Just Speak It
Сеть школ английского языка
Speaking Club и мероприятия бесплатно каждое воскресенье!
Записаться на пробный урок
Akio 春意
Выбран компанией
Мне нравится здесь учиться. Учителя хорошие , хорошо учат, все устраивает, особенно coach Aida , она вообще супер , уроки проходят на позитиве.👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых…
СЗ
Семён Зайцев
Отличные курсы по английскому языку, как для начинающих так и для тех кто уже знает немного. Преподаватели отличные. JSI дадут вам учебники для вашего уровня. 5 звёзд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Семён, рахмет большой! Обняли!
amin ok
мистер тимур ван лав
8 декабря 2025, официальный ответ
🤍🤍🤍
аа
амина акаева
я сейчас на пре-интермедиат и у меня учитель мисс динара, я её очень люблю, хорошо объясняет но жалко что она скоро уйдет:( но я очень сильно скучаю по мисс лие, жалко что она по вт, чт и сб, а я по пн, ср и пн :(( я хочу у неё быть
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо большое за такие тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно слышать, что наши у…
M
Madina
Ms Liya is the best teacher ever❤️🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Madi, thank you so much for such a lovely review - we love you and send you a big warm hug! 💖
ТЦ
Татьяна Цай
Детям нравится. Очень приятные молодые педагоги, находят подход к каждому ученику. Работают на результат, в конце каждого семестра проводят тестирование.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
di 🗡️
мне нравится, всё отлично уровень понимания англ хоть немного поднялся
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🤍 Нам очень важно видеть, что движение вперёд есть…
Ilya Whote
Отучился 2 семестра здесь и уровень английского языка заметно вырос, мисс Динара лучший учитель очень интересные уроки очень добрая это лучший учитель в моей жизни
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
меди 🤍
Отучилась тут 2 семестра у мисс Динары. Она очень добрая и классная учительница которая у меня была. Сам семестр проходил интересно и познавательно. Я очень ей благодарно, я не только подтянула английский и нашла очень добрый и лучший одногруппников и лучшую учительницу. Thank u miss Dinara 💗❤️
Благодарим за доверие 🙏
Ignat Dashkov
miss Динара лучший учитель. Создает замечательную атмосферу в группе, мотивирует, открывает путь к знаниям
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
LA
Leyli Akpeisova
Любимая мисс Динара🫶, лучший коуч Инглиша. Спасибо вам за интересные, веселые занятия. Уроки с вами-самые теплые воспоминания🩷🩷🩷🩷
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛
Disa -
Здравствуйте,отучился тут с А2-В2 у учителя мисс Динары,очень хороший центр и учитель добрый,отзывчивый,знает свою работу и смело могу сказать что лучший учитель в моей жизни длительностью 16 лет,оч хороший центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
кира .
преподаватель Dinara is the beat of the best!!
23 августа 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
bek b
Хорошо и ясно обучают к англ,за короткий срок успел к много чему научиться Thx for Dinara teacher 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
amidala ani
была тут на пробном уроке примерно в июне, всё понравилось, учителя профессионалы 👍🏻 думаю, что когда к учёбе ближе буду выбирать курсы, то склонюсь к вам. очень красивый филиал, сотрудники тёплые и приветливые
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам понравился филиал и команда 🙌 Мы всегда о…
Vildana Akmolina
Спасибо большое! Наш вопрос решен🙏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. 🙏 Мы…
M
Miya
Довольна курсами, уроки интересные. Группы небольшие, комфортная атмосфера
28 июля 2025, официальный ответ
adikosh 🎐
Мисс Аружан лучший учитель,если записоваться то только к ней потому что она классно ведет урок и объясняет
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно читать такие отзывы 💛 Мисс Аружан дейст…
Александра Смагина
Mr. Timur шикарный преподаватель! С английским всегда было очень плохо. Не могла запомнить ни одно правило…но я просто в восторге от его подхода!На уроках очень интересно и время пролетает очень быстро! Огромное спасибо, что любите своё дело и качественно обучаете! Респект 🔥🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы безумно рады…
Гражданин Feedback
Не советую! Не компетентные кадры! Учит молодежь, студенты! Куратор Асел не предупреждает об окончании уроков. Просто платформа у них выключается и все! По телефону не разговаривают, только переписываются. Это Асел не понимает у кого закончился баланс у одного ребенка или у другого! Обещает скинуть счет и не скидывает, то система не растает, то платформа. Телефон руководства не дает! В общем шарашкина контора!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы напи…
КМ
Кристина Милахина
Хочу выразить огромную благодарность учителю Английского языка мисс Аружан, очень грамотный преподаватель, найдет ко всем подход, объясняет всё четко и ясно, атмосфера очень приятная на уроках, just speak it советую всем кто хочет заняться курсами Английского🔥 Miss Aruzhan you are the best teacher🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв💛 Мы рады, что вы с нами! Желаем вам успехов в изучении язык…
Amir .
