Honey Brands
Бутик одежды из Америки
Aiym Koben
Тема магазин😍
Аружан Исбаева
Купили двойку, такая шикарная 🥹🥹 лучшие!!!
Абиш Ильичов
Сапасы оте жогары, кызмет корсету жумысы жаксы, сенимди👍🏻
Мой любимый магазинчик ❤️ Доступные цены и все оригинале 🤩 Удобно что есть всегда актуальные модели в наличии 😘 😘😘 вся моя коллекция сумочек с этого магазина
ZA
Zhomart Alimkul
Цены на товары гораздо дешевле чем в Меге или ДостыкПлаза. Ассортимент и качество 🔥
SM
Sholpan Mussalimova
Один из любимых магазинов😍 Качество отличное👍соответствует своей адекватной цене, сервис на высшем уровне👌 Девочки молодцы😉 За брендами только к вам💋😉
DA
Dobriy Aman
Сервис действительно желает лучшего.Не рекомендую данный магазин.Думаю положительные отзывы заказные написаные самим продавцом жаль конечно
Шолпан Бакиджанова
Обожаю этот магазин, за брендами только сюда! Девчонки молодцы, все покажут, объяснят. Отличный сервис! Цены всегда приятно удивляют ❤️И очень удобно, что есть рассрочка
Ast Ana
Всем довольны👍👍👍
СБ
Сержант Б
Сумочки улет и обслуживание на высоте!!!!
Nurbek Bauyrzhan
Магазин просто супер 👍👍
Indira Baltabaeva
👍🏻 спасибо! Все супер !! 😍
rz
rus zhumashev
Здесь продают оригиналы по доступным ценам. Очень удобно что можно приобрести в рассрочку от Каспи. Выбор что удивило - очень широкий! Спасибо за классный магазин ❤️
A Z
Прекрасный магазин! Советую!
WM
World Msky
Сумки огонь
tomiriska <3
самый лучший магазин оригинальных вещей, заказывала много раз, всегда быстрая доставка и цены очень приемлемые)))
Айжан Толганбаева
Надежный магазин. Одежда и сумки качественный. Очень рада что нашла свой магазин
ПБ
Перизат Бижанова
Классный магазин , цены ниже чем у официальных представителей, всегда здесь одеваюсь , персонал очень вежливый все подберут , помогут с выбором лука 👍 последнее приобретение
МО
Малика Оразалинова
Отличный магазин, все в оригинале, продавцы компетентные, всегда подскажут и подберут необходимую модель. 👌 очень понравилось. И цены у них отличные👍 и пальто я брала не раз , и легкие курки, и в рассрочку от каспи 👌👍
a
ashat7007
дорогие друзья не советую даже обращаться в данный магазин! Качество очень низкое, взяли сумку через месяц оторвались ручки!!! Позвонили и сказали, но у них есть ответ, да возможно такое бывает!!! Низкое качество !!!
ЭМ
Э М
Классный магазин,брала куртку CK,все качественное,сейчас еду за подарком мужу в Honeybrands❤️
Айбек Тунгатов
Блин, магазин реально бомба! Премиальный товар за реальные деньги ! Жене понравилось что мы выбрали с продавцом, благодарю за дельный совет 👍🏻
ГГ
Гаухар Гаухар
Как классно что вы открыли такой шоурум , большой ассортимент. Цены очень хорошие, еще и в рассрочку оформить можно . Сразу видно что стараетесь для клиентов . Столько всего что глаза разбираются. Купила обувь , сумку и спортивный костюм ,качество просто шикарное .Буду брать у вас еще . Спасибо большое .
Feride Barlykova
Очень хороший ассортимент, но к сожалению сервис ужасный. Позвонила по вопросу наличия определенного товара и размера, продавец упаковывая именно этот товар для другого покупателя, ответила что есть в наличии. Я предупредила, что в течение часа приеду за ней. Планировала так же купить и другие вещи. Прибыв в магазин, с нами никто даже не поздоровался. Нужного товара не оказалось. Не было никаких объяснений, извинений. Ничего взамен не предложили. Ходили сами по себе, снимая с вешалок одежду и ища зеркало.Честно, очень хотелось купить пару вещей, но из-за такого сервиса отпало все желание. Ушла ни с чем. После решила позвонить, рассчитывая поговорить с хозяйкой отдела, наткнулась снова на продавца-грубиянку. Цитирую: «Что вы хотите от меня, чтобы я извинилась? Ну извините. Хотите я дам вам номер хозяйки, может она меня накажет.» Считаю, что тут наказывать бесполезно, тут просто нужно увольнять. Ваш продавец совершенно не умеет коммуницировать с людьми- покупателями и не заинтересован в продажах. Байеров в Алматы много, а с таким продавцом сложно будет выдерживать конкуренцию.
Aigerim Mukash
Супер магазин очень уютная атмосфера , отличный сервис , одежда очень качественная , придём ещё 👌
aaa bbb
Классные вещи, отличного качества, приятная девушка 😊