Gaucho BBQ market
Магазин продуктов для барбекю
4.4
4.4
Анг Банг
Отличный стейк на 11 тысяч за 800 грамм приобрел в магазине. Продавец очень вежливо все рассказала, как его готовить. Все исполнил, как обучили. Пальчики втроем облизали. Спасибо за вкусный вечер.
ML
Moon Light
Продукция отличная, к ней нет претензий. Но вот обслуживание 👎🏻 Были сегодня, взяли на достаточно крупную сумму, продавец с таким видом обслуживал, будто банкет за его счет. Очень непритный осадок, вышла без настроения оттуда, хоть и большим пакетом вкусного мяса. Желание вернуться 0
Апашка В
К стейкам и соусам без вопросов Но локация ужасная Нет нигде места для парковки 3 круга объехала, чтоб припарковать почти за квартал((( Вернитесь, пожалуйста, на Сатпаева
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,совсем скоро наш магазин вернется на Сатбаева 44.Будем с нетерпением Вас ждать
Boss M.
Маринад хороший, на вкус вкусный 🤙
МН
Муканбек Нуршат
Время 20:00 а они уже закрыты, издалека шел чтобы застать закрытый магазин! Телефон не берут, хотя написано до 21:00
Айгерим Суханкулова
Самое вкусное мясо ❤️
ZA
Z A
Всегда вкусные стейки, часто беру колбасы и бургеры.
мятный лакей
категорически не советую брать замороженный «лукум рибай» из 5 кусков целых только 2, остальные развалились тк состоят на треть из жил, жира и мяса в равном соотношении😭 да, для 5 стейков дешево, но если учитывать тот факт что много чего отправится в помойку, то уж лучше взять в другом мясном магазине, то на то и выйдет, но хоть не расстроитесь кстати мясо жесткое и как подошва) даже розмариново чесночное обливание маслом никак не спасло ситуацию ах да, и к тому же мясо неприятно воняет «говядиной» обманули похлеще чем на базаре👎🏻
Цены бешеные, качество так себе
Мадина Кожанова
По старой памяти (раньше любила их стейки) взяла там маринованный шашлык баранины и окорочка В итоге баранина вся жирная, это мясо только собакам отдавать Окорочка непонятного вида, местами ребра, все кости маленькие и не вкусно Не советую что либо покупать здесь
ㅤㅤ ㅤ
классные булочки
Сергей Зиневич
Отличный магазин с высококачественными мясными продуктами !! Всегда свежо , всегда вкусно ! Отдельная благодарность продавцу Роману за хорошее настроение и полезные рекомендации,успехов!)))
A Digital
регулярно беру тут стейки, прекрасный ассортимент по мясу, криветкам, соусам, приправам и прочему для вкусных блюд, рекомендую! продавцы разбираются в теме, порекомендуют, что к чему, как лучше итд p.s. фото стейков приложить не могу, тк не успеваю их фотографировать, сразу съедаем ))
IK
Irina Komeristova
Gaucho- это превосходный вкус. Не всегда есть желание есть где-то, иногда хочется и дома пожарить мяска или колбасок. Лучшее место в г. Алматы, где можно купить всё для этого.
Софико .
Обожаю. Всегда уверена в качестве продукции
S1
SlMlKM 1993
Отличный магазин,большой выбор стейков.Любим покупать колбаски,котлеты и делать хот доги с бургерами.так же имеются шашлыки и морепродукты.хороший выбор соусов и специй.
MN
Marina1952 N.
Очень понравился магазин, большой ассортимент стейков и соусов к ним, очень нравится когда выбираешь товар, предлагают вкусные булочки и соусы для приготовления. Всегда свежая продукция, я постоянный покупатель, обслуживание супер ❤️
VP
Vladimir Petrov
Отвратительный менеджмент: приехал за 5 минут до закрытия, а уже все, дверь закрыта. Летел через весь город, по пробкам, все идеально рассчитал, а тут такое неумение и нежелание работать. Худший магазин сети, продавец до этого врала, что в у поставщиков нет сыр для бургеров, а по факту - нет его только в магазине на Желтоксан. Плюс только один: удобная парковка, во всем остальном - худший магазин сети.
BB
Batyr Baygeldy
Купил рибаи, просто фанстастическге мясо!
RZ
Rano Zainamova
Обожаем их медальоны, суперские и быстрая доставка 👌🏼
DZ
Darya Zhavoronkova
Уже не первый год покупаю любимые стейки рибай и всё для бургеров в Гаучо. Всегда прекрасные продукт и сервис! Нравится, что стейки без специй и маринадов уже являются очень вкусными.
AM
Amir Mustafin
Очень классный магазин, максимально свежее мясо!!! Отличные консультанты, особенно консультант Алина, очень доволен продуктом и обслуживанием!) Соотношение цены и качества просто бомба 🔥🔥🔥
Tamishka 👾
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличное обслуживание! Особую благодарность хочу выразить девушке, которая помогла мне с выбором. Благодаря её рекомендациям, я взяла два вкуснейших соуса, которые идеально дополнили наше мясное блюдо. Она была невероятно милая и доброжелательная, что сделало процесс покупки очень приятным. Спасибо за прекрасный сервис и качественную продукцию!
Султанбек Джайбергенов
Очень крутые стейки
Анастасия Глушкова
Быстро и качественно! Очень хорошее и быстрое обслуживание. Уже несколько раз заказывали тут стейки, мясо очень хорошего качества и стейки получаются вкусными) Рекомендую!
