csh.kz
ИП В центре
3.9
Валентина .
Совсем не понравилось
За последние две недели я уже третий раз прихожу в магазин, и он закрыт. Зачем тогда этот магазин, если он не работает, когда к вам приходят люди? Продаж у вас и так немного, а вы закрыты в рабочее время 🤡
Gaziz Tursyn
В восторге
Админ прикрасная самая лучшая в мире
Aми💕
😻
РА
Руслан Абдулов
Совсем не понравилось
Кухня стала ужасная чек на одного хотел поесть 10.000всё оставил и уехал кушать в другое место повора работают на оте сьььз аказал мясо на жаровне всё горелое салат с холодильника кухня ужасная. Если хотите выкинуть деньги рекомендую
?
Совсем не понравилось
Администрация ужасно безответственная 🤢 к ним заходишь стоят с таким лицом как будто пришел кушать за их счет 🫢 кусок в горло не лезет кухня хорошая
айжан 🤍
шашлык нашар, дурыс пыспей калган 2/10 не совую🙂↕️
KI
Kuralai Imanbekkyzy
Совсем не понравилось
“Центр шашлыка” - атына заты мүлде сай емес. Шашлықтары шикі, еттері қатты, сіңірлері көп. Баруға не стоит.
БД
Бауыржан Дуйсебаев
Совсем не понравилось
Кухня нашар. Лағмандар тапсырыс бергенбіз құдай кесірін қылмасын бірақ нашар. Бағасыда қымбат
Madina Janatkyzy
В восторге
от другой вариант — немного более живой и разговорный: :::writing{variant=“social_post” id=“48291”} Диджей просто сделал наш вечер! 🎶 С самого начала поймал настроение и держал его до конца. Музыка разнообразная, не было скучных моментов — хотелось танцевать без остановки 😄 Очень понравилось, что учитывал пожелания гостей и быстро подстраивался под атмосферу. Видно, что человек реально кайфует от своего дела и умеет зажигать публику. Спасибо за крутое настроение, обязательно позовём ещё и будем советовать друзьям!
Z
Zhako
В восторге
Диджей просто сделал наш вечер! 🎶 С самого начала поймал настроение и держал его до конца. Музыка разнообразная, не было скучных моментов — хотелось танцевать без остановки.
Ерлан Кумисбаев
Ужасный кухня, сырые шашлыки
zhanna zhilkaidarova
Совсем не понравилось
Были в Кафе "Центр -шашлыка" Шашлык вкусный, но техперсонал 🤷, стоит по работать над вежливостью!
Екатерина Чурикова
В восторге
Добрый день, заведение шикарное, обслуживание по высшему классу. Еда очень вкусная. Мы остались довольными.
Алматинец Я
Не понравилось
Очень щумно порции шашлыка маленькие
Альбина Нурлан
Совсем не понравилось
Заказ сделали онлайн,через ватсап. Официант даже не знает про заказ. Ждали час,за час даже хлеб не принесли,даже не пробили ничего. Администратор ничего не контролирует. Официант Алихан безответственный. Даже повторно не подошел и не уточнил заказ. Испортил ифтар нам.
Асия Садуахасова
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание. Утром сделали заказ на ауыз ашар, К приезду заказ не был готов, ждали целый час, принесли салат, не подают вилки и ложки. Пришлось самим взять из соседнего стола, официант не отвечает, после нескольких спросов принесли наш шашлык. Шашлык не вкусный, мясо очень твердое. Больше не будем приходить, не советую приходить
KМ
Kevin Мilosh
В восторге
Супер повара Евгения руки целовал , это не блюдо это произведение искусства, дайте этому мифическому повару звезду мишлен
Л.
Луина .
Қазақша сөйлеп үйренсін
Асан Асанов
Еда вкусный
В восторге
Шашлыки самые вкусные здесь отмосфера🕺🏻🕺🏻🕺🏻
РИ
Рамиль Исамидинов
Совсем не понравилось
2026г, шашлык испортился , не советую там кому-либо брать , беспонтовый как есть!
Ж ББК
Совсем не понравилось
Ровно год назад были тут шашлыки не понравились и не ходили сюда. Вчера были все также ничего не поменялось. вы не достойны называть себя ЦЕНТРОМ ШАШЛЫКА антрекот ужасный 2 кусочка фигни. куриное филе пахнет галина бланкой Живем напротив вас, а ездим в город за хорошим вкусом на пастера смайл .
Anya Lukasheva
В восторге
Отличное место для отдыха и вкусного ужина. Кухня действительно вкусная: все блюда свежие, красиво поданы, порции щедрые. Особенно понравилось разнообразие – каждый найдет что-то по вкусу. Отдельная благодарность администратору Анфисе: очень вежливая, внимательная, помогает с выбором, создаёт дружелюбную атмосферу и решает вопросы быстро. Музыка приятная, не громкая, можно и пообщаться, и расслабиться. Цены приемлемые, соответствуют качеству и сервису. Чистый зал, аккуратные столики, быстрое обслуживание. Было комфортно с первой минуты до выхода. Обязательно придём снова и рекомендуем друзьям и близким. Отличное сочетание сервиса, вкуса и настроения, которое хочется повторить. Персонал улыбчивый, отзывчивый, чувствуется забота о гостях всегда искренне.
НМ
Назира Мейржан
Совсем не понравилось
Просто ужас 😭Кеше барып сасып кеткен шашлыктарын әкеліп беріп😡келген қонақтарымыздан ұят ау😔элементарный пияз ды жаңадан аршып турай салса болады ғой тұрып қалған пияз сасып кеткен😔Баламның туған күнін жасағаныма өкіндім! Музыкант вообще болмайтын музыка қойып!
