Par Avenue
Семейно-оздоровительный комплекс
Abror Artykov
Специально взяли вип номер холодный бассейн. «Вот сейчас 30 минут» и прошло 2 часа без изменений. Очень дорогой кухня не стоит. С потолка течет вода. Градусник нету что бы доказать… За то что бассейн не работал сделали скидку 8276 тенге с 20:00 до 00:10 вообще не стоит ходит.
ША
Шахзод Азамшихов
Безответственные персаналы 👎
Пч
Простой человек Человек
Был недавно. Скажу честно. Полотенца очень сильно воняют. И халаты тоже. Обчлуживание норм. Но полотенца и халаты очень старые и вонючие. Смотрите сами
АЕ
Абылай Ержанов
Все классно
Pac Man
Сервис девушки Акниет это фиаско с Ma*бетским сервисом ,грубая и наглая ей неместо в таком заведении.
YM
Yerkhulan Makhsut
Телефондарын көтермейді. Whatsaaptan да жазып жатса жауап берейді
EA
Eraslan Assyl-Keney
Шикарный комплекс, Шикарный сервис. Чистота, порядок, условия на высшем уровне. Есть всё для качественного отдыха. Кухня вкусная. Так же уважают личное пространство и конфиденциальность.
GI
Gulistan Israndinova
Чистота Комфорт Тихо ,спокойно !Персонал вежливый 🌹
Nail Aidynov
Были с друзьями на випке, не первый раз. Раньше все было идеально, но на днях отдых не удался🤦🏻♂️ Большой бассейн прохладный + вода была желто-зеленая🤦🏻♂️. Заказали чай ташкентский, чай как будто просто залили кипяток 🤦🏻♂️. В общем, советую но так же советую спрашивать когда меняли воду в большом бассейне. чуть-чуть испортили настр, надеемся следующий раз будет лучше.
AB
Aiaru Bauyrzhankyzy
Кайййф
ЕД
Ерасыл Делегат
Баниа кайф бағасынсай
Болат Берiк
Были с друзьями было весело и круто рекомендую
AB
Aigerim Burakhanova
Очень красиво и приятно просто огонь
AY
Alihan Yergali
Очень класно,были с друзьями все понравилось
dias askerkhan
Просто огонь
ДО
Дана Оразбаева
Оплата жасайтын кезде чекке дұрыстап қарау керек екен
#13 PLA
Очень понравилось 😍рекомендую
A S
Бізде районда мұндай жер бар екенін алдын неге болмегем?😍 массажы ерекше💯 Баня таза, жеке бассейн, сауна бастысы өте таза Анар ханымға рахмет көп, массаж керемет болды, жаңа туған сәби секілді болып қалдық Бірақ, админ дөрекілеу клиентпен жұмыс жасау білмейді екен, подход жасау жоқ өкінішті
Перизат Досмаганбет
Бүгін бірінші рет келдік. Өте ұнады кухня жағыда тағамдары дақсы. Бассейн жып жылы, іші тап таза, жарық, комфортное атмосфера. Анар тәтеге ерекше рахмет массаж шын ниетпен жақсылап тұрып жасап берді. Шынымен рахаттанып қалдым.
Сания Хидбакиева
В целом все было хорошо, если бы не муха в чайнике. Когда начали разливать 2 раз чай, муха вместе с палочкой от заварки так и плюхнула в чай🤦🏻♀️. Ни админ ни девушка которая заменила чайник чая не извинились! Придем ли еще раз? - возможно, но чай в следующий раз проверим прям в чайнике
Shapagat Maxot
👍🏿
Dilyara Mergiyazova
Это лучшее что я получала от парения! Комфорт, удобство, расслабление! Благодарю за исключительность! Пилинг, помывка с массажем от Анары это вообще рай для тела! Рекомендую для каждого! Благодарю ♥️ процветания вам, и расширения!
Еркеш Еркеш
Мы были там на VIP-2 Там есть 2 бассейна холодный и тёплый Холодный бассейн самый раз после пар Там чисто и комфортно и все вкусно Нам очень понравилось спасибо большое всем всем прям всем сотрудникам
Bakhtiyar Atazhanov
почему не подымаете телефон? уже два дня не могу дозвониться.
