Vsekresla.kz
Интернет-магазин кресел
Галым Ашимбаев
Отличный магазин! Мужики приятные, толковые. Купил два разных кресла. Бесплатная доставка. Рекомендую.
Ainur Khazhymukan
Ребята четкие. Помогли выбрать кресло в офис, быстро выставили счет и доставку быстро сделали. Выбор хороший у них. Рекомендую
Elena _
Купила кресло модель Метта SU-B-8_130_001_DG. Отличное качество, эргономичное, удобное. Заказала через Каспий, сотрудник Дмитрий оперативно связался, ответил на все интересующиеся вопросы. Дал подробную консультацию. Так как доставка была межгород, собирать пришлось самой. После сборки с креслом было что то ни так. Написала в компанию, Дмитрий помог, организовал сборщика, который все подтянул. Спасибо лично сотруднику Дмитрию, за ответственный подход к каждому клиенту👍🏼👍🏼👍🏼!
Gumar-Ali Makeyev
Заказывал кресло, к сожалению кресло пришло с проблемой, но магазин спустя время сам связался со мной и заменил кресло на новое, уже без дефекта и даже предлагали оплатить убытки. Советую всем этот магазин, и в будущем буду обращаться к только к вам
НТ
Нурсултан Толеубай
Ребята нереальные красавцы. Хотел одну модель, но так как она закончилась, посоветовали альтернативу и даже сделали скидку. Спасибо вам большое! Сервис наилучший! Удачи в вашем деле! Держите марку дальше!
Андрей Андрей
Не первый год пользуюсь креслами от этой компании. Грамотные ребята, широкий ассортимент, ценовой диапазон от бюджетного до премиального. Качество продукции отличное. Качественное основанием кресел, добротные материалы обивки.
DV
Dolce Vita
Отличный сервис, ребята! Я купила кресло сыну, мне его в Астану доставили, оказалось двойное удовольствие, сын собрал его как лего! Проконсультировали при выборе, доставку оплатили, успехов вам! Кресло крутое, и раскладывается, и удобное, и ткань клевая!
Boss M.
Хорошее качество кресла, брал 2-3 месяца назад. Сидится нормально
BD
Bakbergen Darigulov
Отличный поставщик! Заказали кресла из Алматы в Актау, доставили всё чётко в срок, без задержек. Качество на высоте, все кресла в идеальном состоянии. Приятно удивила скидка, которую предоставили! Работать с ними — одно удовольствие, рекомендую всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤. Будем рады новым встречам )
РШ
Роман Шиянов
Благодарю вас за консультацию и помощь в выборе. Отдельное спасибо Дмитрию за терпение🙏 - оказалось выбрать нужное кресло непросто. Покупкой доволен) Активно рекомендую Вас своим друзьям и знакомым😇!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем снова, запас кофе пополнили )
VL
Vladislav L.
Очень хорошо и вежливо проконсультировали, дали возможность внимательно оценить все кресла в шоуруме и доступных альтернатив Отличный ассортимент кресел и цены на них Выражаю большую благодарность за вашу работу и помощь в подборе идеальных кресел!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады новым встречам! )
Очень крутой магазин! Сервис и сотрудники и доставка! Купила кресло, супер довольна! Очень мягкое удобное!
aliko supreme
Отличная компания, отличные кресла. Отдельная благодарность Степану и Дмитрию за оперативность в организации доставки в кратчайшие сроки. Желаю Вам довольных и благодарных клиентов и процветания вашему бизнесу!!! Парни, вы реально красавчики.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! ))) Всегда будем рады Вас видеть! Скоро будем в Астане, завезем сув…
Наталья Самохвалова(Романова)
Хочу оставить положительный отзыв.Огромное спасибо за качественный товар. Менеджер Степан все объяснил, подсказал.Реально индивидуальный подход к каждому клиенту. Товар пришел хорошо упакован, в полной комплектации. Доставка была быстрой в другой город. . Собрать кресло не составило труда. Ребёнок был просто в восторге.Очень удобное кресло и оно идеально вписалось в интерьер. Процветания Вашему бизнесу и побольше благодарных покупателей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
КA
Канат Aбильдабеков
Ұнады, менеджер сауатты жауап беріп Шымкенте салып жіберді 👍
Анастасия Почепцова
Проблемы с коммуникацией исправлены, спасибо. Все проблемы решены. Кресло заказали оказалось с недостающей деталью, ситуацию урегулировали. Спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения за ситуацию. Произошла комбо-накладка по отсутствию зачасти и празднич…
MG CH
Пришла просто посмотреть, а ушла с покупкой замечательного кресла-качалки. Очарована не только приобретением, но, что не мало важно, внимательным и добросовестным обслуживанием. В магазине доброжелательно всё показали, расказали, обьяснили, посоветовали. Покупку доставили в собранном и упакованном виде день-в-день. Кресло просто замечательное, с удобной посадкой и ортопедический спинкой. Отличная покупка!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и отзыв! Всегда будем рады Вас видеть, тем более что почти соседи )
