Aksay River Spa

База отдыха
КМ
Кахирман Масимов2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Кахирман, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Наргис Слейманова15 отзывов
Это было полное разочарование. Место красивое, домики уютные. Заявлено, что есть ресторан, можно ничего не брать с собой, по кухне все можно заказать у них. Мы увереные, что все там есть, что голодными не будем, приехали налегке. Находится далеко, рядом пойти в магазин возможности нет. И начался полный колхоз сто лет без урожая. Заказать надо за час, мы заказали за два, начали готовить через три, когда мы уже голодные ходили узнавать, где наша еда. С нами человек, изображающий повара, ещё спорить пытался, что мы не на то время заказали. В итоге еду принесли, не всё и не сразу, и очень плохо приготовленную. Жаловались администратору. Утром принесли завтрак почти без задержек, но опять не то, половина еды была подгорелая, но выбирать было не из чего, или вообще голодать, или есть это. Никогда никому не рекомендую. Позже слышала такие же нелестные отзывы от коллег.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Он основан на опыте, полученном несколько лет назад, в период, который не имеет…
Nurzat Dussenov5 отзывов
Nurzat, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Alina Kopyova4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Karina Оразалиева9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Ainur Shaimanova6 отзывов
GG
G G14 отзывов
Саят Нүрпейс6 отзывов
Артем Котенко20 отзывов
ЧИТАЙТЕ НЕОПУБЛИКОВАННЫЕ ОТЗЫВЫ! Самое отвратительное местов РК: Сервис самого низшего качества за 95000 тг в сутки!!! 1. Приехали зимой, все дорожки покрыты льдом, собственник кивнул типа, что так нормально 2. Персонал, который работает на базе не может двух слов связать. Кроме того они даже не понимают кто за что отвечает. Заходят в номер без стука то один, то другой 3. Человек, который топит баню понятия не имеет, как это делать вовсе. Заказа на баню был сделан в 14:00 на 19:00. Она не была готова ни к 19:00, ни к 19:30, ни к 20:00. Наконец-то а 20:40 мы туда зашли 4. К бане сначала дали халаты, которые все воняли жареной едой. В итоге, к бане новые халаты так и не принесли 5. Заказ принять толком не смогли. Заказали одно, принесли другое. В меню ничего нет уже давно, меню аж от первых владельцев скорее всего. Ответ типа собственника «Повар сильно заболел» 😁 6. На двоих человек дали одни тапки, одно полотенце. Как итог, мы просто собрались и уехали. Как итог, нам даже не спросили, а что было не так!? При этом я даже не просил вернуть мне деньги!
Анастасия Держевицкая11 отзывов
Ничего хорошего от слова СОВСЕМ. Пользуются репутацией Parmigiano - но сейчас этот комплекс в аренде. Новые хозяева вообще не смыслят в сервисе. Приехали на годовщину, отдали 95.000 за домик. Рваные и грязные полотенца, старые халаты с ароматом пирожков. Дорожки во льду - убиться можно. Наврали про повара - сказали, что он заболел, поэтому больше половины блюд нет в меню. Судя по прошлым отзывам у них просто нет повара, готовят, как могут сами. Бизнес на стадии «выживания». Мы заказали рыбу и рис (этого не было в меню, но нам предложили), принесли манты. На что мы сказали, что мы это не заказывали. И получили ответ «не хотите-не ешьте». В баню мы попали на 1,5 часа позже забронированного времени. И она была холодной. Мы побыли в этом комплексе несколько часов и уехали. Даже есть не стали. Место раскрутили, продали, а новые хозяева его запустили !!! В инстаграм обратите внимание - все публикации старые !!! Крайне не рекомендую
Карина Сыздыкова15 отзывов
АЕ