csh.kz
ИП В центре
В здании
4.1
Альбина Н
Здравствуйте!?У вас в последнее время с музыкой хз что творится,ваш диджей ставит что ему нравится,то больше 6 кальяна не продаете,предлагают ваши официанты идти а Афанти! Когда будете работать для гостей или также будете за себя и за своё высокомерие!?
AC
Apple City
Сегодня нам посчастливилось побывать в вашем заведении, всё бы ничего , но ваше фирменное якобы крафтовое пиво было кислым и мутным на что ваш администратор сказала что не будет включать его в счёт, но при всём при этом кисляк в счёте был. Водки ассортимента нет так же как и пива. Администратор Алёна умничка вырулила ситуацию но отрицательные эмоции остались. Вечно то водки нет то пива нет и впихиваете свой кисляк
ДO
Диана O
В туалетах настолько холодно и в зале. После отметки др все заболели.
Дильбар Акулова
Несаветую, очень дорога!
Aleshka 👻
Maksim
Очень долго готовится шашлык,ждали больше часа и плохое отношение к клиентам
Никсон .
Шашлык готовиться долго😕,сказали ждать вынос на улице уважения 0
Илья Величко
Долго готовится шашлык и не уважение к клиентам
Аида Кожахметова
Заказали Том Ям в итоге получили кипяток добавленный соусом. Можно назвать кипяток с рисом
Орынбасар Кайрамбаев
Шашлыки не стоит своих денег не вкусно очень жестко, принесли вчерашний хлеб маленькие порции раньше было вкусно
Алдияр Байтурсынов
Скажем так, столы чистые, тарелки чуть чуть грязные но мелочь. Приятный интерьер для того чтобы немного расслабиться на выходных. Главное это дорого скажем но своих денег это стоит
Ербол Абижанов
Ылғи барамыз жақсы қонақ куткенге
Шухрат Мазбаев
кызмет нашар
ЕЭ
Ермек Эвакуатор
шашлык твердый Не советую Дорого
Мария Матынго
Официанты нерасторопные, набрали или подростков или кого… приборы нормально не положили, не было вилок на столе, на весь зал бегает один официант, остальные все стоят у бара и гоняют балду. Обслуживание ужасное, ни встретили нормально, здороваются через «не хочу». Отдельный минус - отсутствие десертов. Раньше кухня была намного лучше.
Lea Seydoux
Как всегда уютно и вкусно. Особенно антрекот ням 🤪 кстати всегда обмываю там свою новую машину. И в 2019 году и вот недавно тоже там сидели. Теперь это место для меня праздновать только такие хорошие поводы.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас у нас в гостях с новой машиной!❤️🚘
Молдир Суранчиева
Цены завышена, и не понятный меню называние есть , что входить в состав не понятно, шашлык вкусный , но официант принесли и не показала что сколько в конце счет 2 раза больше вышла чем ожидали
МН
Мейрамбек Нияз
-------не очень кафе не советую не приходите))))))
Самал Ергалиевна
Еда в целом неплохая, но с акцией получилось непонятно. Было написано, что именинникам скидка 20% на бар — мы подумали, что это на всё меню бара, а оказалось, что только на алкоголь. Такое ощущение, будто это просто способ привлечь гостей. Атмосфера тоже не особо понравилась — чувствовалось какое-то недовольство, будто «пришла с детьми». Не очень уютно было. И ещё взяли 2000 тенге «за бой посуды», хотя на самом деле ничего не разбивалось — непонятно, за что сняли эту сумму.
Tahmina Kadyrova
Просто ужасно , были в будний день, народу практически не было, шашлык ждали около часа и принесли горелый шашлык , разочарованы теряете марку. Раньте часто заезжали , щас даже не стоит туда идти , если не хотите испортить себе настроение . Качество и сервис все ниже и ниже .
СИ
Сабина Ибрагимова
Мемлекеттік тілде сөйлеу білу міндетті, сөйлеу білмесе де аудармашыға салып аударсын, сосын түсінікті етіп, 10 баранина+ белый соус деп тұрғанның өзінде я русская дейді ғой. Русская болсаң орысша сөзді неғып түсінбейсің. Өтірік түр жасайды, просто неприязнь оларда. Қазақша жазса қазақша жазуға міндетті. Өте НАШАААР👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Қызметшілер дөрекі, дұрыс жұмыс жасамайды. Менің отзымызды жасыра бермеңдер. Жеке тәжірибиемде жазып отырмын
Мечта Сервис
Отвратительное место, однотипная старомодная музыка. Танцпол ждёшь часами. официанты бестолково туда сюда бегают. Формат заведения- забегаловка, перекусить и ехать дальше.
Amir Nadyrov🦅
Центр 💔🤙🏻
Nazym Sembaeva
Заехали в это заведение по дороге домой, обслуживание на нуле, нас не провели к свободному столику, пришлось самим сесть. После минут 10 ждали пока подойдет официант, сами официанты не знают что такое сервис и не умеют работать с гостями, на поставленный вопрос отвечают с горем пополам. В общем и целом не советую это заведение пока они не подтянут уровень сервиса!!!
