Күн Бала
Гулден Т
Дали отличную полезную консультацию
РО
Ренат Омиров
Самый лучший центр для детей.
Айнура Жалмагамбетова
Огромная благодарность Общественному фонду «Күн бала»! Спасибо вам за ваше большое ♥️ , за знания, тепло и внимание, которые вы дарите детям с синдромом Д@уна. Вы делаете невероятно важное дело-даёте нашим детям возможность развиваться, верить в себя и чувствовать, что они не одни. Ваша поддержка-это свет для многих семей. Желаем фонду процветания, сил, новых достижений и благодарных сердец! Спасибо, что вы есть! 🌞
ДД
Данара Дорджиева
От всей души хочу выразить благодарность центру за его работу. Вы помогаете мамам - своей поддержкой и заботой, которые очень важны, особенно в первое время. Здесь находят подход к каждому ребенку индивидуально, учитывая его характер и способности. Вы вселяете в нас веру в лучшее, и даёте силы идти дальше вперёд. Преподаватели в Кун бала с огромным сердцем и душой ♥️
Gulnaz Zhirenchina
Солнечный центр для солнечных детей. Этот центр постоянно организовывает мероприятия для детей с СД . Спасибо организаторам за ваш труд.
маргорита майборода
Очень хороший центр. Очень нам помогли. Моя доча тоже солнечный ребенок мы долго не могли начать ходить но с помощью ЛФК который есть в Кун Бале мы начали ходить в 4 года , если бы не они мы бы не знаю как долго бы еще мы ходили. Очень хорошие мастера.
AI
Alena I
классный центр , регулярно проходим ЛФК , самый лучший тренер, которого обожают и дети и родители 🫶🏻 процветания и успехов ❤️
Mupulen Pupulen
Проходили дважды курс АФК, тренер быстро нашел общий язык с ребёнком, в итоге, очень хорошие результаты. В самом центре всегда подскажут, помогут, если есть какие-то вопросы про особенности детей с этим диагнозом.
BN
Bakytgul Nasyrova
Прекрасный центр для детей. Все специалисты в одном месте👍
МР
Мира Рахимбулекова
Классный центр. Педагоги все внимательные и замечательные! Процветания и благополучия, удачи. Пусть у нашего центра будет огромное помещение! Мы очень любим наш центр и наших пчёлок!
Акерке Бахинова
«Күн Бала” ерекше балаларға арналған КЕРЕМЕТ орталық! Балапандардың оң жағынан дамуына, ата-аналарға психологиялық көмек жағынан болсын барлық жағдай жасалып жатыр! Алла бастаған барлық жандарға ат салысып жатқан Мың алғыс🙏❤️
Айзада Абтай
Классный центр для особенных деток! Все очень вежливые и дружелюбные 🫰🏻🤗процветание вашему центру 🙏
Алуа Калдарбекова
Очень нужный и полезный центр для детей.
Альбина Борамбаева
Очень нужный центр для наших детей!Замечательная атмосфера и персонал.Поддержка для особенных детей и их родителей ❤️🥹
AD
A D
Очень Нужный и Полезный Центр для особенных детей!!!
ИМ
Инна Медведева
Отличный центр для особенных детей .Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Кун Бала"спасибо за вашу работу,заботу и внимание к нашим детям! Так же не могу не заметить,что персонал находит подход ни только к детям ,но и к родителям! Всегда находят слова поддержки и понимания!дай бог вам здоровья и терпения в вашем не лёгком труде!
Nazym Nazym
Центр Кунбала моя дочь посещает с 8 месяцев. Первое занятие которое она начала посещать было ЛФК, Ильяс очень добрый, ответственный и знает свое дело, к каждому ребенку у него свой подход. После первых двух курсов Дария начала ползать, а к 1,8 годам Дария пошла самостоятельно и все это время мы ходили на ЛФК по графику, так как без этих занятии результата не было б такого. До сих пор, а ей сейчас 7,5 лет мы ходим на ЛФК, программа уже изменилась, она рассчитана на ее возраст и ее потребности, Дария научилась прыгать двумя ногами одновременно, сама самостоятельно спускается и поднимается по лестницам и очень хорошо бегает. Позже когда уже Дария начала самостоятельно сидеть, мы начали посещать занятия с дефектологом, благодаря этим занятиям, у Дарии есть понимание обращений речи, она знает и может показать что ей надо, и в общем развитие у нее очень хорошее. Благодарю специалистов нашего центра, они знают как надо заниматься с нашими детьми, и к каждому ребенку у них индивидуальный подход ❤️❤️❤️ ФО КУНБАЛА, самый лучший они и как фонд и как коррекционный центр делают очень много для детей с СД, делают больше - они объединяют семьи, детей и подростков, дарят им надежду и возможность на полноценное развитие и рост в будущее...
