Strong CyberSport
Игровые клубы
Филиал временно не работает
Тимоха Айтпаев
Очень плохое заведение! Не посоветую!
Adilet🇰🇿
Руководство не выплачивает сотрудникам заработную плату, постоянно придумывает оправдания и откладывает выплаты.
Islam K
Кушты компьютерлер Жане админ Кушты екен советую самый лучший стронг средний всех дешевые цены
Sh Abzhali
Kukksiaa 2013
Админ ужасный, интернет медленный, игры не обновляются, в самом комп клубе находиться некомфортно Единственный плюс-это маленькая цена Но по моему лучше доплатить 500 тенге и сходить в более приемлемое место
Дидар Байганат
nurali🌈 🌺🌸
Фигня,экономить етып ,мынандай компка кырмендер
Its Nevermore
иногда грязно, клавиатуры убитые и тоже грязные,можно увидеть мусор перед компьютерами, а в целом средний компьютерный клуб
Rakhat Akimbay
Rdr2 барма
Sorry Sasuke
операторлар дым блмид
Азамат
хороший компьютерный клуб. кассиры все добрые, отзывчивые и всегда помогут вам!
Абай Асылбай
Не круглосуточно
Zarikooo08💋❤️ Z
Класное место для игры 🔥🔥🔥🔥
Супер👍🏻
Zhanserik_077
кроме маинкрафт ничего не открывается
Айбар Темеш
Раньше ходил - было топ место, но сейчас все ухудшилось((( Многие игры просто не открываются! Только CS, Dota и Танки работают(( Остальные не открываются (ошибку выкидывает, и не один компьютер а много) Процессоры устарели плохо тянут! Грусть, печаль, тоска........
БА
Бекарыс Абдиманат
09.05.25. Сегодня пришел с друзьями втроем, взяли места и что вижу. Интернет 1мб в секунду, устанавливали CS2 1 час, в итоге -500тг сразу на ветер. Видел глухой пыльный корпус в котором стоит RTX 2060 и I5 10400F😭🙏. Люди шумят, кричат, матерятся, бьют по столу. Тут не пахнет киберспортом. Тут нет предустановленных игр, играй в игры которые есть на ТВОЕМ стим аккаунте. В общем ужас. Я разочарован.
Алиш Остро
Легендарный компьютерный клуб, весь семестр сюда с другом ходил, конечно же есть свои минусы - ночью проходной двор (подходят бомжи просить сигареты когда у тебя важная катка) - бывает во время игры комп сама по себе отключается ( получил 7 дней бана) - некоторые компы плохо работают, мышки и микрофоны не работают Плюсы - это вайб
Ademi Karimbekova
Отличное место! Стоить сходить
Zhandos Zhunusov
Компьютерлері және сервисі өте жоғары деңгейде
MU
Marlen Utebaev
Компы просто топ. Девайсы очень хорошие и удобные. Компы тянет все игры. Первый раз здесь был и теперь буду часто приходить
Арна Батыр
Компы просто вау 😍😍. Девайсы вообще топчик. Компы тянет все игры. Первый раз здесь была но впечатления просто вау
Нурхан Ескеров
Классные компы, уютно чисто и люди хорошие. Обязательно буду приходить чаще!
МакТрахер 02
Керемет жер
Azhar Beisek
Отличный клуб большой девайсы топ видеокарты хорошие всё тянет отдельные вип зоны комфортные
Наталья Страхова
Отличное клуб, мне понравилась, очень уютная)
SK
Sayakhat Khalilin
Вся сеть интернет клубов Strong соответствует уровню: хорошо. Был не в одном филиале. Если хотите провести время, играя в любимую игру, советую.
