GreenFax

Компания по изготовлению мебели на заказ
АЮ
Асель. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
А.
Альфия .3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZA
Zhanat Amanzholov3 отзыва
Zhanat. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
City spirit3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
I See6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aikokzz! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ZS
Zhazira Shayakmet10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.