Ainur
Ателье
Очень профессиональная швея. Берется за любую сложную работу. Подскажет где надо
СЕ
Самгат Егизбек
Өті мықты мастер, үтікке күйген шалбарды жақсы жөндеп берді, Рахмет
Ainara K
Супер👍🏻👍🏻
💐💐
💐 💐
Хорошее ателье! Проделала качественную работу. Цена хорошая.
ХИ
Хализат Идирисова
Очень чёткая и работа отличная советую всем
10 минут назад пытался мастер установить край среза джинсов, перенервничала и сказала, не буду подшивать. Потратила время и немножко нервов. 😊
Aiman B
В воскресенье работают, но лучше конечно заранее написать или позвонить
СД
Стиви Джи Скаузер
Кажется больше 10 лет ходим шить, укоротить вещи. Всегда очень отлично делает Айнур. Цены просто космос 👍👍👍
KE
Kami Elusinova
Классная швея, профессионал своего дела. Цены ниже в 4-5 раз чем в других ателье, но качество работы на высшем уровне. Починила пальто за 15-20мин. Даже если придётся ехать через весь город, я буду ходить теперь только в это ателье.
YS
Yerkebulan Space
Жұмыс формамды қалпына келтіру үшін осы ательеге жүгінген едім, және нәтиже күткенімнен де асып түсті. Шеберлер өте сапалы жұмыс жасады – форма енді тек жақсы көрініп қана қоймай, киюге де әлдеқайда ыңғайлы әрі жайлы болды. Мұндай сапалы жұмыс үшін баға да өте қолайлы болды, және барлығын тез әрі уақытылы орындады. Әрине, ұсынамын және міндетті түрде қайтадан к елемін!
Sky Li
Өз ісінің шебері! Шалбардың балағын қысқартып, көрінбейтін қылып тігіп берді! Маған қатты ұнады. Бұл жерге талай рет келгенмін, әр кезде жақсылап жасап береді. Бағасы да керемет! 🩷🩷🩷
Улан Абраим
Прям 👍👍 сделали очень быстро и качественно, цена тоже не дорого👍
Assel Kaliyeva
Хорошее ателье, делает все быстро и качественно, я уже постоянный посетитель. Клиентоориентированность супер!👍
Альрами Смагулов
Сделали отлично
EK
Erasyl Kuzembaev
Зашили быстро качественно.
Ермек Койянбаев
Большая Молодец
Максим Максим
Джинсы отремонтировали на высшем уровне. Вставили хорошую змейку и залатали дырки что и не видно что они были!
Ксения Ч
Отлично, все сделано качественно и в срок. Женщина приятная работает :)
MO
My Opinion
Не ателье, а находка Хожу не первый раз и не только я Мастер на все руки Хорошие цены И просто хороший человек❤️🔥🥰