SM service BMW
Автосервис
Maksatuly Ertugan
Мерс лучше чем бмв
tenderness el
Постоянно обслуживаюсь у Рустама, делает все быстро, качественно и по очень приемлемой цене. Однозначно рекомендую данный сервис, ребята молодцы✊🏻
Антон Рябухин
Заказывал наскаут и капот привезли без опозданий и в как и сказали в хорошем состоянии. Спасибо большое. Не все могли найти на мой модель!
A*
Alexandr *****
Заказывал ДХО на UNI-K, пришло в срок и надлежащего качества, все бирки, штампы и логотипы. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
nj
nur jadrov
здравствуйте, менеджер Рустам супер продавец, все объяснит, посоветует как будет лучше для Вас.Отличное обслуживание. спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Александр Рагозин
Искал фару на Subaru XV 2018 г.в. Долго не мог найти нужную, потому что в зависимости от года выпуска, комплектации и региона они сильно отличаются. Моя фара оказалась редкая, то что находил в интернете полный хлам. Обратился в эту компанию, ребята собрали всю информацию, нашли и подобрали именно то что надо, отработали под заказ. Всё время были на связи, и держали в курсе. Отправляли фото и видео для согласования. Получил фару состояние идеальное! Буду рекомендовать другим! Ребята так держать! Сервис на высоте!
Евгений Павлов
Хорошая компания , заказал запчасти из Китая на большую сумму , привезли в срок , всё целое , всё время уведомляли о местонахождении груза , довольно приятное общение , отвечают сразу на вопросы , кстати единственные кто согласился привезти лобовое стекло и пришло хорошо упакованное и неповрежденное , респект парням , рекомендую
CC
Chingiz Cholponbekov
Спасибо большое ребятам из SM Service, в особенности Рустаму, заказал морду на L7, привезли вовремя, и дешевле чем у них я в КЗ не нашёл. Будем теперь с ними работать постоянно!!!👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нас, это очень важно для нас. Также благодарим Вас за обращение…
БИ
Берик Ибраев
Спасибо Рустаму, доставили все в сроки, по договору, оформили дистанционно все быстро. Заказывал задний фонарь прибыл в оригинале целый, без дефектов, даже помогли проверить и установить. Понравился подход к ведению бизнеса.
НГ
Нуржан Габдуалиев
Здравствуйте, хочу особенно отментить Рустама заказали запчасти с Астаны на китайскую машину Polar stone 01 очень оперативно отработали и цены очень приемлемые молодцы.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, и за приятный отзыв. И поздравляем с наступающим праздником…
Сырым Ахметжан
Хочу выразить свою благодарность компании за высокий уровень обслуживания и качественные автозапчасти! Особенно хочу отметить работу Рустама. Он всегда готов помочь с подбором запчастей, дает профессиональные рекомендации и делает все возможное, чтобы клиент остался доволен. Рустам — настоящий эксперт своего дела, и с ним всегда приятно работать.
ES
Eldar Shr
Заказывал ноускат, проконсультировали четко и быстро, запчасти приехали в отличном состоянии и в срок. Всем рекомендую. В след. раз буду обращаться именно к ним.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, стараемся.
RD
Ruslan Dauletkaliuly
Покупал запчасть у Рустама. Лучшая цена в городе.
SS
Serega Sergey
Заказал запчасти на lixiang, привезли своевременно, оказали консультацию. Рекомендую
НВ
Надежда Великанова
Надёжная компания, фара пришла в отличном состоянии, спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, рады стараться.
MI
Malika Issayeva
Шикарный сервис.огромное спасибо менеджеру Рустаму, грамотно , быстро и НЕДОРОГО нашли нужную деталь, что в других центрах заламывали цены три дороже!
KS
Karatayev Shahimardan
Хочу искренне поблагодарить Рустама, который помог мне найти и быстро в обещанный срок, по цене который меня устроил, доставил запчасть на мою машины. При этом, что очень приятной и удобной была прослеживаемость движения запчасти. Спасибо, Рустам. Конечно, не хотелось бы в дальнейшем искать запчасти, но если понадобятся, буду обращаться к Вам и буду рекомендовать Вас всем из своего окружения.
Алинура Супиева
Профессиональные ребята подобрали запчасти идеально под мои потребности. Честность и прозрачность в сделке👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
... Т.
Команде большой рахмет. Нашли те запчасти которые которые не могли найти на протяжении месяца. Грамотно сработали. Сервис супер, цены шикарные, качество на высоте. Спасибо большое вам, удачи. Рекомендую
sSs sSs
Сервис 100% лучший. При нем же авторазбор имеется. Запчасти в наличии, так же под заказ, цены адекватные. Обслуживание на высоте. Самое главное все по факту и по чеснаку, а это редкость на сегодняшний день. До это сменил несколько сто. Проверено, теперь только сюда.
Данияр Каинбаев
Ребята молодцы! Особенно Кайнар. Приехал посмотрели, посоветовали и сделали . Большое спасибо 👍
1337 .
Худший сервис,если вы любите свою бмв и хотите качественную работы не советую ездить!Как попало сделают)
ИЛ
Иван Лукьянчиков
Хороший сервис , нашли причину проблемы быстро перед тем как поехать к ним сменил 3 сервиса и никто не мог найти проблему и цены кстати очень приемлемые Артур и его команда знают свою работу
IS
Ivan Savanin
Устранили то что ни кто не мог устранить в городе !
Saken Iskanderov
Не рекомендую! Заказал запчасть, сказали что есть на складе, а когда приехал, сказали что нету. В итоге зря потратил время, даже не извинились. Далее решил поменять запчасть, не понравился мастер Олжас, взял полную оплату, хотя сделал только половину работы+начал грубить!
TK
Tergeussizov Kairat
На счёт сервиса не знаю, но я покупал запчасти. Цены лучшие что нашёл в городе
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарю. Стараемся работать для людей.