High art
Almas .
Нравится
BK
Bibigul Kuzh
Девушка Аружан интересно и доходчиво объяснила весь процесс создание свечи. хорошо провели время.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вам понравилась наша студия и оставили положительное впечатление. Ждем вас снова! 🌷
Сулейман Ибрагимов
Сходили с женой нам очень понравилось, уютная студия и девушка очень хорошо все объясняет вообщем обслуживание тоже 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вам понравилась наша студия и что обслуживание оставило положительное впечатление. Ждем вас снова!
Ай Персик
Сына водила на гончарное дело. Внутри ярко, просторно, красиво. Все понравилось.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Aisulu Kungey
Была на день рождение, организация и атмосфера 10/10, хочу сказать огромное спасибо мастерам, все понятно и досканально объясняют, лепила пиалушку, от процесса получила огромное удовольствие и когда получила свою пиалу так красиво, не ожидала такого результата и качества, уже записалась на другой мастер класс на кружку и всем советую! ❤
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор…
5s
5th stage
была в студии на МК по саше пару месяцев назад и на лепке. и недавно получила свою кружечку 🖤🖤🖤 девушка хорошо всё объяснила!!! одна трещинка на ручке, но я была в первый раз и это всё равно шикарный результат!!!! спасибо вам!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 5th! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Большое спасибо за то, что в…
ZZ
Zhan Zhan