MF
Ms Filatova
Заказываем не первый раз, очень вкусная продукция! Наши фавориты это рибай и куриные колбаски🫠🤤
Daniil Kurbatov
Хороший магазин мяса и полуфабрикатов. Огромный выбор сосисок самых разных видов, сырые и маринованные стейки из разных частей животного (говядина, конина..). В заморозке: пельмени, учпучмаки, шашлык в маринаде, масла, соусы.
Asem Shaidildinova
Вкусно и качественно. Оператор всегда быстро отвечает на сообщения, вежлив. Также удобно парковаться) вечером в выходной день)
КЗ
Катя Зубкова
По старой памяти недели 3 назад заехали в магазин купили 2 стейка рибай, пельмешек, сосисек и котлет для бургеров. Какое же было разочарование сначала в пельменях, мясо воняло коровой, неприятное послевкусие, потом был стейк один без посторонних запахов, но не такое как было раньше мясо,второй стейк был с кучей жил и пах также как и пельмени. Сегодня были котлеты, мало того что они как резинка нежевабельны, так ещё и не вкусные. Гаучо что с вами произошло,это же ужас, больше брать не будем
Lola Polo
Лучшие стейки
Андрей Полянский
Брал в выходные маринованные рибай стейки, на огне получились просто шикарные🤤буду чаще к вам заходить
AB
Anna Belyanina
Зашла чтобы выбрать стейки. Консультант Алина просто невероятно помогла - и нужное мясо по вкусу и мягкости какое мы любим подобрала, и масло, и специи. А ещё когда узнала, что я никогда раньше не готовила стейки дома, очень подробно рассказала про важные нюансы. И поддержала даже пожеланием, чтобы я не волновалась и что всё обязательно получится. Мало где сейчас такое отношение встретишь. Мясо шикарное. Стейки действительно получились. Муж сказал как в мишленовском ресторане))) Теперь мы ваши клиенты. Благодарю Алину и хозяев магазина за такой сервис. Удачи!
Nurym Shermetov
Хороший магазин, доступные цены, качественная продукция
Сегодня была у вас в магазине, покупала колбаски, девушка консультант очень помогла с выбором, спасибо большое за шикарный сервис🫠 Теперь буду постоянным покупателем у вас🤗
ДД
Дэниза Д
Гавнучо а не Гаучо!Купил шашлык бараний по 8000 за килограмм, за пакет весом в 2 килограммов вышло 16 000 тенге, приготовил и выкинул все в мусорку!! Одни жилы, башмак башмаком а не шашлык, даже собака есть не стала! Выкинутые деньги на ветер! Рейтинг неоправданно высокий в 2ГИС, видимо сами накрутили! Прикладываю чек к отзыву!купил в 50 метрах в Бижан ет стейк рибай, небо и земля мясо! В гавнучо теперь ни ногой!
Странник Вальхаллы
Стейки не очень, куча прожилок, жира. За такую стоимость должны делать правильные части, а тут очень печально. Раньше было намного лучше. Не могу рекомендовать. На вкус и цвет!
Регина Штоль
Отличный продукт 👌🏼 всегда берем только в гаучо
Nato kz
Хороший выбор стейков
Максим Андрюшечкин
До этого был такой прекрасный магазин элитбиф, а сейчас опять этот гаучо, брал и в гаучо и в элитбиф стейки, ну совсем разные, в элитбиф намного вкуснее. Жаль очень жаль что они съехали, не раскрутились, плохо работала реклама у них. И причем все знакомые сравнивали стейки в гаучо и в элит, в гаучо хуже, нет этого особенного вкуса. А и кстати так интересно, на это место гаучо переехали в конце января, а отзывы хвалебные написаны чуть ли не за пол года
Виктор Винников
Ну прям оооочень классный магазин . Ярослав помог определиться с выбором мяса к праздничному столу. Всё супер, всем рекомендую 😏🤙🏻
Илья Промыслов
С женой часто в выходные закупаемся в этом магазине, стейки и котлеты прям огонь, нигде не ели такого вкусного мяса, а еще хочу сказать большое спасибо вашим консультантам, сервис на высшем уровне👍🏻
Александр Куприн
+1 постоянный клиент вам в копилку :) молодцы! Всё супер!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
MD
Madina D
Живем напротив, бургеры берём- замороженное мясо и там же замороженную булочку ) вкусно получается 😀
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся для Вас 🌸
Наталья Кулеш
Хочу выразить большую благодарность за самые вкусные стейки в городе. Очень внимательный и тактичный персонал. Хотелось бы отметить большой ассортимент. Цена соответствует качеству продуктов. Спасибо огромное за вашу работу🤗
Айя Каримова
Хотела бы выразить благодарность. Обалденные получаются стейки в маринаде! Из колбасок - венгерские - самые любимые. Еще и быстро готовятся, самое то для нежданных гостей и ленивых вечеров.. ) Спасибо консультанту Алине, каждый раз быстро и четко по заказу отправляет. Я довольна. 🥰
Вайсберг Мильковская
Отличный магазин, продавцы внимательные
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Slava Nim
очень хороший магазин, мясо свежее понравилась консультация продавца Алины. Живу не далеко всем советую
Slava, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
Golda a
Берём там стейки, всегда все очень свежее, и продавец Анна очень отзывчива, хорошо консультирует и знает продукцию
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Tau Bek
Қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды..((
14 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз, біз қызметімізді жақсартамыз және егер бұл орын ал…
ИМ
Ирина Мартынова
Огромный ассортимент для отдыха на природе,вкусненькие колбаски,стейки,соусы,приветливые и компетентные продавцы😊
5 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