Bayan.lashes
Студия красоты
2.2
2.2
kkama 999x
не компетентная вообще не советую ужасно делает наращивание
Почему цена в инсте другое а в жизни другое топ мастер Баян у нее в инсте 2-3 Д 9000 а взяла 11 тысяч это нормально ? Или можно же объяснить нормально ужасно просто.
Airi Lash Almaty
Сама мастер наращивание ресниц но всегда прихожу сюда так как мастеру тоже нужен мастер 😀. Ресницы мне нравится супер без склеек хватает на месяц полтора. Удобно.Одновременно ламинирование бровей и наращивание ресниц время экономия👆🏻
Айгуль Еркинбекова
Очень пожалела что пошла к Баян🤦♀️ Она сказала что у нее 3х летний стаж. Проигнорировала на слова что больно глазам. Вообще в шоке от нее. На слова что мне не понравилось, отвернулась и ушла🤬
ZS
Zhakebai Sv
Вчера 23 августа 2023 года пришла в салон , так как близко по расположению была , с меня взяли 7 тысяч , и сказала Баян что она мастер с 2 летним стажем ! Поверила и в итоге попалась на обман ! Ресницы ужасно нарастила , даже не обработала пинцет, не было не праймера не ремоувера , а лишь прошлась мицеляркой , так как я сама обучалась и знаю как правильно , в итоге увидела на себе ужасную работу ! Требую возврата денег ! Я даже предложила часть вернуть , но у них нет совести и стыда ! Ведь эти 7 тыс были и моим трудом заработанные Деньги ! Зря потратила своё время и нервы ! Вообщем НЕ советую Девочки ⁉️⁉️⁉️
Евгения Максим
Работают на дешевых материалах, печет глаза после каждого намокания ресниц . Сами ресницы леска дешевая но берут деньги как будто работают на нормальной продукции. Заработала хим ожог благодаря жадности этой шарашкиной конторы
Бота Аскарова
Ужасный админ, неадекватная. Требуют деньги за не проделанную работу!!! Получила у вас химический и термический ожог!!!!