Классное место хорошо учат Особенно учитель Аружан добрая, к всем найдет свой подход
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик💛
А.
Александра .
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю английского языка мисс Аружан и всей школе за высокий уровень преподавания и заботу о каждом ученике. Уроки проходят интересно и эффективно — материал подаётся доступно, с учетом индивидуальных особенностей учащихся. Мисс Аружан умеет мотивировать, создавать дружелюбную атмосферу и помогать достигать реальных результатов в изучении языка. Благодаря этим занятиям я стала увереннее говорить, понимать речь на слух и расширила свой словарный запас. Отдельное спасибо школе за организацию, комфортную обстановку.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв, для нас это очень ценно! Мы рады, что вы…
AY
ARAILYM YERBOLAT
Здравствуйте! Мисс Аружан - супер учитель! Её подход к каждому ученику, активность и грамотность помогает усвоить тему успешно, позитивно! Она объясняет ассоциациями, что облегчает запомнить правила! Благодарю Just speak it филиал Ритц-палас!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады что вы с нами🥰
VK
Vladislav Krivoshein
👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Благодарим вас за отзыв!
𝓐𝓲𝓪𝓻𝔂 🤍
Лучший курс АНГЛИЙСКОГО.Мисс Аружан самый лучший учитель❤️.Курс очень классный советую всем.❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Благодарим за теплый отзыв и за то, что вы с нами!
Inkar Akhmetzhanova
Хожу в JPI недолго , но очень хороший результат. Мне нравится преподаватель Мисс Аружан. Она находит подход к любому ученику, очень веселая и хорошо объяснять темы.Именно она подтянула мне английский язык. Спасибо большое 💗💗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Желаем вам ус…
тигра ;
я очень благодарен своей учительнице мисс Аружан, спасибо вам за то что даёте мне и тысячам студентам знания! мы все очень благодарны вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую обратную связь - благодаря вам мы становимся лучше🥰
ZS
Z S
В январе этого года сын выиграл спортивное соревнование по лыжам и за 1 место подарили подарочный сертификат на обучение на 39 оффлайн занятий. Очень были рады такому подарку. Но, к сожалению потеряли оригинал сертификата. На что я обратилась к администратору филиала в Ритц Паласе и объяснила ситуацию и мне любезно сказали, что это не является проблемой и мы можем посещать занятия, и даже больше, попросили замениться на взрослого с нашей доплатой, приобрели книги, проходим обучение. Но, радости пришел конец через 3 недели. Внезапно написали, что нужен оригинал сертификата, на что я указала, что их действия не логичны, ведь сами сказали что это не является проблемой и да у компаний такого рода мероприятия фиксируются в базе данных. Тут начали ссылаться на руководство, где выразили сомнения, что мы действительно выиграли соревнования (спустя столько времени) и я прислала официальный сертификат, где черным по белому написаны ФИО, даты. Теперь мне кажется, это была уловка, заманить нас, а потом сказать, что сертификат не действует. При чем было желание продолжать заниматься на платной основе, но сейчас хочу объявить CANCELLING JSI, за то, что дарите пустые обещания. Всё это выглядит, как нежелание предоставлять услуги, которые были заявлены. И + менеджер очень долго и муторно отнимала время своей перепиской. Большой и жирный минус Вам, больше к Вам не ногой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер! Мы действительно были партнерами детских соревнований Snow Day, и победителям…
Nurgul А
Өте нашар коммуникация, не серьезный, не профессиональный қарым-қатынас. Пробный сабақ тегін деп инстада жарнама жасайды, бірақ 2000 теңге алады. Бірақ сабақ болатын күні мен дайындалып, күтіп отырсам ешкім хабарласпады, сілтеме де жібермеді. Бір апта бұрын жазылып, ақшасын төлеп қойғанмын, бірақ мұғалім жай ғана ұмытып кеткен. Өзі дәл осылай жауап берді. Админге ватсапқа жазсам жауап бермеді, сол себепті қоңырау шалдым, онда да жауап болмады. Яғни өте жауапсыз. Мен өз тарапымнан сонша тырыстым хабарласуға, бірақ жауап болмады. Сонымен сабаққа қатысуға мүмкіндігім болмады, ақшамды да қайтармады. Оның алдында индивидульный сабақ өткен едім. Ол жерде де мұғалім Шұғыла деңгейімді анықтаудан проблема болды. Маған преинтермедия аяқталған, енді интермедиа бастау керек деді. Бірақ кейін пікірін өзгертіп, қайтадан преинтермедиадан бастау керек деп аудио жіберіпті. Түсініксіз система. Админге осыларды жазсам, “жарайды, сіз өзіңіз қай деңгейді оқығыңыз келеді? Соған жазайық” деді. Яғни, мүлдем жауапсыз қарым-қатынас. Студентке нақты деңгейін анықтап, қай деңгейді оқу керектігін айта алмайды, әркім өзі қалаған деңгейге барады екен, яғни топтарда әртүрлі деңгейдегі адам жиналуы мүмкін деген сөз. Пробный сабақтары 2000 теңгеге тұрмайды. Басқа мектептер пробный сабақ тегін өткізеді, бірақ өте жауапты, бәрі өз уақытында. Осыдан ақ көруге болады кәсіби емес екендерін. Қазір енді ватсапқа да жауап бермей қойды, сол 2000 теңгені қайтарғысы келмей жатыр.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз туралы осындай пікір қалыптасқанына шын жүректен өкініш білдіреміз. Біз барлық ст…
