а Абулхаир был на связи и помогал с организацией процесса. Качество бетона на высоте! Пол получился ровным и прочным. Обязательно будем обращаться снова для следующих проектов
Александра
Заказывали бетон марки 400 для заливки фундамента нашего нового дома. Очень довольны сервисом компании! Доставка была осуществлена быстро и в срок, что позволило нам не задерживать строительство. Менеджер вежливый и профессиональный, помог выбрать нужную марку бетона для нашего объекта. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика!
ЕН
Евгения Н
Недавно заказывали бетон марки М400 для заливки фундамента под дом. Сначала немного переживали, так как это был мой первый опыт с этой компанией. Но меня приятно удивила скорость доставки — всё привезли точно в срок. Менеджер был очень вежлив и профессионален, помог мне выбрать нужную марку бетона для моего проекта. Особую благодарность хочу выразить Абулхаиру, директору компании, который сопровождал меня на всех этапах покупки. Качество бетона отличное, и я уверен, что фундамент прослужит долго. Рекомендую!
АP
Алемхан Pro
Спасибо за оперативность, быстро привезли 105 кубов, четко хватило, до этого не мог дозвониться до многих компаний
Алина Шеффель
Коллега по работе и он-же сосед по даче посоветовал обратиться к вам . Не пожалели, привезли точно в оговоренный срок, качеством довольны, спасибо большое Абулхаиру, все время был на связи, помогал
ИБ
Иван Бреусов
Наконец приступили к строительству Дома, заказали бетон для фундамента. Строители оценили на отлично! Спасибо!
Максат Джусупов
Долго думали и сравнивали где заказать бетон. 03.05.2025 приняли бетон м350. Качество соответствует.
UK
Ural Katiev
С Blue Beton работать одно удовольствие. Всегда вежливые менеджеры, быстрая доставка и высокое качество бетона. Брали М300 для фундамента бани. Спасибо директору Абулхаиру за организацию работы.
ЕА
Е Андреев
Заказал бетон в этой компании для заливки фундамента на дачном участке. Хотелось бы отметить отличную работу менеджера, Доставка была произведена вовремя на следующий день. Рекомендую брать бетон только здесь!
RV
Ruslan Vetrov
Заказывал бетон М300 для заливки пола в доме. Качество бетона отличное, работа компании Blue Beton на высшем уровне. Доставка точно в срок, менеджер очень вежливый и компетентный.
Лия Иксанова
Покупали бетон здесь. Доставили в точности по договорённости. Хорошие впечатления, рекомендую!
РГ
Рахат Гани
На заливку пола в производственном помещении брали М300. Бетон ровный, легко укладывается, без лишней воды. Привезли вовремя, никаких простоев. Спасибо Абулхаиру за честность и поддержку.