КШ
Кристина Шкилева
Были на днях в данном заведении, все было прекрасно обслуживание на высшем уровне официанты приятные,вежливые заказали 3 горячих блюд принесли всем одновременно и быстро что очень порадовало редко где можно такое встретить за городом, кухня стала намного лучше все было очень вкусно!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора профессионал своего дела!!!
Lina Homa
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная, интерьер стильный и просторный, всё выглядит чисто и аккуратно. Персонал вежливый и быстро обслуживает, чувствуется забота о гостях. Шашлык действительно вкусный – мясо сочное, мягкое и ароматное, готовят на углях идеально. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Отдельно понравилось, что порции щедрые, а цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.🤍
Рамиля Т
Сегодня посетили это заведение обслуживание ноль внимания даже не обращают,не подходили около 10 минут пока сами не подошли не позвали,подошла девушка сказала что не собирается на обслуживать,вроде новенькая,где все знакомые лица официанток работали приятные хорошие девочки,щас фиг пойми ходят сами по себе,про кухню вообще молчу,салаты ужасные,в пицце был женский волос не стали говорить,и так плохо встретили будто бесплатно сидеть собирались,у вас все изменилось раньше рвались чтобы тут посидеть отдохнуть,щас даже заходить не охото,ужас полный примите меры не бесплатно сидим и кушаем,администратор ходит не довольная спросили имя администратора,в ответ услышали,а вам зачем мы не можем сказать,но услышали что зовут её Динара,Динара берете зарплату но и работайте нормально,вообще не то все пошло ко дну….
ВО
Владимир Островский
Баранина жёсткая, грибы не промаркированы и не соленые, две звёзды заработал официант 👍
AI
Anastasiya Ismailova
Не понравилась ни кухня,ни обслуживание. На количество человек нашего стола не принесли нужное количество приборов. Салаты принесли через минут 15,а шашлык ждали около часа. Палочки маленькие,сложилось мнение,что его даже не мариновали. Остались огорчёны данным заведением.
АЖ
Аяаулым Жамешова
Өте керемет кеш болды,тамақтары өте дәмді.Рахмет💯
bahhtee aman
Кешкі ас ішуге келдік, сағат 23:00 де😄! Қызмет көрсету мен ас мәзірі өте керемет. Кайнар бауырыма рахмет, сыпайы, қарапайым даяшы👍👍👍
Мы сказали без лука а они добавили лук, и Донер не вкусный тесто старый обслуживание полный ноль,написали и ответ смайлик
Nurs Arabov
отдельно Кайнару за прекрасное обслуживание!
Aliya Toxeitova
Обслуживание ноль Народу вообще нет.не могут нормально обслужить Полный игнор
Arafat Hkudaibergenov
Сами худи баранина лучше не буду приходить 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
WOODMAN Dude
Цены не соответствуют. В приложении одни в меню другие. Дороже чем в Алматы на 40%. Это аул не город в себя придите. Потому там людей и нету пустое кафе в вечернее время
20 августа 2025, официальный ответ
ЗДРАСТВУЙТЕ ! Спасибо за отзыв! Центр шашлыка работает уже 11 лет ,мы стараемся соответствовать высо…
alina d
Очень вкусная еда, все понравилось , особенно официантка Мария , обслуживание 100/10 😮💨😮💨
EE
Elvira Elvira
Хорошее место для отдыха вкусно весело шашлыки сочные не горелые атмосфера супер 👍да и кстати цены приемлемые Буду обязательно советовать это место 👌
бела 🎀
очень уютное заведение, приятная атмосфера и вежливый персонал, еда вкусная, всё понравилось!
Guzi <3
прекрасное место для отдыха! отличная кухня, особенно шашлыки 😍 официант (Наиль) вежливый, не оставил без внимания) спасибо персоналу, а так же диджею, за отличный отдых и воспоминания ❤️
Amina Toktasyn
идеально музыка классная жаль что мало молодых
had махмудова 🐾
обслуживание на высшем уровню, заказ принял очень быстро, получилось очень вкусно, как всегда !! крутышкии😋
9 августа 2025, официальный ответ
Had. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
E
Elmira
Были сдесь пять лет назад и не раз, уехали в Россию, приехали в гости , все так же вкусно, приятное обслуживание, спасибо Данилу. Рекомендуем!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку спасибо что спустя столько лет вернулись к нам 😉 Всегда рады вам.
inabat 🧚🏻♀️
Мы приехали как раз тогда, когда примерно в час ночи началась стрельба. Было очень страшно, пришлось выйти, сделав вид, что ничего не произошло. К сожалению, из-за этого не удалось нормально посмотреть и насладиться местом.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне кажется вы что то перепутали, так как никакой стрельбы не было. Возможно это были с…
Masim Mavakhunov
Отмечали день рождения очень приятное место хорошое обслуживание спасибо официантке Милане
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать снова !
Ayan Abau
Советую
kK
koilibaevv_01 K
Отличное заведения доступные цены все понравилась буду приезжать всем советую
Angelina S
Отличное заведение