Art space

Детский центр
Даша Чимирис22 отзыва
Валерия Комиссарова17 отзывов
Очень хочется оставить отзыв о Вашем заведении 🥳 Сказать что нам понравилось,ничего не сказать🤣 В восторге остались не только дети( хотя признаться в наше время их мало чем удивишь), но и взрослые, это такой шикарный опыт и выплеск всех эмоций. Все прошло очень не принуждено, в душевной обстановке, задействованы были все👍🏻 Администратор накрыла на стол, очень красиво, быстро, профессионально одним словом. Фотограф отфотал ВСЕХ и со ВСЕХ сторон 🤣 Программа рассчитана до каждой минуты, очень продуманно, за 3 часа устали ВСЕ (но это на столько приятная усталость) Ведущий большой молодец, организовал деток, с юмором провёл день рождения 🧁 Хочется отметить Золушку в данном заведении, так же появились неожиданно и незаметно все приброла. В самом помещении очень чисто, красиво и уютно🥰 Вообщем настолько приятно находится было у Вас ❤️Art Space❤️, уходить ни кому не хотелось. Желаем процветания, будем Вас рекомендовать🌼
О. О.43 отзыва
Потрясающее место. Реально лучший день рождения у дочки был, 10 лет. плюсы: 1. Интересное, волшебное рисование красками. Я сама была в восторге. Многие родители отметили, что давно не видели такого восторга на лицах детей. 2. Администратор Елена взяла наши пакеты с продуктами, сама все нарезала, помыла, расставила. Очень красиво сервированный стол 3. Фотограф сделал классные фотографии, никого не напрягая 4. Ведущий Саша- просто восторг. Моя дочка очень не любит повышенное внимание к ней, из-за этого неприязнь к аниматорам. У него же все было в меру. Весело, современные конкурсы. Интересно на любой возраст. При этом именинницу поздравили и выделили, но не чрезмерно. 5. Классно организовано все по времени. Все точно знают, что когда происходит, все распланировано. Не нужно напрягаться. 6. Колпачки, фонтан в Торт- дают 7. Отдельное помещение, сразу вход с улицы. Не нужно встречаться с кучей других людей, как часто бывает с ТЦ Спасибо большое за такой чудесный праздник!
Айгерим Искендирова10 отзывов
Gulvira Kadyrova29 отзывов
Анна Осадчая25 отзывов
ТХ
Татьяна Хван5 отзывов
Честно признаюсь, отнеслась к корпоративу в таком формате скептически😅 Но, в итоге мы интересно, весело и ярко провели время с коллегами в ART SPACE!!! Я, чаще всего строгая и серьёзная на 1 вечер почувствовала себя ребёнком! Поэтому в ART SPACE может быть интересно и весело не только детям, но и взрослым! 😃🎨🥳💝🌸🎈 ✅Для меня всегда очень важна организация любого мероприятия. В ART SPACE всё очень чисто, эстетично и хорошо продумано: 🪄можно рисовать мелками, несколькими видами красок(аллергию у меня не вызвали) и различными инструментами - кисточками, валиками, руками😅🥳💥 🪄и всё это☝️происходит строго по графику, за которым следит аниматор и его помощницы 🪄всё это☝️запечатлеет на профессиональную камеру фотограф, который через 1-2 дня скинет ссылку на диск с отличными фотографиями 🪄угощение и напитки можно принести свои, девочки - сотрудницы помогут накрыть на стол, убрать, приготовить сладкий стол и т.д. 🪄таким образом Вы сможете отлично провести время с детьми, друзьями, коллегами, родственниками, не отвлекаясь на организационные моменты. 🥳🎨💥💝🌸🎈
Елена Перевозчикова16 отзывов