funnyballoons.kz
Магазин товаров для праздника
Всё для вашего праздника! При покупке на любую сумму свечки в подарок*
*1.10.24–30.04.26, подробнее по т. +7-776-566-63-63.
Получить подарок*
dos1kovv3
Большой ассортимент товаров , помогли со всеми вопросами и отлично подобрали шары. Шары качественные и держаться очень долго, обязательно приду еще раз
Темірлан Тоқташбек
Очень хорошое место,красиво оформили.Спасибо большое.Шары и салюты красивые!
Асылжан Жартай
Хорошие,добрые ребята.Все красиво,Спасибо большое!
Begzhan Kundyzbek
Оформили красиво и быстро.Хорошое обслуживание!
Abdrakhman Baliev
Очень хороший магазин, с приятными сотрудниками Брал шарики на день рождение и остался доволен Спасибо
llauiks k
Покупали здесь оформление на день рождения ребёнка — шары держались больше недели! Упаковку подарков сделали сразу на месте, всё аккуратно и со вкусом. Спасибо за сервис.💋
laura 🐰
Нравится, что здесь можно купить всё для праздника в одном месте и шары, и упаковку, и открытки. Цены разные: есть подешевле, есть премиум. Персонал не навязывает, спокойно помогает выбрать
EM
Edil Maralxan
Продавцы отзывчивые,помогли с выбором салюта цены нормальные
KB
Kanagat Bolatuly
Спасибо за красивую и быструю упаковку. Нашел этот магазин случайно, находится прямо напротив цветочных👍
Arman Darubai
Покупали салют — всё объяснили, подсказали по эффектам и безопасности. Сработал идеально, ярко и без сюрпризов 👍 Праздник удался, спасибо!
Eldo E
Отличный выбор салютов 🔥 Качество на уровне, эффекты красивые, запуск прошёл без проблем👍🏻
Ameli )
Нашла этот магазин случайно по дороге с работы. Нужно было упаковать подарок, а времени уже не было. Здесь подобрали коробку и ленту в тон, сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо реально выручили
Zhumka Zhanym
Постоянно беру здесь упаковку для подарков — выбор коробок, ленточек и бумаги просто огромный. Можно собрать красивый набор под любую тематику. Спасибо парням за такой большой выбор и приветливость , жумыстарына сатилик! Рахмет !
Donya .
Удобно, что магазин работает до позднего вечера. Иногда покупаем спонтанно шары и упаковку перед праздником, всегда спасают. Рекомендую!
Alikhan Duisenov
Когда нужно кого то поздравить, я постоянно прихожу сюда, качество, оформление на высшем уровне, особенно продавец Едил, всегда на позитиве, может подсказать все что угодно под вашей тематике и очень вежливый
Ерко Ерсін
Очень хорошо обслуживают.Цены не дорогие,большой ассортимент.Мне очень понравилось!
Sl. erax
Приходил в этот магазин 2 недели назад так как было близко к дому, было мало ассортимента, думал что больше не приду Сегодня приходил за цветами и увидел что очень красиво сделали переустановку и доьавили много товаров, решил зайти и упаковать коробку Были совсем другие консультанты, быстро и красиво упаковали мою коробку, дали в подарок билетик. Теперь буду приходить только сюда 👍
Бибарыс Еркебай
все прекрассно подарок упокавали , шарики надули все на вышем уровне
Nurai Muratovna
Пришла покупать шары и упаковать подарок. Я осталась довольна! Проконсультировали и помогли в выборе шаров🥰 Советую!
Дэд .
Приходили сегодня упаковать картину в подарок Упаковывают правда круто и очень вежливо, Проконсультировали, подобрали хорошую бумагу и ленту, приклеили карточку Но если хотите что бы школьники продавцы после того как вы выйдете вдоволь проржались над вами обязательно приходите и шары купите все время 2 из 4 пацанов играли в телефон в углу, порожняк
Alish U
заказ доставили быстро и качественно!Хочется чтобы таких магазинов было много🙌🏻
kabdrr .
Парни очень вежливые, знающие свою работу Приходил купить пакет и упаковку подарка Ассортимента много, подарили билетик на следующую покупку что очень приятно Буду приходить еще!👍
THRASHER MIRAS
Открылись заново что очень радует, широкий ассортимент есть все для праздника Обслуживание на высоте🫶
Ruslan Kuanyshbayev
Постоянно закрыто
abdulmalik ✌️
Покупали сегодня шары, классные, большой выбор, вежливый продавец, ещё и подарок дали! Спасибо!
Вероника Машуткина
Продавца на месте нет, больше 20 минут ждала, через час вернулась до сих пор нет. Рядом сидели продавцы цветочных магазинов сказали что он обычно по 2 часа бывает закрытым. Сказали безответственный молодой человек там сидит. Почему то верю их словам , ниже переписка…
Лучший сервис , заказываем не в первый раз Шары держатся долго
Главный Критик
Не работает. Нету по этой локации ничего. На звонки не отвечают
Meirzhan Toktar
Спасибо Димашу очень классный пацан В целом классный магазин✌️✅
Асия Сихынбаева
Удобно все комплект можно найти
Камиль 😴
👍
Ревизор .
Приехал в 24:00 прям перед закрытием, с радостью подобрали шары, качественно подобрали цвета, очень понравилось.
AM
Ayazhan M
Классные шарики. 🙏🏻 отличный персонал
Алексей Ковтун
Цены просто космос….
А А
Бағасы тиымды екен
Ернұр Ахман
Шары и игрушки просто замечательные всё на вышем уровне 🔥😍
Nurtileu Kobey
Бәрі әдемі
Шары в огромном выборе. Найдёте все что искали насчёт шаров
Райгуль Габдуллина
Добрый день, написано работают с 10-24.00, что очень круто. Сразу позвонила, вечером вчера всё приняли, ближайший филиал на Байтурсынова сказали, также на вотсап можете написать что и было сделано мною. По итогу мы приехали магазины закрыты, с утра никто не отвечает, через другой номер дозвонились до другого филиала. Каждый раз перекинувшись буквально парой фраз завершают вызов. По сегодняшней пробке доехать итак проблема, по итогу мВ более 2 часов потратили, но остались без шаров.
Miras Kaziev
Был у вас в магазине, купил шарики на день рождение сестры. Очень много видов, консультантка Камила с выбором. 😍 Всем советую🫶
abl abl
очень классный магазин по приятным ценным, консультант Камила очень добрая
AZ
Asanali Zhumagulov
Камила хороший консультант,помогла подобрать идеальные салюты для день рождения
Егор Вольнягин
ЕЕ
Е Е
Закрыты. Позвонил по указаному номеру - говорят «мы сегодня в 3 открываемся» 🤷🏻♂️
Amina Satybaldy
Все понравилось! Спасибо за оперативность, за шары! Все быстро надули 🥰😍
zhansaya baurzhanovna
классный магазин!🥰
moondezee .
Отдельное спасибо Ерасылу-помог с выбором шаров.Буду брать еще!
Инкош -
Очень понравилось!!💘💘💘🌷🌷🌷 все такое качественное! буду теперь постоянно заказывать 🥰
kxxrtt :)
хорошее место чтобы порадовать открытками шариками детей и вторую половинку!! всем советую!
kotenchik 🥢
очень широкий ассортимент товаров все быстро сделали! спасибо большое Ерасылу за помощь с выбором👍🏿👍🏿