Napapijri
4.4
ТОО True Trade
4.4
Azat Myrzataev
Хороший магазин,помогли выбрать подарок!
AN
Ali Nur
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Эмилю за помощь в выборе куртки.
Eline 22
Ура! У вас в магазине консультанты перестали смотреть на покупателей, как на гом…но 🥰 Молодой человек такой светленький кудрявенький ( не спросила имя) ну очень хорошо справился со своей работой! И с курткой, и с выбором шапок помог) В общем цените продавца! От встречи и до ключевого «до свидания, хорошего дня» был очень вежлив, внимателен и обходителен! ❤️
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Каждый раз обещают улучшать обслуживание, все пустым звуком оказывается! Молодой парень, который у вас в блогах Instagram, откровенно не умеет себя вести, изрядно хамит! Разговаривает, неуважительно, мол а у нас ранее оказывается приобретали? А что я не мог ранее что-то купить? Зачем в такое властное и покравительное русло переводить разговор?! Типа, я не могу себе позволить такую вещь. В такую суть клонит общение! Во многих ваших продавцах такой шаблон прослеживается! Ведет так как будто пришли к нему домой! Napapijri - это обычный, обыкновенный бренд, в Австрии он продается в универмагах, и там например так хамить не будут и не позволят близко так себе разговаривать! Цены тоже у вас дороже чем в Napapijri в Германии! Все таки бренд не премиум и по качеству сильно проигрывает The North Face, а стоит значительно дороже!
Gela Li
Зашла в магазин Napapijri - всё понравилось. Консультанты вежливые и помогли с выбором, за что отдельное спасибо ребятам. Ассортимент хороший, цвета очень приятные и фасоны не вырвиглазные, вещи качественные. Уютная атмосфера, плейлист в магазине приятно удивил ❤️
МХ
Мариям Хашми
Зашла в магазин одежды, впервые — остались только приятные впечатления. Чисто, уютно, хороший ассортимент. Отдельно хочу отметить консультанта, к сожалению, имя не запомнила, молодой светлый парень. Очень вежливый, ненавязчивый, но в итоге реально помог с выбором. Подсказал по размеру, предложил несколько классных сочетаний. Было видно, что человек любит свою работу. Ушла с покупкой и отличным настроением. Обязательно вернусь ещё.
Nб
Napapijri, бутик одежды и аксессуаров
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что первое впечатление оказалось таким положительны…
T
Taymas
Отличный бутик! Красивые вещи, приятные продавцы, помогают подобрать образ без навязчивости. Качество на уровне, упаковка стильная. Быстро и удобно. Обязательно вернусь! ❤️
VG
Vsevolod Germanov
Хочу поблагодарить консультанта Александра за высокий уровень сервиса! Был очень вежливым, внимательным и прекрасно разбирался в ассортименте. Помог подобрать по размеру и стилю, рассказал о материалах и особенностях ухода за изделием. Чувствуется, что человек действительно знает и любит свою работу.
Pashke
Консультант Александр отлично подобрал мне одежду,подробно рассказав про виды тканей и сезонность нарядов.
altair 📍
Отличный ассортимент в самом сердце Mega, консультанты очень отзывчивые и позитивные, объяснили все от А до Я, приду ещё не раз!
Akb ...
Какой-то оверпрайс. Метка сделано в Турции только подтверждает это
Клинический психолог - 25000 тг/час 50 usd час Валентин Нужин
Люблю этот бренд и обслуживание. Зашел в час пик, ребята всем уделили время. Спасибо Анатолию, подобрал отличный лук. Рекомендую…
Каринка Ставропольская
Алексей отличный сотрудник. Помог и обслужил на все 100% Napapijri ❤️
Aizhan Mmmmm
Хорошее качество 🔥 Люблю это бренд Особенно радуют куртки, анараки. Ребята отзывчивые, 😍
Айсулу Мажитова
Магазин өте ұнады бағалары да қол жетімді
Зинаида Михайловна
Отличный магазин закупаюсь каждый год мужу очень нравиться носит куртку уже какой год качество на высоте отдельное спасибо консультантам за сервис
AB
Ayana B
Самый худший сервис всей Меги Не советую заходить будут смотреть как на ничто и сразу будут предлагать самое дешевое и осуждать 😾
Акмарал А
У меня никогда не было такого плохого опыта общения с работниками магазина. Персонал здесь был грубым и совершенно бесполезным. С того момента, как я вошла, они едва меня замечали. Когда я попросила о помощи, она вела себя раздраженно и давала короткие, пренебрежительные ответы, как будто их это не волновало. Сотрудница Аида очень разочаровала
Адиль Алкожа
Худший магазин. Невозможно вернуть товар.Жалуются,что не товарный вид, хотя чек и бирки на месте.Советую обходить магазин.На кассе стоят, так будто это они вам покупают товары.
Askar
Сотрудница не может нормально работать с клиентом, советует что-то другое когда пришел за определенным товаром, так же слишком близко подходит что являться не комфортным. Научи эту тетку работать нормально.
Sak Haomavarg
Если товар не подошёл, вернуть его практически невозможно (несмотря на то, что прошло всего 4 дня и товарный вид и этикетки на месте). Пришлось обратиться в общество защиты прав потребителей. Руководство данного магазина зная, что нарушают права потребителя, не пытаются решить проблему цивилизованно. Не рекомендую.
Rano Sultanova
Я обожаю бренд напапире и мой самый любимый магазин на розыбакиева! Ребята Гисмет и Никита такие классные, профи 😀 продажники от Бога! Короче говоря хотела купить 1 футболку, а приобрела 8 шт😜! Качество 🔥 и ребята 🔥👌! Благодарю за высокий уровень обслуживания!!!
Аружан Аскарова
Хотела купить себе новые вещички но из-за того что продавщица была очень навязчивая и предлагала одежду которые только на скидках. Полностью не нравится такой подход, предлагала все подряд даже вещи которые не хотела, не соблюдает дистанцию и было очень не приятно и я посчитала это очень некрасиво.
ДГ
Дина Галимова
Менеджер хорошо обслужил
Элина Д
Очень приятный консультант Никита, помог быстро подобрать образы, очень вежливый, было приятно вести диалог. В магазине очень опрятно, чисто. Все на высшем уровне, однозначно приду еще 🫶🏻
Таяна Чистякова
Девушка ( русская) консультант, приятная, не знаю как зовут, доброжелательная. Предложила помочь с выбором, другая просто ушла принеся вещь.
Сергей Парилкин
Ребята, меняете подход к клиентам. Четыре продавца постоянно втюхивающие товар и рассказывающие о скидках - это ненормально. Перебивают друг друга, рассказывают про одно и тоже, не дают нормально мерить одежду. После такого хочется заказывать онлайн, а не ходить в магазин.
ЕА
Еркокше Адалулы
Популярный и оригинальный магазин, Качество прям топ , стильно модно молодесна, советую и другим покаюупателем , сотрудники вежливые и сделали свои работы на выщем уровне
Mussa Turysbek
Спасибо продавьцам Ернур и Кристина помогли с выбором.
Nб
Napapijri, бутик одежды и аксессуаров