Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
РМ
Рустам Мамедов
Отличный пункт выдачи✊ всегда вежливые сотрудники. Девушки улыбчивые, шутят 👍 помогли со сложным возвратом вернуть на Чехова. А то , казпочта толком не объясняли футболили туда сюда. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши сотрудники см…
Манап Манап
Третий раз уже НЕ отправляют нужный заказ, а в пункте выдачи сотрудникам плевать. С таким отношением не хочется вообще идти туда! Сейфуллина 129
Denis Batalov
Год уже хожу в этот пвз и всегда приятные и вежливые сотрудники, умеренная чистота для пвз. Даже когда людей много, работники быстро отдают заказы, принимают возвраты
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны работой нашего пункта выдач…
l'venok ▫️
лучший пвз
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наш пункт выд…
Денис Л
Отличный пункт выдачи, приходишь сотрудники всегда вежливые понимающие и удобное место расположение
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что вам понравился наш пункт в…
М. А.
Чисто, светло, вежливо и с улыбкой 👍, обслуживание на 5 🤝 Заказ пришёл вовремя, Спасибо
Андрей Четвергов
Классные работники, кайфую с этого места
lu snow
Хороший пвз
Vac Gen
Голодная девушка ломилась в раздевалку, зовут вроде Варвара Спасибо за предоставленные услуги
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vac. Больше не приводите пожалуйста с собой голодных девушек, кормите их в другом месте. Наши раздевалки предназначены для примерки!
Томирис Чакыртова
Всё отлично
Татьяна Найден
Очень удобное расположение, девочки всегда вежливые. Чистенько, аккуратненько !! Работают всегда по расписанию.
ВВ
Вероника Воронова
Вообще персонал ужасный щас пришла забирать заказ там какая то темная девчонка на смене мало того что закрылась не открывала дверь стучали стояли там очередь собралась так еще и берет товар не просто отдает а швыряет прошу принять меры и провести с ней беседу пусть знает как надо с клиентами обращаться
Линка 💔
лучшие работают
BA
Balzhan Abdrakhmanova
Сегодня забирала товар, сидит молоденькая девушка, ну сидит я переборщила, почти лежит на кресле, с человеком не здоровается, и рта не открыла , это очень грубо
Stalker Ala
Главное преимущество этого пвз, привозят товар в срок а то и раньше. Забираю тут недавно раз 7 забрал без проблем и задержек. До этого забирал возле 2 вокзала постоянные задержки и недовозы. Про пвз, норм все устраивает.
Nikki Star
Отличный пвз. Вежливые ребята, всегда быстро. Только озон сам ужасно относится к продавцам! Клиентам все позволяет. А нас, как партнеров, ни во что не ставит. Возвраты в российских пвз принимают без упаковки, бьют товар во время доставки, возврата. Ужас
Ирина Терехова
Забрала сегодня заказ, приятный приветливый и вежливый парень👍 редкость когда услышишь столько приятных слов и пожеланий приятного дня👍🔥🔥🔥молодец🔥🔥🔥
Di
Daniyar ibn_Askar
Девушка всегда недовольная. Меняю пункт пвз, кисляк видеть не хочется
РС
Руслан Смирнов
18.11 возвращал и забирал товар. На приемке молодой человек,недовольная физиономия,не здрасте,не до свидания,швыряет товар... что за ерунда,не понятно. Отношение к клиентуре максимально НОЛЕВОЕ!