GZ
Gulnar Zhundibaeva
Күн бала орталығы СД диагнозы бар балаларға білім беріп, кеңес беріп, психологиялық қолдау көрсетіп отырған бірегей орталық. Бұл орталыққа рахмет айта отырып, алдағы уақытта кеңейіп, өркендей беруіне тілектеспін
Игорь Блажко
Отличный центр поддержки детей и родителей солнечных деток, профессиональная помощь, индивидуальный подход, замечательная атмосфера, спасибо за такой центр, организуют не только занятия, но и активный отдых и социализацию особенных людей
Сандугаш
Всем добрый день! Благодарность всем кто работает здесь! Процветания и хороших результатов всем!!!!❤️❤️❤️
AB
Anastassiya Borissova
Лучший центр для деток с синдромомДауна и их родителей Профессиональная помощь, поддержка, эмпатичное отношение. Спасибо огромное организаторам этого пространства 💚
РГ
Рината Газизова
Хороший центр. Найдут подход к каждому ребенку, отличные специалисты, профессионалы своего дела. Дети чувствуют себя как дома. Ходили туда не один год.
Назгуль Кантарбаева
Классный центр. Молодцы педагоги
GY
Gulshat Yussupova
Наш любимый центр. Жаль нет 10 звезд☺️ Отличные специалисты, вот нашелся бы ещё какой нибудь хороший человек который расширил бы стены этого прекрасного центра, было бы замечательно.
NI
Nazym Imanbekova
Кун бала орталығы куншуақ балларға өте керек . Біз кішкентай кезінен осы орталыққа келдік Илиястан массаж ,лфк алдық . Кейін Жазира апайымыздан сабақ алдық. Өте мықты мамандар , кун баллармен қалай жумыс істеу керегін біледі. Қаншама аналарға қолдау көрсетіп келеді. Қазіргі кезде осындай орталықтар керек.
Zhanargul Adilova
Наш самый любимый центр! Самый первый центр куда мы ходим на протяжении 6лет! Алла, Елена, Ильяс и Жазира апай спасибо Вам за Ваш труд и любовь к нашим детям!
ИС
Инна Синенко
Наш любимый фонд Кун Бала! Всегда ходили с удовольствием на занятия и на работу. Настоящие профессионалы своего дела!
ИС
Ирина Сокина
Кунбала- это наш дом,где солнечных детей учат всему :сидеть, ходить, держать ложку, понимать мир, играть, говорить, радоваться каждому дню. Это дом,где поддерживают и учат родителей особенных детей,где помогут найти ответы на важные для нас вопросы.
ИЧ
Ирина Чередниченко
Очень хороший центр. Отличные специалисты, грамотные и самое главное любящие детей.
Astana KZ
Очень хороший центр ❤️👍. Мы ходили к дефектологу Жазира и инструктору по ЛФК Ильясу. Очень хорошие специалисты 👏
ТП
Татьяна Попова
На протяжении 2х лет в любую погоду мы с дочкой ездили на массаж и ЛФК к замечательному тренеру Ильясу! Дочке уже 7 лет, но помощь и поддержку всегда можно получить в этом утром центре. Спасибо Алле, Елене и Светлане за то что создали Кун бала ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Айгуль Амиргазина
такие центры как Күн бала,должны быть в каждом городе,государство должно оказывать всяческую поддержку,для того чтобы дети наши получали помощь и коррекцию,нельзя оставлять родителей один на один с проблемами развития Солнечных детей
US
Ulpan Shansharbek
Очень классный центр, который помог нам. В нем работают специалисты у которых золотые руки, если бы не центр Кунбала думаю многие родители были бы потеряны и не знали вообще что делать и как заниматься дальше с ребенком❤️ Спасибо учредителям центра и всем кто их поддерживает❤️
Нарсулу Карамендина
Күнбала орталығына баламды бірнеше жыл бойы үзбей әкелдім. Ең алғаш рет 4айында әкелгенімде Лена денсаулығына, дамуына қатысты маңызды, қажет кеңестер берді. 7айынан бастап Ильясқа ЛФК жаттығуларына үнемі апардым. Баламның дамуы жақсарды. 1жасынан Анна ұсақ моторикасын дамытып берді. Одан кейін бірнеше жыл бойы Жазираның сабақтарына қатыстырдым. Жазира баланың тілін тауып, сабақтарын қызықты қылып өткізді. Жақсы нәтижелерге қол жеткіздік. Алла да келген ата-аналарға өзінің көмегі мен кеңестерінен аянбайды. Орталықта істеген, істейтін әр жанға алғысымды айтамын. Істері өрге өссін, сәттілік тілеймін.
