Honey Chiken & Pizza
2.8
2.8
БО
Баян Отарбаева
Пицца жаман, күйіп кеткен және басқа пицца беріп тұр.Американо емес пепперони.👎👎👎
Бекзат Алилбеков
Біз донер алған едік донерінде еті аз және ішінде капустасы көп өте соктары сутатиды
Рахымқожа Биназар
Простой супер
Бота Рахметова
Өте дәмді болды, көңілімізден шықты. Компашкаға тиімді комболар бар екен. Күліп қарсы алып, тапсырысымызды тез дайындап берді😍🤍
GILAAAK SAAANZZ
дали другую пиццу которая сгоревшая , сухая, твердая .
gaanzxy Gur
Заказали Донер ужасный, сухой, весь разваливается мясо соленое соуса почти что нету персонал грубит ужасно все
БН
Бибигуль Нурпеисова
Ужасные бургеры, хлеб твёрдая котлета и солёные огурцы. Когда спросила где сыр как на фотке, сказала забыла, потому что повар вышел куда-то, а нам посудомойщица сделала значит
Aigerim Urimbekova
Очень вкусная пицца 👍 .Бургер вообще слов нет на высоте молодцы
Skinnurig 🧛
Марал мухтар
Тамактары дамды керемет жер быз сыздермен 3жыл быргемыз
ЖА
Жанель А
Я бы поставило вообще ноль. Кассирша грубая , попросили нормально обращаться в ответ получили «енді не күліп тұруым керекпа?” Если руководство видит то увольте её так не пойдет. И пицца невкусная вообще сыра нету практически
СБ
Сауле Болатовна
Все очень вкусно. Крылышки средний острый. Пицца тонкий сыр очень вкусный не горчит. 👍👍👍
КАССИР ҚЫЗ МАРАЛ ӨТЕ НАШАР! БАРМАҢДАР! ІШПЕҢДЕР! ӨТЕ ДӨРЕКІ, ДҰРЫС ЖАУАП БЕРМЕЙДІ. ТРУБОЧКА СҰРАП ЕДІК БЕРМЕДІ, ЖОҚ ДЕП, ЕЩЕ БАСҚА ЖАҚТАН АЛА САЛ ДЕП ДӨРЕКІ ЖАУАП БЕРДІ! СЕРВИС ӨТЕ НАШАР!
АЕ
Агила Елембай
ӨТЕ. НАШАР АДАМДАР, ӨТЕ НАШАР ЖЕР! ОСЫ ЖЕРГЕ ЖҰМЫС ІСТЕУГЕ ШАҚЫРСА БАРМАҢЫЗДАР, АҚШАСЫН БЕРМЕЙДІ!!!! НЕ СОВЕТУЮ МЕНІҢ ДЕ АҚШАМДЫ БЕРМЕЙ ҚОЙДЫ ІСТЕГЕН!!!
Айкен Муратбековна
Обслуживание вообще ноль . Алсан ал алмасан баршы деп. Вообще барманыздар. Корсин каншалыкты бизнести халыксыз жургизе алатынын. Не советую. Ужасное обслуживание! very bad service! I do not recommend!
FS
Fia Salim
Две звёзды за еду, она нормальная, но обслуживающий персонал желает оставляет лучшего, за кассой сидит хамоватая девушка, очень грубая, очень неприятно, меняйте персонал
Айнур Рахманова
Фаст фуд өмірі жемейтін едім. Бірақ,осы точканың любой тамағы👍👍👍 Оған қоса бағасын айтсаңшы😇Любой сетінде разливной пепси жүреді Всем рекомендую👍😍😍
Тб
Тока бока Тока бока
Крыля кушты ұнады тағыда келемыз. Средний острый екен 😋😊
Di Nuralieva
Очень вкусно, особенно понравилось кассирша Асел очень приятная девушка😊
Данияр Темірхан
Низкий уровень персонала. Слишком долго ждал заказ.Там немного людей и немного заказ 02.09.2024 19:16
Айгул Болатова
Заказала пицца курица с грибами + Маргарита, с собой . Приехала домой , открыла Пепперони и Маргарита. Почему обманули . Разберитесь, пожалуйста
Акмырза Аскар
Марал Кассир дөрекі сәлемдессең сәлемі жок телефон шұқып тұр 13:21 заказ алды 13:50 де даиын болды
AM
Ali Mussirali
Доставка быстро, вкусно . Все супер место 22 положили примерно 30 +соус +фри . Рахмет
Ruslan Zhumahanov
Пицца тонкий и жёсткий как сухари крылышки маленькие как будто голубинный
Жандос Айтказынов
Пицца тонкая и вся начинка спадает пришлось сдать обратно. Есть только тесто могу и дома
АC
Алматы City
15-20 минут деп айтады бирак 1 сагатта дайын болады дайын болганша тамак ишуге желание кашып настроение тусип омирден тунилип кетесин
Кайсар Толегенов
Беріп керек емес
Балжан Абилхан
Действительно очень вкусно готовят, рекомендую
NN
Nur Nur1
Не знаю как другим, но уже 3 раз там заказываем и все вкусно. Особенно сет "Aport" да бургер за 490 простенький, но что вы хотели за такую сумму. Фри Вам бы обжаривать маленькими порциями так как они слишком вялые и мягкие получаются на выходе. А вот ножки и крылышки вкусные и сочные. Куриная пицца вкусная, а вот Болоньезе безвкусная. И обслуживание хорошее, не навязывают и не торопят с выбором. В целом вкусная еда!
geli amantay
Дәмді әрі арзан
Аяулым Несіпбекқызы
Қызмент көрсету жәй, әрі пиццаны собой алуға каробка сұрасаң 100 тг дейді ужас, өздерінен сатып алсаңда пиццаны👎🏻👎🏻👎🏻 өте нашар.
Полина Баскатанова
Ужасно не вкусная еда
ДГ
Денис Гущин
Ссмая вкусная пицца когда-либо ел. На мой вкус так. Любителям пиццы на тонком тесте понравится точно
Комментатор Крош
Остойно еда
ДТ
Дана Турсынбай
Ужасное обслуживание! Отвратительное обращение с клиентами, ни капли уважение. Просто отвратительное еда, мы заказали пиццу Маргариту и оно было очень кислое и не вкусное. Ещё мы заказали бургеры они тоже были не вкусные там нету ни мясо ни сыра. Вообще не советую!!! Просто бегите оттуда!
БР
Бауыржан Рахманов
Крылышки очень вкусные, не хуже чем в КФС не сильно острые, видно что крылышки свежие чем в КФС ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
AO
Ainura Onalbaeva
Не советую. Бургеры не вкусные
РА
Румиля Аширова
Не советую, ужасное заведение и еда не вкусная хотелось бы!что бы выполняли свою работу правильно !
mC
mirorhidea Cvetidostavka
Внимание!!! Не рекомендую вам.ребенок отравился от их пиццы.
Kanagat Nurkassymov
Долго ждал заказ, не сытные бургеры. НЕ СОВЕТУЮ