Assel
Салон красоты
Zhanelya 🌸
Классный салон с самыми профессиональными мастерами! Жансая настоящий мастер от Бога, делает все быстро и качественно😍
Jesse Pinkman
Ставлю 5 звёзд исключительно за мастера Жанар. Редко встречаются специалисты такого уровня, чёткое понимание формы и вопросы во время стрижки очень помогли . Ничего лишнего, у меня все спрашивали сделать или не сделать то или другое. Видно опыт и настоящий мастерский подход. Теперь только к Жанар.
Ainura S
Эльвира тате 👍🏻За ноготочками только к ней иду уже который год
ГК
Гульнар Касимова
Не понравилось, оболванила Жансая. Не рекомендую
VQ
Vip Qazaq
Не опытные специалисты
Мд
Мама детей
Хожу к мастеру Жансае, Жанар тате профессионалы своего дела . На покраску волос и коррекцию бровей, макияж и шугаринг. Рекомендую
Бамбук Амбибоп
Сотрудники мастера своего дела, делают все на совесть и качественно, теперь я знаю куда буду ходить стричься 👍
MM
MADIAR MURATBEKOV
Стригут просто иделаьно
Алия Животикова
Хожу к Мастеру Жансае, мне все нравится, долго искала своего мастера 🤗 покраска, стрижка, и брови 👍🏼 рекомендую 🫶🏼
DS
Daniyar Sadykov
Ең күшті салон Жанар апай ең мықты маман иесі.
Ре Абд
Ребёнок записался в этот салон за не сколько дней на время 14.20 на причёску, для торжества которое проходит в соседнем городе. Мастера не пиянла просила ждать то 20 минут то ещё 10, потом опять 10 мин. Это что за отношение? В итоге ребёнок продлала час и ушла в другой салон. Благо там было время у мастера. Так что имейте ввиду если вы перед важным событием записывайтесь вас могут подвести и испортить настроение Даже одной звезды много за такое не уважение
SM
Sezim Mukamadi
Ужасный салон !!!! Обслуживание ноль!!!! Мастера грубые!!!! Фуууу🤮
YR
Yuliya Rudikova
Отличный салон. Особенно нравится мастер Жансая, стилист от Бога, очень доброжелательная и приятная. Знает и любит свое дело, постоянно совершенствуется.
Акпейил Рахым
Я очень долгое уже время посещаю данный салон)полгода хожу к жансая-замечательная топ мастер hair-стилист, креативный подход, учитывает все пожелания, всегда остаемся довольны результатом.🥰В салоне приятная атмосфера, добродушный персонал!🤩
Алихан Кадыр
Сервис хороший 👍 идеальная стрижка, очень доволен результатом. Всем советую
AB
Aron Baglanuli
Ужасно проста
Ливиза Мадиева
ЛИВИЗА МУЖСКОЙ МАСТЕР 87021510333
Доктор зло Рррр
Добрый день. Мастера отличные! Подстригаюсь здесь уже около 6 лет. Особенно хотел похвалить парикмахера Ливизу, за скорость стрижки и профессионализм. Объяснять ничего не приходится, уже знают подход к каждому. Всем советую!
Альмира Бельгибаева
Прекрасный салон!
Алексей Алексеевич
Хочу отметить и поблагодарить нашего парикмахера Ливизу за её профессионализм, оперативность и креативный подход к каждому, не смотря на возраст ребёнка 🙏Наши мальчишки обожают её🤗
Лев Ким
Ливиза лучший мастер мужских волос обслуживаюсь уже 10 лет