Baktiyar Rassil
kuwti monwa
ИИ
Индира Исаева
Самая лучшая баня! Ходим туда с самого их открытия. Сервис хороший, Дарина умничка
КН
Корлан Нурбаева
Все очень понравилось, от парилки до кухни все на высшем уровне! Сходите не пожалеете!
أروجان .
вообще место классное, по цене доступная, бассейн с подогревом очень понравился👍 -1 звезда кухня слабовата, в душевой вода холодная и телевизор надо подключать к своему wi fi) а так всё понравилось
Лианочка🎀 Ли
Приезжаем каждую зиму ! Всегда очень теплая вода и самое то ! Еда очень вкусна . Место просто шикарное для отдыха 👍🏼
Аделя Розбакиева
Вода в душевой холодная, даже не теплая, а холодная, невозможно было помыться, кухня ужасная
AZ
ASKAR ZHOIKIMBEKOV
оператор вежливая 😍
Адилет Р
Хорошее чистое место. Качественный и удобный сервис. Локация конечно далековато, но тихая улица и удобная парковка. Еда особенно вкусная.
Adam Balasy
Баня классная, безупречно чистая, парилка супер👍🏻. Полы очень теплые. Зашли и увидели жайнамазы. Видимо, хозяева мусульмане, Альхамдулилляһ. Но 4 из 5 за то, что холодильник заполнен Бойкотированными напитками и шоколадками. Помогать против мусульман в Палестине даже одной копейкой - не дело мусульман. Когда в мире хватает других аналогов этих напитков ( Мекка Кола, Компотай и т.д.), чтоб не поддерживать войну против мусульман. Жаль, очень разочаровали в этом плане. Еще бассейн прямь пахнет хлоркой. Кажется превышена доза чистящих средств. Безопасно ли детям там плавать 2-3 часа?
Очень классное местечко! Нам всё очень понравилось 😻 обязательно вернемся сюда 🔥
Дастан А
Анар тате 🔝
Almat Ashimbayev
Отличная баня. Чисто и комфортно. Самое главное, прям очень чисто. Бассейн не сильно хлором пахнет
Динара София
Очень чисто, цивильно, персонал вежливый. Отдельное спасибо Анар массажист. Она большая молодец, руки золотые
Берик Оразгалиев
Хорошая баня
Shamil Saidenov
Все четко, чисто вкусно тема
Нурболат Досанов
J
Көкең .
🔥🔥🔥
ZO
Zhanna Ormanbekovna
В очередной раз постели вашу баньку. Приятно удивила администратор Дарина, приятная девушка. Хоть и не было горячей воды, были техничнские неполадки(потом устранили), нашла подход, молодец! Мои гости отлично отдохнули!
DA
Darkhan Ashken
Отлично все
romaтроль ‘
отлично посидели попарились!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Рады, что всё понравилось.
Den S
Отличные бани
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Рады, что всё понравилось.
M OLLOFF
Персоналы от нас 40 тыс просто так взяли, перед расчётом будьте внимательны.
24 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникло такое впечатление. Все финансовые операции прозрачны и фиксируются. Хотим раз…
АЕ
Акжол Ергали
Өте жақсы керемет ұнады
24 октября 2025, официальный ответ
Ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы күтеміз, әр қонағымыз біз үшін қымбат.
Бека Бакыт
Администрация не компетентно в своей работе,уточнили что будут 15 летние пацаны сами без взрослых,в итоге приезжаем и говорят без взрослого не пустим.Вы сперва между собой договоритесь в пустую заняли время взрослого
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились ситуацией. Извиняемся за потраченное время. Мы уточним детали с сотрудник…
Abzal
девушки за ресепшеном безответственно относятся к своей работе
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения, если сотрудники показались вам недостаточно внимательными…
Daniyal S.
Девушки за ресепшеном странные, неделю назад договорились что 15 летние пацаны сами будут в бане, но в итоге когда приехали говорят что надо заходит со взрослым, Заняли время нашего отца