Хош Фарм
Аптека
Тони Кушеков
Аптека өте нашар, 23:05 аптекадан этих спиртін сұрасам жоқ деп жауап берді, хотя ветринада ыдыста тұр. Фармацевт халатта кимеген. Адаммен жұмыс жасаудыда білмиді.
Anni Min
Очень приятная аптека, фармацевт знает свое дело, мне очень понравилось обслуживание🥰🥰🥰
NN
No Name
Большой ассортимент лекарств, очень вежливый и отзывчивый фармацевт. И цены не завышены👍
02 🇰🇿
Аптека очень хорошая есть весь ассортимент отзывчивые люди там всегда помогут и подскажут какие таблетки лучше👍🏻👍🏻
Илинур 💝
Аптека такая чистая 😍😍😍
Дияра Рузиева
Аптека чистая , продавец доброжелательный🙏🙏🙏
Дилинур Имаржанова🌸
Хорошая аптека 👍👍👍🥹
. .
Хорошая Аптека! Мне понравилось!Все в ассортименте 👍Вежливый Фармацевт.Рядом . Очень удобно
ДД
Дана Дана
Цены ужасно завышены!
Illaida Aisayeva
Приемлимые цены, большой выбор препаратов , приветливые работники 👍🏻
Adilya Ayupova
Хороший ассортимент,спасибо девочкам !
М 71
Аптека просто супер, цены ниже среднего, всем советую 👏
Малика Арупова
Бұл жерге бірнеше рет капельницаға бардым, әр жолы сапалы қызмет көрсетеді. Қызметкерлеріне үлкен рақмет!
Adylzhan Arupov
Очень вежливый и приветливый персонал! Спасибо Вам за помощь🙏🏼
Аида Аюпова
Хорошая аптека, всё чисто и удобно. Персонал вежливый, цены приятные. Думаю, буду заходить ещё.
Madina Ayupova
Хорошая аптека 👍🏻
СМ
Сергей Мараховский
Провизоры внимательные, вежливые, чистота и порядок
Ima 🇰🇿
Большой ассортимент, фармацевты хорошие!
Замира Шарафутдинова
Сейчас в этой аптеке поменялись арендаторы Аптека прям заполнилась всё есть, цены адекватные можно и заказать с доставкой домой очень удобно когда не можешь выйти с маленьким ребёнком с температурой.
KT
Kamilyam Tukayeva
Отличная аптека, всегда все есть, фармацевты подсказывают, очень удобно, по трассе👍
Амина Аудинова
Очень довольна ценами, фармацевты девочки очень приветливые 🤗 Всегда подскажут , посоветуют и направят !❤️ Ассортимент большой , нашла лекарство которого не было даже по городу, чему я очень рада 😍
Мадина Аюпова
Очень довольна обслуживанием в аптеке. Вежливый персонал, всегда готовый помочь с вопросами. Широкий ассортимент лекарств, и цены конкурентоспособны. Рекомендую!
Саида Ахметова
Цены завышены, не всегда открытый.
Rahima Tukaeva
Аптеку выкупили другие, сотрудницы вежливые подберут препараты, ассортимент весь есть.
КА
Камилла Айсаева
Действительно много чего нет! И часто стоит парень в домашней одежде ,который скорее всего даже не фармацевт… Как то зашла он начал гуглить названия лекарств🗿
x
xqwiny