Видеосъёмка
Ulpan Kamelova7 отзывов
Zhibek Duisebek4 отзыва
Aksaule Munzhassarova48 отзывов
Aknur Tuganbay2 отзыва
Были недавно с подругой в зале Aqua. Впечатления и осадок не самые приятные. Сама студия находится непонятно где, мы минут 20 обходили здание в поисках входа, можно сделать актуальные в инстаграм как добираться. С самого входа в зал впечатление не самые лучшие. Сам «бассейн небольшого размера, вода в нем грязная, нам было страшно окунаться если честно, стены тоже грязные,(фотографии пришлось обрабатывать много из-за стен). В один момент из шланга начала идти вода в сторону проводов, это самый ужас. Опасно!!! Много чего из оборудовании не работало (не очень разбираюсь так как я там была в качестве модели). Про дым машину тоже молчу, перестала работать после 2 минут, позвали сотрудника, сказал что раствора достаточно, подозреваю что сам аппарат поломан. В зале очень сыро кстати говоря, очень темное освещение. Начали мы съемку тоже позднее на 10-15 минут из-за проблем с оборудованием (но спасибо админу он добавил времени). Колонка тоже перестала работать после минуты пользования. Принесли зарядку, ничем это не помогло. И за все это добро мы заплатили 33 500 тенге, что я считаю было незаслуженно. Единственное за что благодарна, это админ. Постарался на славу, помогал нам чем мог. В общем, сюда бы я не вернулась.
ВА
Валентина Ан8 отзывов
Очень разочарована в студии. Сняли зал Aqua, просила 2 rgb и 1 импульсник. По итогу, один rgb занят, поменяли на 200, импульсник не сработал. 300 сломана, стрип не получилось надеть, сказали, что сломан. Пришлось надеть горшки и работать с жестким светом. Поменяли импульсник на постоянник, головка сломана, не получилось зафиксировать, поэтому висела тупо вниз. Колонка перестала работать почти сразу же. Шланг весь поломанный, вода просто вытекала из дыр, а там как бы куча проводов. Внутри самого «бассейна» грязно, куча песка. Стены грязные, обшарпанные. Заказала дым машину, сначала работала, потом перестала. В моменте уже было некогда разбираться, хотя раствора было дофига, админ подтвердил. Очень темно внутри, а из освещения, помимо оборудования, только тусклый желтый свет и все. В общем, там были ещё казусы, но и это достаточно. Единственное, только админ вывез. Он был доброжелательным, приносил и менял, все как просила, сделал всё, что мог. Проблема с оборудованием - не его вина, со всем другим постарался помочь. В моменте помог, когда попросила дым машину подержать и был очень вежлив. Поэтому звезда за него.
Dikoo .8 отзывов
Polina Bykanova1 отзыв
Адиля Н2 отзыва
Andrew White22 отзыва
Rustem Qapshuqur8 отзывов
Отзыв от видеографа: Как-то раз, мы сняли аренду бассейн (для инсты видео классных моментов) Но за день до этого, нам сказали что подскажут, помогут все установить. В итоге пацаны не туда не сюда, тупо час на установку света потратили в пустую и не добились такой картинки как надо было. И то не слышал советов от них по свету... И ещё, в тот день один из ваших сотрудников сказал что "У нас завал" шикарная отмазка для того чтобы ничего не делать и не сделать как надо. Вечно куда-то убегали, и не хотели выполнять норму работы и не было никакой безопасности в этом бассейне. Там вода и там приборы. Подписал договор о том что не буду трогать свет, конечно же Правильно потому что если что-то упадёт сломается то всё это будет ж... Я привык сам устанавливать свет в студии Так как мне надо. Ну ребята даже палец не стукнули еле как пока на них накричишь Безопасность людей превыше всего. И не было четкой работы (не адекватный подход клиентам и сотрудникам) А так благодарю