Б.Д.Л.
Массажный кабинет
Жаннат Зулкашева
Пришла с болью с шеи и плеч. Получила 3 сеанса отпустило. Внимательный и мягко делает манипуляции. Кроме массажа делает мануалку. Знает свою работу где болит отчего. Очень благодарна
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рад что смог помочь вам
Тяга Шин
Денис спасибо большое! Искренне благодарен все четко ничего не болит ничего не ноет!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, рад что помог
Morgan Freeman
Денис, большой рахмет! После одного сеанса спину отпустило.
Анастасия Свидзинская
Большое спасибо! Массаж помог от болей в пояснице и ногах . Обязательно приду ещё
21 апреля 2022, официальный ответ
Мне очень приятно что смог помочь вам, и всегда буду рад снова видеть вас !
Александр Рожков
Всё супер,легче ходить стало,и головой вертеть,по сторонам,стало не больно,рекомендую👍👍👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Рад что вам помогло!