Виталий Кавченко
09-23 , ещё закрыт
Василиса Премудрая
Всегда вежливый персонал, удобное расположение
Анастасия Клубника
Как ни приду вечно закрыто, свет горит
KM
Karina M
Хороший ПВЗ, девушки всегда вежливые и приветливые. Хочется приходить еще, поэтому заказываю только туда)
ЛИ
Лида Иванова
Отличный пункт выдачи! Всей семьёй забираем заказы именно тут, по этому адресу. Менеджер девушка вежливая, всегда поможет. А то что ниже пишут что закрыто было, сколько приходили всегда открыто, так я думаю менеджер может отойти по своим делам, все мы всё таки люди! И понять можно! 😊💙
Даша Жалелова
Пришли до закрытия, никого не было на рабочем месте, поцеловали двери и ушли без заказа
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по г…
Аделина Колесникова
9:15 ещё закрыто, теперь опоздаю на работу
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо, что рассказали. Понимаем как важно соблюдать график работы. Простите…
Нергазы Сакенбаев
Норм, часто тут бываю. Сотрудники вежливые (всегда), быстро обслуживают, глаза при проблемах не закатывают. Спасибо вам.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Oleg Pautov
Великолепный пункт выдачи заказов! Персонал всегда вежливый и готовый придти на помощь! Операторы всегда добродушные и улыбчивые. Независимо пришел ли ты забирать заказ, принес возврат... у них всегда найдется время и силы на улыбку и добродушие. Даже если товар не подошёл можно быть уверенным - встретят как долгожданного гостя. Клиентоориентированность на высшем уровне! Молодцы так держать! Операторы девушки профессионалы своего дела .
Дони Панелли
Здравствуйте, Ксения можете со мной связаться по поводу сотрудничества 87476349177
Комаровская 👑
Очень нравится именно этот пункт выдачи!) Менеджеры 2 девушки очень приветливые, всегда чисто, и быстро обслуживают!) Спасибо хозяевам этого пункта выдачи, очень ответственно подошли к выбору персонала😊 Всей семьёй забираем именно в этом пункте выдачи, очень довольны👍👍👍
ВГ
Вероника Гарифова
Сегодня меня разочаровал пункт выдачи. Было 3 посылки, выдали одну.
25 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информац…
Софико Л
Хороший пункт. Всегда открыты
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Men Men
Ужасное обслуживание, долго работает девушка на смене 19 ноября. 30 минут прождал.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение заказа…
Winston Churchill
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые. Очередей нет. Постоянно получаем товар, всегда все четко и быстро 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Маргарита Александрова
Вы спрашиваете номер заказа?! Я его даже не получила, потому что девушка была уж очень сильно чем-то занята, что не могла отвлечься и его выдать!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Маргарита Александрова
Сервис с каждым разом всё хуже и хуже. Народу в пункте нет, но вы подождите 5 минут, а иногда 10. Что за клиентоориентированность?!
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр
Хороший пункт выдачи, персонал всегда приветливый и приятный
10 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Елдос 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Здравствуйте, могу ли я сегодня забрать свой товар, примерно буду в 20.00.?
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…
AC
Andrey Chetvergov
👌👍🏻хороший пункт.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Станислав Хрещик
Забирал отсюда заказ раза 4, в целом все ок. Никогда почти не ждал. Я думаю что просто поток заказов небольшой, поэтому так.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Игорь Шевченко
Вежливые работники, доставка в срок
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
БД
Бахыт Диас
Очень вежливый персонал
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Mikola Chamlay
вежливый персонал
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём снова ♥
Татьяна Харина
Вежливое обслуживание, быстрое
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Мадина Закир
быстро без очереди, парковка небольшая, но достаточно
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 🥰
Адель Ибраимова
Персонал вежливый была девушка, была проблема с заказам она все решила , спасибо 😄
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Саня Стрункин
Отлично сработали оперативно решили проблему всем спасибо 🤝
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сооб…
Ас
Айжан садиртинова
Отлично Ozon пункт выдачи товара получила заказала. Но я очень не нравился как уже долго 2-3 недели , сама лучше WB 5-6 дней получила пункт выдачи товара
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ТГ
Тимур Габитов
Отличный сервис, очень хорошее обслуживание, пришел за товаром, быстро и качественно помогли
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
В.
Вероника .,.
Пункт выдачи был закрыт в рабочее время
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходи…