Republic
Ccx Kallen
Цены норм
ЗЮ
Захарова Юлия
Спасибо огромное мастеру Марине LPG. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую обращаться по вопросам массажа☺️
Dana Amiraliyeva
Очень рада, что нашла это место, тренер Юлия очень грамотная, очень позитивная! Йога помогает не только укрепить тело, но и восстановить внутренний баланс. Занятия проходят мягко, комфортно и с вниманием к каждому. Будем и дальше продолжать заниматься ☺️☺️☺️
Diko Bai
Отличные тренера, спасибо что вы есть!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Ольга Бабанская
Красивое оформление на праздники поднимает настроение! Вежливые красивые девочки на рецепшене . Чистое помещение.Дети ходят с удовольствием. Соляная пещера спасла от вируса. В буфете можно вкусно перекусить. Удобно на экране наблюдать как дети плавают.
Марина Розиева
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру по плаванию Егору от лица мамы. Мой сын с большим удовольствием посещает тренировки. Егор — внимательный, терпеливый и профессиональный тренер, который умеет найти подход к детям и заинтересовать их занятиями. Благодаря его работе сын стал увереннее чувствовать себя в воде, значительно улучшил технику и уже занял свои первые призовые места на соревнованиях. Для нашей семьи это большая радость и гордость. Спасибо Егору за поддержку, мотивацию и вклад в успехи моего сына. С уверенностью рекомендую его как отличного тренера!
Виолетта 🫠
Классный спорткомплекс, тренировки заходят на ура, всегда чисто и комфортно,самое любимое место после тренировок бар 😍 Кофе здесь реально вкусный, девушки на баре очень приятные и доброжелательные, всегда поднимают настроение!
lyasiboi ⠀
руслан муратбек
Екатерина Витальевна
Хожу в Republic на йогу к Юле уже 3 года и могу сказать, что это лучшее решение, которое я когда-либо принимала для себя. Каждое занятие проходит с невероятным вниманием, спокойствием и профессионализмом. Юля тонко чувствует состояние группы, всегда подскажет, поправит, поддержит и даст ровно ту нагрузку, которая нужна. Рекомендую от души!🧘♀️💞
МН
Марина Няшукова
Прекрасное место.
NI
Nazguly Izbaeva
Маған бұл зал ұнайды.Фитнеске барамын.Жылға жақындады.Результат бар .Рақмет
Helga Shark
Уже больше года хожу в данный зал, здесь уютно, всегда приветливый персонал на ресепшене, классные тренера, особенно хочу выделить: Катю, Валентину, Анну и Евгения.
EL
Evgeniya Leiman
Репаблик действительно стоящий клуб. Грамотные тренеры, качественные тренажёры, идеальная чистота и сервис. Каждый визит — заряд энергии и мотивации. Рекомендую всем, кто ценит качество. Отдельное спасибо тренеру Екатерине (Best Fit) Профессионал с большой буквы. Четко, конкретно, без соплей. Огромное спасибо тренеру Анне (стрейчинг). Вставит, направит, растянет. После тренировок хочется жить, а не существовать. И хотелось бы отметить тренера дядю Женю. Он просто хороший и добрый тренер. Спасибо всей команде Репаблика. Так держать.
Наргиза Апизова
Отличный спортивный комплекс. Всегда чисто, девочки на ресепшене милахи. Хожу уже год на Best fit к Екатерине, она лучшая в своем деле. Всегда поможет, подскажет, питание,витамины, да все что угодно. Так же хожу на стретчинг и женское здоровье к Анне, чудо тренер, всегда на связи, работает с каждой можно сказать индивидуально. После тренировок выходишь наполненная и добрая 😅
Меруерт Саин
Очень нравится тренер по стретчингу-Анна🥹😍😍😍все покажет расскажет, так приятно с ней работать👏🏻👏🏻👏🏻
mihri Lili
Kris is an amazing and truly professional trainer. She is cheerful, encouraging, and full of energy. She always smiles and guides me to stay on the right track. Pilates isn’t easy for a beginner like me, but it is absolutely worth it—for both a healthy body and a healthy mind.
Элина Чуприна
Почти год хожу на пилатес к тренеру Кристине 🫶🏻 очень довольна результатом Всегда старается давать нам разные упражнения , внимательно относится к каждому участнику группы 🔥
мэ
мари эн
Хожу на пилатес к тренеру Кристине, ооочень довольна тренировками и результатом! Кристина тренер от Бога!)) Чуткая, заботливая, но строгая, и самое главное- с великолепным чувством юмора! Каждая тренировка это заряд бодрости и хорошего настроения!! Что-то, а тренировки не пропукаю, бегу с удовольствием!!)) Также ранее занималась зумбой с Катей и йогой с тренером Юлей! Отличные тренера, планирую возобновить эти тренеровки тоже🤗 Благодарю Repablic за предоставленные услуги и таких замечательных тренеров!!
ГК
Галина Краль
Отличный комплекс republic всегда чисто персонал на ресепшене очень внимательный, тренер по аквааэробике Кристина супер!
НН
Надежда Надежда
Наша Кристина, очень внимательна и дружелюбна, все занятия проходят на позитиве, коллектив с разными физическими данными, но наш тренер ко всем находит подход. Спасибо Кристина за твою работу. Очень помогает снять напряжение и получить источник новых сил
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
ОС
Ольга Сапронова
Занимаюсь аква аэробикой . Тренер Кристина. Она профессионально создает программу занятий с учетом наших физических возможностей и целей , включает кардио, силовые упражнения и растяжку. Обучает, показывает и объясняет правильную технику выполнения упражнений в воде, с использованием специального инвентаря (водные гантели, нудлы, аквапояса). Благодарим!
Alena S
Клуб очень хороший, персонал приветливый, тренера просто супер, цены приемлемые, всем советую!
Алеся Кисуля
Пилатес утром с Kris,утро доброе и бодрое)
ГБ
Галия Байбосынова
Хотим сказать большое спасибо нашим тренерам по плаванию Наталье Владимировне и Егору Вячеславовичу! Видим заметный прогресс, ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Очень ценим вашу внимательность и умение мотивировать детей. Спасибо за ваш профессионализм и за ту тёплую атмосферу, которую вы создаёте на тренировках и соревнованиях!
Л⠀
Людмила ⠀
Отличный спортивный комплекс. Хожу 2 года на йогу к тренеру Юле. Всегда удивляюсь, почему не пришла на йогу раньше? Благодаря йоге начинаешь чувствовать своё тело, оно становится гибким и подтянутым, укрепляются мышцы и суставы. Отдельно хочу сказать про практики дыхания: повышается иммунитет, нормализуется давление, успокаивается ум. Очень часто, приходя на занятия, я замечаю, что тренер Юля интуитивно даёт именно те упражнения, которые хочется телу выполнять. Мне всегда нравится, что Юля не только показывает упражнения, но и объясняет их пользу для организма. Если не получается выполнить упражнение правильно, тренер всегда предложит облегченный вариант с тем, чтобы в будущем подойти к полному выполнению упражнения. Думаю, что всем повезло, что в нашем районе появился такой спортивный комплекс. Все организовано на очень высоком уровне. Девушки на ресепшене всегда приветливые и внимательные. Мне нравится, как украшают комплекс к праздникам: всегда красиво и со вкусом. Очень радует, что постоянно руководство обновляет и докупает новый спортивный инвентарь. Постоянно проводятся работы по улучшению внутреннего и внешнего состояния комплекса.
PK
Pavel K
Сегодня были приглашены командой Krida на чемпионат по плаванию Крутая организация все быстро,весело Дети остались довольны Спасибо Егору Вячеславовичу И комплексу Republic
МS
Мariya S.
Сегодня проходили соревнования по плаванию. Выражаем искреннюю благодарность тренерам Егору Вячеславовичу и Наталье Владиморовне за отлично организованные соревнования и большой вклад в развитие детей. Благодаря Вашему профессионализму, поддержке и внимательному отношению ребята показали уверенные и достойные результаты. Спасибо за Ваш труд, терпение и умение раскрывать потенциал каждого ребёнка. Мы очень ценим Вашу работу!!!
Курьер сил тьмы
Зал за свою цену имба .Всем советую ,но предупреждаю что в зале есть красные голодные людоеды которые видят в вас лишь мясо в именно белок и аминокислоты для набора массы.Вообщем зал лучший ,пришел пожал 10 кг на 1 и в больницу ❤️
Katiyna Diagileva
Классный спортивный комплекс!!! Хожу уже больше 2х лет туда на Йогу к тренеру Юлии, она очень добрая, внимательно ко всем новеньким. После ЙОГИ я чувствую себя хорошо, появилось лёгкость в теле и на душе спокойно то что нужно для девушек
Едыге Смагул
Очень хороший зал! Шерхан очень хороший тренер. Делает большой упор на развитие спины. Имеет в арсенале тренера много упражнений для каждой из мышечных групп. Хожу уже 3ий месяц - результаты супер! Улучшил технику выполнения всех упражнений, а также научился жать штангу благодаря ему - личный рекорд 50кг (пока что)
KY
Kirill Yudin
Хороший бассейн и тренер Егор Вячеславович!
Анвар Тухтахунов
Тренируюсь уже полтора месяца с тренером Шерханом я значительно улучшил свою технику упражнение и конечно веса стали больше и тренеру не все равно на того кого тренирует,сращивает что и как
Елена Манеева
Вместо того что б решать проблему, тут действуют по принципу :нет тела, нет дела🤪 это сообщение тоже удалят, как и другие, если их не нахваливают. Самый убогий местечковый кружок, обещаний много, а итог нулевой. Тут идея одна, просто приносите деньги. Если хотите результат, ищите другое место. Это касается гимнастики и художки. Не тратьте время и деньги.
DK
Daniel Kyrai
Очень хороший спорт комплекс. Приятно приходить не только на тренировки но и заглянуть в бар, перекусить и выпить вкусный кофе. На Хэллоуин сделали классные декорации, просто вау! Бариста в праздник была в образе ведьмочки выглядела очень круто и по-праздничному 🎃
СА
Сабырхан Абдрашит
Тренер Шерхан, отличный мастер своего дела, с его руководством приятно заниматься, результат можно заметить уже с первого месяца.
О
Оксана
Вероника отличный тренер по джампинг! Очень приятно с ней заниматься, комфортно и результат 🔥💪
Дианка Казиева
Лучшее место!
КЛ
Климова Любовь
Отличный зал, на высшем уровне
Katerina Pismennaya
Хороший центр, ходили на плавание, за два месяца научили дочку хорошо держаться на воде, очень понравилась тренер Василиса
Дени с
Хожу в репаблик и занимаюсь с тренером Иваном Лавровым — очень нравится. Он всё объясняет нормально и без понтов, помогает с техникой и программой, реально следит за прогрессом. В зале классная атмосфера: просторно, тренажёры современные и в хорошем состоянии, удобно выполнять любые упражнения. Персонал адекватный, всё чисто и аккуратно, в раздевалках всегда порядок. Тренировки проходят комфортно, чувствуешь, что работаешь на результат. качество полностью оправдывает цену. Рад, что выбрал именно это место и тренера — с ним мотивация вообще не падает.
Имина Мухтарова
Очень классный зал! Чисто, уютно, оборудование хорошее. Отдельно хочу отметить тренера Ивана реально крутой специалист, всегда подскажет, мотивирует и следит за техникой. Благодаря ему тренировки стали в кайф
Dima .
Отличный спорткомплекс! Современные тренажёры, чистые раздевалки и приятная атмосфера. Тренеры всегда подскажут и помогут с программой тренировок. Очень удобно, что есть бассейн и зона отдыха. Хожу с удовольствием, рекомендую всем!
