В Глине
Гончарная мастерская
Карина Касимова
Классная студия , красиво , атмосферно, спасибо Милане за мастер класс , объяснила показала всё, нам с мужем очень понравилось🥰 Сделала нам красивые кадры🥹🫶🏻
AD
Aliya Diva
Сходили с сыном на мастер класс по гончарному делу. Чингиз - мастер своего дела, очень внимателен к каждому. Все было отлично! Нам очень понравилось. Мы уже не в первый раз были в этой мастерской. Спасибо за отличное времяпровождение, за фото и видео. Отдельно отмечу атмосферу студии. Очень красиво. Рекомендуем.
Asem Asem
Ходили сегодня с детьми на мастер класс, все очень понравилось! Классная атмосфера, очень хороший учитель Чингиз, подробно все объяснил детям, показал наглядно детям, в восторге от этого места, хотят прийти ещё! Еще нам сделали фото и видео, спасибо!
Евгения
Отличная мастерская для работы с глиной, мы с мужем приходили на романтический мастер класс и вместе сделали чудесную вазу🥰 Замечательный Чингиз проводил мастер класс, с его помощью у нас получилось отлично провести время, большое спасибо!
Азиз Юлдашев
Были с женой на мастер-классе по лепке из глины - всё очень понравилось! Очень уютный и красивый интерьер, отличная подача. Отдельное спасибо мастеру Чингизу - настоящий профессионал, всё понятно объясняет и помогает. Получили много положительных эмоций!
YA
Yekaterina Adylova
Отличное место для семейного время провождения. Дружелюбная и уютная атмосфера. Мастера доступно и понятно всё объясняют. Красивое оформление и декор. Безусловно всё на высоте. Стоит посетить и поскорее. ❤️😍
Багдагуль Одинцова
Очень понравилось, классная атмосфера и инструктор супер 🙌
ЖК
Жанат Камелова
Спасибо большое за приятное времяпровождение! Дети были довольны 😍 Отдельное спасибо за фото и видео ❤️😘🤩
Рнт Рдкн
С друзьями решили прийти сюда. Мастера очень приятные и крутые люди, которые все понятно и хорошо объясняют. Обязательно придем еще
Айман Насрединова
Мы уже во второй раз здесь . Прекрасные, внимательные мастера, все вежливые ❤️ дети в восторге. А какая атмосфера приятная, все красиво, чисто. Обязательно придем снова именно к вам .
YN
Yelena N.
Отличная творческая студия. Сегодня с подругой были на мастер-классе по глине. Мы остались очень довольны. Все доходчиво объясняют, вежливо, уютно. Администратор приятная и вежливая. Атмосфера дружелюбная. Обязательно еще раз посетим вас!
ИА
Индира А
Потрясающее место! Были с сыном(5 лет) и остались в полном восторге, столько положительных эмоций! У Вас особенная атмосфера тепла, добра и любви к своему делу! Благодарю за Ваш проект , Вы делаете Мир лучше! 👏👏👏 P.s Имран 🤎
Лэйла Байдикова
Отличное место! Приятный персонал, музыка классная! Чингиз - мастер своего дела! Еще придём, очень понравилось!
Yulya Bolotova
Уютно, продуманно, красиво, атмосферно
IG
Irina Gukova
Очень уютно😊
Moldir Taimuratova
Живете в Казахстане, но не знаете как правильно пишутся казахские имена. Имя «Молдир» написали как «Мульдр». Не рекомендую «мастера» Милану. Одно из двух изделии треснуло и как позже выяснилось, есть ошибки мастера. Печально
Татьяна Черешнева
Добрый день! Очень душевное и классное место. Мы с подругой отлично провели время и сделали прекрасные вещи с помощью рук профессионалов. Очень атмосферное место
Rakhimbayeva Aidana
Очень атмосферно , когда мы красили изделия после обжига цвет сильно поменялся нас об этом никто не предупредил (они все должны быть белые) , мы спрашивали про краску нас уверили что все будет нормально
Н.
Нищета .
Была на мастер классе у мастера Миланы. Все понравилось, было уютно, спокойно, очень медитативный урок под хорошую музыку. Получили удовольствие.
Śani 🪐
Отличное место, для семьи, друзей или романтической пары. Просто шикарное время провождение за созданием своего керамического изделия под чутким руководством мастера. Нам все понравилось спасибо большое! К тому же, довольно милые фото делают мастера.
Атия Рахимжан
Мастер хорошо понятно объясняет, уютная обстановка, процесс захватывает. Люблю заниматься творчеством! Спасибо за такой приятный опыт 🤍
ДА
Дана Аманжолова
«Отличное место для знакомства с гончарным делом, всё доступно объясняют
K
Katipysha
проводили девишник у подруги, всё понравилось...и расположение удобное и цены приемлемые.
OP
Olga Penyagina
Это было супер. Спасибо большое Алтынай и мастеру гончару Чингизу
ОГ
Оспанова Гүлден
Супер 👍🏻 Спасибо! Чингиз за мастер класс ✅ Очень увлекательно рассказывает и показывает как работать с глиной и помогает создавать Свою красоту ( вазу , чаны ) 5 ⭐️
Адель
Впринципе все прошло отлично. Плюсы Мастер хорошо объяснял что делать Обстановка была уютной и расслабляющей Минусы: Я думала что там можно немного побаловаться с глиной а потом ещё раз переделать. Но время было ограничено поэтому понимаю. Мастер делал почти всю работу сам.
Dinara Erkebaeva
Эмоции просто не описать словами, "мастерская в Глине" сегодня приезжали к нам в садик, в Алматинскую область, Енбекшиказахский район с Космос, Мастера своего дела, индивидуальный подход каждому ребенку, общение с детьми нам все понравилось, Вы супер!!!
