Bereke
Магазин
A
Assem
отказывают принимать оплату картой, хотя терминал работает, и навязывают оплату через Kaspi QR
Tortoha
Я там не был но пять звезд
Shakur Amaru
Цены с воздуха берут , написано 750 . Говорят 800-850 . Молодцы 🤣
Чисто Даука
Отличный магазин возле дома👍
DT
Dilyara Toktamysova
Шикарный магазин с вежливым продавцом, всегда свежие продукты и хорошие ассортимент продуктов 👍 Всем рекомендую посетить этот магазин 👋
Д
Димаш
Прекрасный магазин! Всем советую. Цены приемлимые, кассиры добрые, обслуживание на высшем уровне
Inkar .
хороший магазин.
Tedem
Я влюбился )))
Aylimur .
Обслуживание идеальное, всегда все свежее, вкусное, следят за чистотой, цены приемлемые
Madina A.
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться .Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую
Amirkhan Khadir
Просто ужасно грубая продавщица. Стоит общается с подружкой и орёт на по посетителей
Д
Денис
Шёл по ночной Алмате и переживал за то что у меня почти села зарядка на телефоне. В кармане было ничего по копейкам, но ребята отказались даже их брать и с максимальным радушием помогли в проблеме. Я просто рад что у нас в городе есть такие хорошие открытые ребята. Спасибо вам - буду заходить за донерами только сюда)
Денис Денисов
Удобный магазин возле дома, работает приятная женщина
🤗 !
Хороший магазин. Доступные цены, вежливый персонал
B9
Bormaley 999
Хороший магазин.
AT
Amila Toktamysova
Очень доступные цены в сравнении с магазинами вблизи! Вежливые продавцы, все очень чисто. Продукты всегда свежие.
ЭС
Эльнура Сагинтаева
Очень хороший магазин,есть все необходимое и не только!рекомендую!
Твой Хозяин
Хороший магазин, приятные продавцы👍