AB
Agah Botinok
очень топовые курсы , coach aida спасибо вам большое за то что подняли мой уровень за такие относительно дешёвую цену - лучшее качество.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Айлин Смагулова
Замечатлельная школа. Записала сына для обучения английскому. Результатами довольны и родители, и сыночек) Спасибо вам
29 января 2025, официальный ответ
Айлин,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Aliya A
Ставлю 5 звёзд Мисс Аружан! Она преподаватель от Бога, очень виртуозно проводит уроки. 60 минут пролетают незаметно и с наслаждением! В школе приятная атмосфера и современный дизайн. Не могу поставить реальную оценку самой школе, так как не знаю всех преподавателей, и я ещё в самом начале обучения. P.S. Пробный урок мне не очень понравился, был другой преподаватель. Но после моей обратной связи администратор сразу определила какой преподаватель мне подойдёт, и она попала в точку )) Предполагаю, что здесь каждый ученик сможет найти своего учителя.
29 января 2025, официальный ответ
Алия,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых поб…
zhanel ;)
Хорошая методика обучения, спасибо мисс Аружан!🫶🏻
25 января 2025, официальный ответ
Жанель, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Akdanka Sovetova
Любимый центр!🫂
21 декабря 2022, официальный ответ
❤
Ро
Реальный оценщик
Я нашла это место в 2ГИС, и очень счастлива! Ведь в JSI всё просто потрясающе! Здесь такая приятная атмосфера, постоянно какие-то интересные мероприятия! Самые лучшие учителя! И цена приемлемая! Я хожу к coach Aida, и она самый лучший учитель! Она с нами на одной волне, проводит занятия очень интересно, весело и объясняет все темы очень чётко, ясно, доступно! Всегда готова помочь, и объяснить! Лучший учитель что у меня был😍 Всем советую это место🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Медина, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых…
мятный …
Это место очень чиловое, учителя позитивные и жизнерадостные, а администрация ваще топ. Я думаю, что буду изучать английский усерднее и буду стараться дойти до последнего уровня. Месторасположение радует и каждый праздник есть вайбовая атмосфера.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам н…
Аяна
Очень круто учителья добрые тут очень весело,предподавательи очень добрые,классные.Вы тут весело проводёте время
18 декабря 2024, официальный ответ
Аяна,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
nazekam .
Good place to learn english. I like learning English at JSI. The teachers are very good and explain everything clearly. Lessons are interesting and easy to understand.I think these courses are great for learning English!” Mr.Pavel is the best teacher 💯💯
19 декабря 2024, официальный ответ
Nargiza, Thank you for your nice feedback, it is very valuable for us 🤍 We are happy to try and wis…
👾
Я здесь очень много выучил английского, все очень нравится, coach Aida, очень добрая
18 декабря 2024, официальный ответ
Алихан, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
dY
dizque YT
BP
Baby Patrick
Мисс айда герой, у других учителей ничего не понимал.сейчас могу хотя бы немного говорить.хороший ремонт и пятничный фандэй это что то
9 декабря 2024, официальный ответ
MP
Momentos Pad
9 декабря 2024, официальный ответ
Wwpank Беее
Хорошая школа для изучения Английского, отдельное спасибо coach Aide за знания
3 июня 2024, официальный ответ
a
asanbot228
очень топовые курсы , coach aida спасибо вам большое за то что подняли мой уровень, и ещё идеальное расположение в центре города а так же есть большая парковка рядом
6 декабря 2024, официальный ответ
км
каусар м
Очень классная школа , атмосфера приятная . Учителя очень классные! Сразу все запоминаешь и учителя хорошо рассказывают ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Каусар, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
tima Dq
вообще топ coach aida respect signa moment 52 вам от всех наших🤙🤙🤙
2 декабря 2024, официальный ответ
Тима, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Erkesh .
Очень хорошие учителя, особенно coach Aida,очень нравится сидеть на её уроке,учимся только на позитиве,очень хорошо объясняет темы
ksssrksk ‘s
хожу сюда на протяжений не долгого времени, но результат вижу уже!! Начала я сюда ходить по рекомендаций многих знакомых и не жалею. Администратор Виктория самая вежливая и всегда открыта к вопросам, спасибо большое💗
25 ноября 2024, официальный ответ
Ахмад Азимбеков
Хорошее заведения
8 ноября 2024, официальный ответ
Ахмад, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!