ХБ
Халил Бекиров
Комплекс очень понравился , позитивные и отзывчивые тренера и персонал , все понравилась хожу больше года
ШИ
Шолпан Игамбердиева
Здравствуйте,не водите детей сюда на гимнастику,к сожалению ходили почти год,двоих деток водили,а по сути обман.Все маты в плесени,что опасно для здоровья деток.Обещали разряд после участия в соревнованиях,оплатили по 15 тысяч за каждого ребенка,шили на заказ купальники,ездила с грудным ребенком в цон сдавала документы для присвоения разряда,а оказывается этим должны были заниматься они,а САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКОГО РАЗРЯДА МЫ И НЕ ПОЛУЧИЛИ,потому что у них нет такого права.Получается ходили на занятия попусту,без какой либо перспективы.Ходили на занятия с 08.01.2025по осень этого года.Все что получили за эти соревнования это этот игрушечный кубок.Мое нни чес тво
Адема Асраркулова
Хожу к тренеру Шерхану. Специалист в своем деле! Очень комфортно с ним заниматься. Нравится, что он достаточно требователен, всегда опирается на состояние и контролирует тебя, даже если занятия в группе. Рекомендую к нему обращаться!
Крокодил 🐊
Прекрасный зал во всех отношениях. Уже снаружи спортивный комплекс показывает свой высокий уровень. Красивый дизайн как снаружи так и внутри. С самого ресепшена встречают красивые и спортивные девушки, что аж дальше в зал идти тяжело- глаз никак от них не оторвать. Вежливые, доброжелательные. Придраться не к чему. Дальше плюсы не заканчиваются: Мне, как пауэрлифтеру, очень греет душу, когда я вижу хороший помост для тяги и стойку для приседа. Стойка для жима, увы, без тонкой настройки, но большинству её хватит с головой. Тренера все высокой квалификации. Имеют опыт и знают, что делают. В принципе, даже просто посмотрев на них, никак сомнений по поводу их компетенции не возникает. Оборудование так же очень радует, все тренажеры отличного качества, имеют тонкую настройку во всех плоскостях. Никогда комфортнее я ещё не качался. В зале всегда чистота и порядок, приятная атмосфера и динамичная музыка. Видео с Голубочкиным, Фёдоровым и Zyzz‘ом в телевизоре тоже заставляют улыбнуться :) Так же, что очень порадовало- это цена. Не думал, что у зала такого уровня цена студенческого абонемента будет 10 тысяч тенге. Близко к Академии Гражданской Авиации. Так что, авиаторы, все сюда! Одним словом- рай. Пять звёзд без каких-либо сомнений. ¯\_(ツ)_/¯
25 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Тимур. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ТА
Тимур Акишев
Место прекрасное , все вежливы , и на ресепшне и тренера, все стерильно , всегда все чисто , особенно бассейн , тренера с хорошим опытом и стажем . Ну а если тренера ругаются значит они хотят результатов ;)
Елизавета Бельская
Идеальный комплекс, все прекрасно, персонал вежливый, добрый, тренера шутят, играют, прикалываются с кем то и вообще не скучно, в общем, все идеально, и персонал, и раздевалки, и душевые
Mash Allah
Здравствуйте! Хочу обратиться к руководству спорт комплекса. Сегодня узнала что тренер по плаванию Наталья была груба с моим ребенком. Когда она что то сказала моему ребенку который плавал ,ребенок не расслышав переспросил и сказал А? На это тренер ответила Б! 🤦♀️и агрессивно себя вела! Это недопустимо! Что за отношение к детям?! Что за не приязнь к детям? Почему не учите своих тренеров к субординации,как работать с детьми? Это очень важно для родителей! Высше уже были жалобы на тренеров по плаванию,но кажется руководству все равно. Душевые грязные,шторки можно поменять уже? 🥴Еще я заметила что тренеры особо не учат правильным техникам,если у ребенка не получается или не правильно делают не говорят как правильно,не показывают. Видя что у ребенка техника не поставлена дальше ходят как будто это нормально. Особо не заинтересованы. Такое вот впечатление у меня сложилась. Надеюсь что то изменится. Хотя…
Naomi Orteze
За неиспользованный абонемент не возвращают деньги. Хотя по закону должны! Видимо закон ... не писан.