Beni Medeu
Шашлык
А.
Ару .
Отвращение тут обслуживаете ноль
meeoowxs .
Совсем не понравилось
Администраторша грубиянка и неадекватная, не умеет разговаривать с гостями. Очень срочно надо менять. На такую работу надо брать стрессоустойчивую женщину которая умеет работать с гостями в уважительным тоне. Про охрану вообще молчу никакой безопасности. На танцполе одни бандиты танцуют, то ножами то кулаками по залу бегают!! Одним словом отстой полный🤬
niiikaaav 😼
Было средне
Поменяйте диджея,или же пусть меняет свой музыкальный вкус .Под песни которые он включает невозможно танцевать.А так в заведение красиво и вкусно
Альбина Н
Совсем не понравилось
Здравствуйте!?У вас в последнее время с музыкой хз что творится,ваш диджей ставит что ему нравится,то больше 6 кальяна не продаете,предлагают ваши официанты идти а Афанти! Когда будете работать для гостей или также будете за себя и за своё высокомерие!?
ДO
Диана O
Совсем не понравилось
В туалетах настолько холодно и в зале. После отметки др все заболели.
Дильбар Акулова
Несаветую, очень дорога!
лешкп жи есть
Maksim
Совсем не понравилось
Очень долго готовится шашлык,ждали больше часа и плохое отношение к клиентам
Никсон .
Шашлык готовиться долго😕,сказали ждать вынос на улице уважения 0
Илья Величко
Совсем не понравилось
Долго готовится шашлык и не уважение к клиентам
Аида Кожахметова
Совсем не понравилось
Заказали Том Ям в итоге получили кипяток добавленный соусом. Можно назвать кипяток с рисом
Орынбасар Кайрамбаев
Совсем не понравилось
Шашлыки не стоит своих денег не вкусно очень жестко, принесли вчерашний хлеб маленькие порции раньше было вкусно
Алдияр Байтурсынов
В восторге
Скажем так, столы чистые, тарелки чуть чуть грязные но мелочь. Приятный интерьер для того чтобы немного расслабиться на выходных. Главное это дорого скажем но своих денег это стоит
Ербол Абижанов
В восторге
Ылғи барамыз жақсы қонақ куткенге
Шухрат Мазбаев
Не понравилось
кызмет нашар
ЕЭ
Ермек Эвакуатор
шашлык твердый Не советую Дорого
Мария Матынго
Совсем не понравилось
Официанты нерасторопные, набрали или подростков или кого… приборы нормально не положили, не было вилок на столе, на весь зал бегает один официант, остальные все стоят у бара и гоняют балду. Обслуживание ужасное, ни встретили нормально, здороваются через «не хочу». Отдельный минус - отсутствие десертов. Раньше кухня была намного лучше.
Anie Duissengaliyeva
В восторге
Как всегда уютно и вкусно. Особенно антрекот ням 🤪 кстати всегда обмываю там свою новую машину. И в 2019 году и вот недавно тоже там сидели. Теперь это место для меня праздновать только такие хорошие поводы.
cц
csh.kz, центр шашлыка
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас у нас в гостях с новой машиной!❤️🚘
Молдир Суранчиева
Совсем не понравилось
Цены завышена, и не понятный меню называние есть , что входить в состав не понятно, шашлык вкусный , но официант принесли и не показала что сколько в конце счет 2 раза больше вышла чем ожидали
МН
Мейрамбек Нияз
Было средне
-------не очень кафе не советую не приходите))))))
Самал Ергалиевна
Совсем не понравилось
Еда в целом неплохая, но с акцией получилось непонятно. Было написано, что именинникам скидка 20% на бар — мы подумали, что это на всё меню бара, а оказалось, что только на алкоголь. Такое ощущение, будто это просто способ привлечь гостей. Атмосфера тоже не особо понравилась — чувствовалось какое-то недовольство, будто «пришла с детьми». Не очень уютно было. И ещё взяли 2000 тенге «за бой посуды», хотя на самом деле ничего не разбивалось — непонятно, за что сняли эту сумму.
Tahmina Kadyrova
Совсем не понравилось
Просто ужасно , были в будний день, народу практически не было, шашлык ждали около часа и принесли горелый шашлык , разочарованы теряете марку. Раньте часто заезжали , щас даже не стоит туда идти , если не хотите испортить себе настроение . Качество и сервис все ниже и ниже .
СИ
Сабина Ибрагимова
Совсем не понравилось
Мемлекеттік тілде сөйлеу білу міндетті, сөйлеу білмесе де аудармашыға салып аударсын, сосын түсінікті етіп, 10 баранина+ белый соус деп тұрғанның өзінде я русская дейді ғой. Русская болсаң орысша сөзді неғып түсінбейсің. Өтірік түр жасайды, просто неприязнь оларда. Қазақша жазса қазақша жазуға міндетті. Өте НАШАААР👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Қызметшілер дөрекі, дұрыс жұмыс жасамайды. Менің отзымызды жасыра бермеңдер. Жеке тәжірибиемде жазып отырмын
Мечта Сервис
Совсем не понравилось
Отвратительное место, однотипная старомодная музыка. Танцпол ждёшь часами. официанты бестолково туда сюда бегают. Формат заведения- забегаловка, перекусить и ехать дальше.
Amir Nadyrov🦅
Центр 💔🤙🏻