Voltmaster

Компания
np
nikolay pivnev19 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Nikolay, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
BO
Bilukha Oleksandr15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleksandr. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады
ТС
Тама Султанали1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Это нас очень вдохновляет. Рады стараться 💛
иш
игорь шалаев2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
nl
nurlan lbragimov43 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Nurlan, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Kuanysh Galiev8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kuanysh, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С наступающим Новым Годом вас!
МИ
21 августа 2024, официальный ответ
Ернур, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Виктор Пахнюк1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
City spirit1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat! Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь!
Zhandos Nakibaev5 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Жандос, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, текущие 3 дня н…
Rustem Nurbolatov1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Rustem! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Диана Доченька13 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Sergey Granichnov39 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Oleg Kim6 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день🤗. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🤗 Мы очень рады, что вам все понравил…