ЖИ
Жайнара Исмагамбетова
Самый лучший центр
AM
Asem Muslimova
Фонд Кун Бала создан родителями солнечных деток, поэтому они напрямую знают как работать, как развивать наших детей, каждый специалист в фонде профи своего дела очень ответственно подходит к своей работе, сейчас к сожалению такая статистика что молодые специалисты дефектологи, логопеды не выдерживают своей работы уходят, в этом фонде наоборот специалисты работают долгие годы, дети благодаря их усердиям делают большие успехи! Огромная Благодарность фонду Кун Бала за поддержку родителям которые только узнали о диагнозе своих деток, не каждый родитель готов услышать и принять диагноз с Синдромом, благодаря фонду сейчас в роддомах уже оказывается большая психологическая помощь мамам с новорождёнными малышами с подобным диагнозом! Долгие годы кропотливой работы таких же родителей которые практически начинали с ноля, сейчас дают свои результаты, детки с Синдромом посещают занятия психолога, дефектолога, ЛФК, кулинарии, социальной адаптации, выезжают на международные соревнования по разным видам спорта! Жизнь наших деток меняется в лучшую сторону благодаря сплоченности, готовности помочь в любую минуту специалистов данного фонда! Можно без конечно писать о заслугах этих людей! Хочу поблагодарить от всей души Фонд Кун Бала! Процветания Вам!
Астана Астана
Добрый день! Отличный фонд. Добрые, отзывчивые сотрудники. Лучшие. Очень нужный фонд!
ДД
Динара Динара
Өте жақсы орталық. Біз баламның 6 айынын ЛФК маманы Ильяс барып көп нәтижеге жеттік, енді қазір Алла сабақ беріп көптеген жетістікке жетіп жатырмыз. Рақмет үлкен сіздерге ❤️
MC
Meirgul Chayahmetova
Мы очень благодарны вам, побольше таких фондов в нашей стране ,в Алмате. Нашим солнечным детям нужны такие доброжелательные, честные, отзывчивые центры как вы. Процветания вам.
Anvar Ali
Самый лучший фонд!!! Алла, Елена, Ильяс спасибо вам за Ваше благое дело!!!! И спасибо вам лично от Ансара!)
MM
Madiya Madiya
Прекрасный центр неравнодушных людей которые искренне заботятся о детях с особенными потребностями, потдерживают родителей в этом нелёгком пути. Делают всё возможное для развития и социализации детей. Ходим в цент уже 3 год и полностью довольны. Инструктор по ЛФК Ильяс буквально поставил моего сына на ноги, я ему очень благодарна!
Многодетная Мама🪅🎇💫
Хочу выразить огромную благодарность центру за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Очень понравилось тёплое и доброжелательное отношение, внимательность к деталям и искреннее желание помочь.❤️❤️❤️
SU
Sberid User
"Күн бала" Қоғамдық орнына алғысымыз шексіз. Мүмкіндігі шектеулі туылған балаларға жақсы ақыл, кеңесін береді. Біз осы орталықтан ашылған "наубайхана мүмкіндіктері" жобасына қатысамыз.
ГН
Гульнур Ниязова
В центре Кунбала работают профессионалы своего дела,Алла,Светлана,Елена- эти прекрасные леди не понаслышке знают о диагнозе наших деток,они сами мамы солнечных ребят. Наши дети с удовольствием ходят на занятия,потому,что наши прекрасные педагоги постоянно повышают свою квалификацию. Огромная благодарность Вам девушки за Ваш труд🙏👏😍🫰
ZB
Zhanar Baigarasheva
Люблю этот центр! Это место, о котором мамы говорят с особым трепетом. Благодаря вниманию и заботе педагогов (Алла, Елена, Ильяс), мой ребенок начал ходить и активно развиваться. От всего сердца говорю вам спасибо. Мы глубоко ценим ваш огромный вклад в развитие наших детей и желаю всего самого светлого и хорошего в жизни, пусть ваши добрые дела к вам возвращаются вдвойне!
Гаухар Аубакирова
Өте керемет орталық. Қызым 3жасынан бастап ЛФК маманы Ильясқа бардық. Қазір Еленаға сабақ аламыз . Өте мықты,білімді мамандар.
Елена Пахомова
Лучший центр,для детей с СД Ребенок посещает его девятый год.Лфк,логопед, нейропсихолог.
ИМ
Индира Мусаева
Кунбала это целое комьюнити, не равнодушных родителей особенных детей. Моей доче уже 5 лет, ходим в центр с 6 месяцев, стали как одна семья . Хочу выразить благодарность Ильясу, он поставил дочу на ноги 🙏🙏🙏Дорогая Алла, спасибо вам за внимательность , чуткость , благодаря вашему труду доча начала хоть по не многу но говорить! Не одно мероприятие не обходит стороной наших детей, ваш центр подарил надежду на светлое будущее наших особят❤️
Жанат Аманкожаева
Отличный центр ! Супер, мы вас любим!
МЛ
Марина Лаврова
Спасибо большое что есть такой центр как Кун Бала.Огромное спасибо руководителям этого центра ,всегда подскажут, поддержат нас особенных родителей и детей,специалисты этого центра просто лучшие в Алматы !!! Кун Бала стал для нас вторым домом🙏🙏🙏❤️