Tuplet Sound
Музыкальная школа-студия
Лео
Идеальный преподаватель 5 лет к нему хожу. Хорошо общается, понятно объясняет и умеет работать как и со взрослыми так и с детьми
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Лео!❤️✊🏻
oksana96p
Хочу поблагодарить Владислава за замечательные уроки по игре на барабанах. 🤗 Его поэтапный подход к обучению впечатляет: на каждом занятии мы разбираем что-то новое и чуть более сложное, чем раньше. Это помогает расти в мастерстве, не теряя мотивации, и делает процесс увлекательным. Прекрасная атмосфера на занятиях, чёткие объяснения и внимание к деталям помогают быстро освоить как базовые ритмы, так и более сложные техники. Владислав умеет находить подход, чтобы раскрыть потенциал ученика.🥹🙏🏻 Плохие оценки тут ставят только жильцы дома, которым просто не нравится шум барабанов. 😅 Тем, кто действительно хочет научиться, рекомендую этого преподавателя без сомнений! 🫶🏻🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Оксана! Рад что уроки нравятся, и что процесс обучения приносит удо…
лиса 🪰
классная школа и очень приятный преподаватель!! все доходчиво и понятно, без каких либо проблем
2 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что все нравится.
РЖ
Роза Жумагулова
Мой сын с диагнозом аутизм хотел научиться играть на барабанах. Долго искала преподавателя И наконец-то нашли Владислава 2 года назад! Ходим в эту школу до сих пор и очень рады! Владислав преподаватель от бога! И грамотный музыкант и учитель! Он создает отличную атмосферу у себя в студии. Мой сын сейчас играет очень хорошо и люди восхищаются таким результатом. Мы сами удивляемся ведь нам было не легко с таким диагнозом. Мы даже не мечтали о том что он будет играть на музыкальном инструменте.Мы очень благодарны 🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Роза! Ваша поддержка и его упорство — пример для многих!
ЛИ
Лидиия Искакова
Занимаюсь в этой студии уже два года! Влад супер профессиональный и чуткий преподаватель игры на барабанах! Нашел ко мне подход и подобрал подходящий именно мне способ обучения.Благодарю его от всей души и всем рекомендую учиться у него . Это великолепное место, чтобы освоить музыкальное искусство ! Непонимаю негативных отзывов соседей, кто живет якобы в этом доме) друзья, это барабанная школа, да там барабанят на барабанах и да это бывает громко…все логично
26 сентября 2024, официальный ответ
Лида, огромное спасибо за такой отзыв! Рад, что удалось найти подходящий для вас метод.
Sult Akh
Отличная школа! Преподаватель Владислав шикарный педагог, вся семья занимается у него, все довольны, результаты есть, понимание музыки и ритма стало больше и заниматься еще интереснее!
19 декабря 2024, официальный ответ
Султан, большое спасибо за тёплый отзыв. Рад, что всё нравится!❤️
K
KOSVICTA
Обожаю это барабанное логово) Одна из лучших установок в городе. Влад — внимательный к своим ученикам и техническим моментам их игры преподаватель. Грамотный и легкий в общении. Первое же занятие было увлекательным — вернул мне интерес к барабанам. Так что уже больше года приезжаю сюда с радостью и знакомым советую
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что занятия вдохновляют и помогают развиваться.
АЖ
Алиса Жанабаева
Большой прогресс всего лишь за три месяца благодаря проффесионализму преподователя!!! Очень нравится ходить, приятная атмосфера и эффективная программа обучения.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МП
Марина Пак
Классный и добрый преподаватель Влад ! Сыну очень нравится заниматься барабанами , всегда ждет уроки с нетерпением )! Рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Марина! Слава молодец👍🏼
Дмитрий Елисеев
Занимаюсь у Влада порядка 4 месяцев и буду продолжать, грамотный преподаватель и отличная барабанная установка👍🏻
Благодарствую🙏🏽
Валентина Татаркина
Мне безумно нравится уроки и расположение для меня идеально 🤩
Большое спасибо за отзыв🙏🏽
Sanzhar Shakenov
Great studio for playing drums
thx🙏🏽
Азиза Хаджиева
Очень классная школа, для тех кто всегда хотел научиться играть на барабанах! Лучший преподаватель 👏
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏼
vv
vzhuh vzhuh
Отличная школа. Очень нравится тут заниматься, уроки интересные и разнообразные 👍🏻
Спасибо за доверие🙏🏽
Sunggat -
Хожу уже полтора года. Рад своему прогрессу. У Влада отличное оборудование и он найдёт каждому ученику свой подход.
Частый гость
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Дальше - больше.
riconi
Школа хорошая, занимаюсь полтора года. Добился отличных успехов)
Спасибо за отзыв🙏🏽