Maxim Klochko
Нам у вас очень понравилось. Обязательно посетим вашу мастерскую вновь. Уютно,классные ребята. Все наглядно показывают , объясняют, фотографируют на память. Успехов вам ✌️😎
ИМ
Ирина Мельникова
Очень классная студия. Приятная атмосфера. Никогда не ходили в подобные места, боялись, что ничего не получится, но мастер так понятно все объясняет, что мы все-таки наваяли вполне приличные сосуды 😀. В процессе делали фото и видео, все получились классными, за что отдельное спасибо девочке-фотографу.
Tom Morgan
Уютная студия, Чингиз красивый мастер который ведет в курс дела от и до, приятно провела время с пользой
Айжан Нургазиева
атмосферно, сыну очень понравилось 👍
Moonlight Path
Эстетичные картинки и уютные вещи и очень впечатляет
Динара Копбосынова
Очень классная студия!!! Дети восторге 👍 вежливый персонал, индивидуальный подход каждому, атмосфера 👍👍👍👍 твори и радуйся🤗🤗🤗
AB
Aida Besterekova
Очень понравилось. Буду рекомендовать ❤️
DS
Didar Sagyn
Ходили вдвоём на мастер класс. Отлично провели время. Мастер Чингиз всё доходчиво обьяснял и позаботился, чтобы нам было комфортно и мы могли сделать свои изделия как задумали.
Асем Ботанова
Очень все понравилось! Рекомендую!!
Адылжан Низамдинов
Детям очень понравилось
NS
Nagila Shepeleva
Огромное спасибо за ваш труд., регулярно бываем с детьми.Очень уютно,доброжелательно, всем советуем .Мастер Чингиз каждому найдет подход,а с детьми он вообще "растворяется",понимает природу ребенка.Рекомендуем ,если хотите, провести семейныи досуг с детьми или двоем,
AM
Azhar Myrzakhan
Посетили это место вчера с подругами. Все прошло классно) Приятная атмосфера, эмоций, объяснения и помощь мастера, фото и видео-съемка 👍 Спасибо! Процветания вам! Чувствовать и работать с глиной очень увлекательно.
Екатерина Кураева
Невероятно приятная атмосфера в студии, детям очень понравилось, есть комната ожидания, зерновой кофе, музыка... Получили фото и видео в подарок, неожиданно! 🔥🔥🔥 Спасибо! Желаем Вам успехов во всем, Вы большие молодцы!
ZN
Zhanna Nuralina
Были сегодня на детском мастер классе. Очень понравилось. Доступно поясняется что надо сделать. Рекомендую к посещению
GD
Gulzhakhan Dosmambetova
Шыңғыс есімді шебер баланы да, ересек кісіні де жақсы үйретеді. Керемет тәжірибе алдым. Сәттілік тілеймін!!!
Азиза
Сын посещал пару раз занятий для детей, очень понравилось. Дома теперь ваза-акула ручной работы)))
bm
bruh men
Выбирал пакет для влюбленных 3. Честно очень переживал за то как это все будет. Когда пришли туда нас сразу тепло встретили, мастер видно что мастер сказал все как надо показал и помог. Очень понравился весь процесс это были незабываемые ощущения и эмоции. Нам с девушкой очень понравилось и это то что мне кажется должен попробовать каждый хоть раз в жизни и это место идеально подходит для того чтобы это попробовать
Машенька Мы
Я в восторге! Я очень благодарна Чингизу за его старания, Чингиз очень внимательный аккуратный и общительный. Обязательно вернёмся сюда снова
YM
Yana Mukhametova
Хочется поблагодарить студию за классно проведенное время. Все очень качественно, красиво и дружелюбно. Свидание прошло очень здорово 💚 Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей студии 🫶🏻 Какие няшные получились 😍 вазочки
Елена Доссен
Хочется выразить огромную благодарность за замечательный мастер-класс по гончарному искусству, на котором мой ребенок отпраздновал свой день рождения! Всё прошло просто великолепно – дети были в восторге, весело провели время и с огромным интересом погружались в творчество. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, а мастер Чингиз помогал каждому создать свою уникальную работу. Особенно приятно, что у ребят остались не только яркие впечатления, но и памятные подарки, сделанные своими руками. Это был по-настоящему волшебный праздник! Спасибо за этот незабываемый день!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! Нам было радостью стать частью вашего праздника и подарить…
Aknur Seytmenbetova
Посетили мастер класс 19.01.2025. В паре с дочерью. Нам очень понравилось! Уютная студия. Столько красоты вокруг. Всему научили, доходчиво и терпеливо все разъяснили, что даже у таких «чайников» как мы, получились красивые вазы😃. Обстановка располагает к расслаблению, я прям отвлеклась от всей суеты, хотя была после суточной рабочей смены. Однозначно - рекомендую 🤝
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Очень рады, что вы смогли отвлечься, зарядиться творчеством и созд…
zharkyn .
Я купила своему парню сертификат на «Свидание». Свидание в гончарной студии оказалось удивительно уютным и творческим. Мы получили массу удовольствия, работая с глиной и создавая свое первое изделие. Инструктор Чингиз был внимателен и помогал на каждом этапе. Иногда он шутил. Это был замечательный опыт, который оставил нас с красивыми воспоминанием. Теперь ждем сушки и обжига нашего творения. Сказали ждать 10-14дней. Спасибо, Вам, в Глине!!!
Частый гость
Ms
Mamina shkola
Замечательные ребята, у нас был выездной мастер-класс для детей, приехали с 3 кругами, быстро и качественно отработали с каждым ребёнком, всё объяснили и показали, было очень интересно, теперь только с этой студией буду работать