Киоск тандырной выпечки
Быстрое питание
Александр Сорокин
Очень вкусный плов по адекватной цене
ak
arnat kamchibekov
Очень понравилась эта столовая! Особенно стоит отметить плов — ароматный, рассыпчатый и с настоящим восточным вкусом. Мясо мягкое, не жирное, морковь и специи подобраны идеально. Порции щедрые, подают горячим и быстро. Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый. Если хотите вкусно и по-домашнему поесть — особенно плов 🍛 — советую всем!
РАМАЗАН .🇰🇿
Вкусный плов !
Balapan
Самый вкусный плов в городе
мы веселые медузы зузузузузу
Отличная потрясающе вкусная самса,уютное место.Хорошие цены.
A
Alan
Обожаю тандын самса
Абай Абаев
Не прям вау, но не плохо. Цены демократичные. Антисанитария конечно, но очень вкусно. На перекус стоит заглянуть. Адекватные люди работают.
Асель Мукушева
Отличный плов
Саке Маке
Самса мен плов дамди оте катты унады.
Айкын Музамеджанова
Плов самса дамды екен особенно нан👍Алла разы болсын
УА
Уали Ахметов
Плов мощный екен Рахмет Истерине берекелы болсын
Манас Ыдырысов
Самса Тәтті🙂↕️
fy
forever young
Настоящий узбекский плов!!!
Плов прям темма, колга дерт бермесин🫡
DB
Д
Дуисен
Оте Дамды, самса Плов нан бары жаксы денгейде
Lyazzat Sadykova
Беру домой лепешки. Очень вкусные! Рада, что они растут, расширяются! Также иногда беру домой плов - настоящий узбекский!
Роман Д
Отличный плов и курдак. Недорого и порции большие 👍
SA
Serik Alikhanov
Самса мясная 👍 Куриная на любителя
AP
Aza Panda
Самса ребята ваша не очень. Слишком много лука, а мяса буквально три штуки было и то с жирком больше самого мяса. Так не пойдет. Работайте пожалуйста на совесть. 350тенге может быть и мелочь для вас, но все же надо стараться для клиента, ну хотя бы для дальнейшего потока клиентов. Чисто обьективное мнение. Не обижайтесь если что
Аян Кумарбеков
Очень вкусный плов и лепёшки, рекомендую
Сандугаш Зет
Приходите к нам у нас всё вкусно 😊🙃