Нурдаулет Сакбаев
Самая худшая компьютерный клуб в мире пазор👎 не советую много компьютерных клбуов в алмате не советую
Beybarys N
Е E
компы супер
KB
Kristen Bls
Мдаа такой себе клуб обычный зал просто убитые Клавы, кресло коврик почему это все не обновляют? ЕЩЕ И ФЕЙСИТ НЕ РАБОТАЕТ ладно фасик не ЗАПУСКАЕТЬСЯ но хотя бы надо предупредить о этом написать на А4 ВЫВЕСКУ что фейсит не работает
Tutorial Raff
Компьютерный клуб сдох в двух смыслах раньше тут было более атмосфернее ,сейчас убитые Клавы,кресло,коврик даже сидет не комфортно должен искать другой микрофон что бы во время катки было слышно ах да ,не профессиональные админы не знающий свою работу вот только вчера пришел админа на рабочем столе нету мне что теперь искать надо его?? А он же тоже в КС играет,ну и сел на пару часиков погонять фасик а тут пабс ФЕЙСИТ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ И АДМИН НЕ РЕШИЛ ЭТУ ЗАДАЧКУ потому что человек сверху ему наверное скозал что не работает а я то 3+2 ради этого только взял ХОТЯ БЫ НА А4 ВЫВЕСКУ БЫ НАПИСАЛИ ЧТО ФЕЙСИТ НЕ РАБОТАЕТ просто теряетщклиентов
Nuraleeee .
Узыдвдвдкдужцжьчушцзёхъёокьсьябжфхйұіүңқёһцжмтсьяж
Nurzhan
не очень
Августина Кобзарь
Были в вашем клубе сегодня, мальчик который сидит на месте администратора совсем печальный. Даже игру нам настроить не мог... в итоге просидели пол часа в пустоту. И ушли в другой клуб. Пожалуйста нанимайте квалифицированных специалистов, а не вот таких бездарностей.
XA
XF1SK AKS
Не рекомендую
sagdiev
Не советую этот компьютерный клуб! Я не поленился и потратил время на этот отзыв, потому что реально разозлен. Это не какой-то спам или заказной комментарий – это мой реальный опыт, и я хочу, чтобы другие знали, с чем могут столкнуться. Мы пришли компанией из 5 человек, оплатили VIP-зону по адекватной цене, но столкнулись с кучей проблем: 1️⃣ Отсутствие наушников – На одном из компьютеров их вообще не было. Администратор лениво решал проблему, параллельно обслуживая других клиентов, и только через 30 минут принес наушники. В это время вся команда просто сидела и ждала, так как мы играем вместе. 2️⃣ Нет популярных игр – Хотели сыграть в Marvel Rivals, но она даже не была установлена. В других клубах следят за актуальностью, а тут – нет. Нам пришлось менять планы, но даже установленные игры запускались с проблемами. 3️⃣ Проблемы с запуском игр – Решили сыграть в CS2, PUBG, но либо ПК, либо Steam выдавали ошибки. Они даже не проверяют, запускаются ли у них базовые игры! В итоге снова пришлось ждать. 4️⃣ Технические проблемы – После установки CS2 прошел час! Я не стал требовать компенсацию, чтобы не портить себе настроение. Но через 15 минут игры мышка Hyperx Pulsfire Haste переодически отключалась постоянно, и я из-за этого проигровал. А ещё микрофон не работал – либо его не настроили, либо он сломан. 5️⃣ Персонал – полная халатность – Админы работают лениво и безответственно. Если за что-то берутся, то говорят: «Щас-щас брат, 5 минут, подожди». В итоге 5 минут превращаются в 20-30 минут. 6️⃣ 1 туалет на весь клуб?! – Это серьезно? Приходилось выходить из клуба и искать туалет в ближайшей кафешке. Это просто абсурд. 7️⃣ Потерянное время и деньги – Оплатили 5 часов, но реально поиграли только 3,5. Разбираться ночью уже не хотелось, но факт остается фактом. 📌 Вывод: Сервис ужасный, персонал ленивый, оборудование неисправное. Лучше переплатить в другом клубе!
Бибарыс Сәнболат
Только сюда прихожу, цены адекватныеи персонал хорошие
NK
Nurbolat Kyzyrbek
Отличное место, тихо и спокойно, все вежливые всем спасибо
нура кунаева
оч странное место, была тут один раз, в игры , в которые планировала поиграть не смогла , тк они просто не были скачены , хотя сами ярлыки на рабочем столе были. админ пытался что-то сделать, но ничего не получилось , ну и просто потратила 30 мин времени. админша нехотя вернула деньги. крч , такое себе место, учитывая, что вокруг есть клубы поприличнее
Jas1k ⏳
Самый лучший Игровой клуб в Алмате У них каждый Месяц розыгрыши денежные призы в аккаунт и лучшие компы администрация супер, лучший Game club))))))
SA
Sharif Abdulla
Воняет все убитое в хлам
A
Aidos