Татьяна Деева
Я купила кресло через Каспи в магазине VSEKRESLA. Модель Norden Como black H6301. Кресло очень элегантное и функциональное. Качество кресла отличное. Перед покупкой читала отзывы и не ошиблась. Обивочная ткань на сиденье пишут, что антивандальная. Проверим, у меня два кота. Сетка на спинке весьма практичная. Кресло регулируется по горизонтали и вертикали. Покупкой довольная. Хочу поблагодарить службу доставки. Кресло доставили раньше срока. При передаче товара курьер вскрыл упаковку. Проверили на целостность. Все ок. Отдельное спасибо мастеру магазина VSEKRESLA который помог собрать Кресло. Проверили. Все ок. Кресло отличное. Рекомендую к покупке.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Были рады помочь и будем рады новым встречам )
MU
Maxim Usvanov
Не знаю что в этой компании отличного. Заказал у них через каспи дорогое детское кресло. Заказ подтвердили, а через две недели перед получением отменили заказ. Никто не позвонил и ничего не сказал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за ситуацию. НА границе задержалась машина и заказ отменился по вре…
Алия Якупова
Отличная компания, купили в общей сложности 3 кресла, никаких нареканий. Через год на одном треснула крестовина, без проблем и лишних вопросов обменяли по гарантии. Очень довольны. Желаем успехов и процветания!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады Вас видеть вновь )
Гражданин Страны
Хороший выбор
Жанэль Каукина
Приобретали в подарок ортопедическое кресло для руководителя, он остался доволен 👍🏼👍🏼👍🏼Ребятам спасибо , сделали скидочку ,аккуратно упаковали , доставили и все подробно разъяснили 🫶🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанэль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда 🤗
СБ
Святослав Барышев
Купил 2 кресла на каспи жума одно оказалось маленьким , ребята помогли обменять взял себе другое побольше ))) к сожалению Сломалась крестовина, обратился по гарантии ребята без проблем все заменили, а дочки оставили маленький презент Спасибо большое за ваш сервис!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Пусть кресла служат и радуют долгое время!
Канат Каюмов
Сервис отличный. Заказ отработали на 5+. Качество кресла очень понравилось.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что вам понравился сервис. Мы пост…
BK B
Покупал тут детское кресло, собрали и погрузили в машину. Доброжелательные сотрудники, хороший сервис, даже скидку сделали. Хороший ассортимент кресел, могу рекомендовать данный магазин 🤝
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова!
Гульнара Қаракесек✔️
В восторге и от приобретения, и от вежливых ребят, которые всё показали-рассказали, сделали скидку, аккуратно упаковали, ещё и в машину загрузили! Спасибо!
7 января 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова )
Раксана Любая
Редко оставляю отзывы, но здесь решила не проходить мимо). Очень понравился менеджер. Рассказал, показал, все в деталях объяснил. Есть возможность в полной мере понять удобное ли кресло для вас. Порадовал выбор модели по цвету, качество материалов, усиленные крестовина и амортизаторы. Тут же оформили покупку с уверенностью что это игровое кресло будет радовать не один год. Доставка была в срок, предварительно позвонили, уточнили удобно ли. Идеальные продавцы!
Святослав Барышев
Очень хороший магазин, брал 2 кресла через каспи жума , к сожалению они оказались не по размеру но жене подошло! Созвонился с магазином vsekresla предложили обменять на другую модель . С радостью согласился приехал в офис у ребят есть свой шоурум что позволило подобрать свой лучший вариант спасибо очень доволен.
Arman A
Большой выбор кресел хорошего качества и разных брендов, спасибо Дмитрию помог подобрать качественное игровое кресло за адекватную цену! Рекомендую всем!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам!
AB
Alexey Bykov
Отличные ребята. Сервис просто на высоте. Очень вежливый и тактичный сборщик. На стуле уже пол года, полет нормальный.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем и дальше стараться строить сервис!
ВБ
Влад Борщ
Отличные качества стульев, но правда ассортимент скудный. Надеюсь в будущем будет больше!
ВЗ
Владислав Зуев
Отличный выбор и качество
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Максим Плешивых
Изменить коммент
Айдархан К
хорошие офисные стулья
РС
Руслан Смирнов
Утром созвонился,в обед забрал! Быстро и удобненько. Качество кресла супер,стоит своих денег... Хорошей работы и огромных продаж! Спасибо!!!!
Dmitriy Shulga
Большой выбор кресел, нашел что искал. Только нужно позвонить заранее, что бы приготовить успели.