Юность
Вчера потерял ключи от машины субару , напишите кто нашел пжл 7088078699
Асет Хисаров
Хорошая музыка и люди
Dilyara Bolatbek
вчера подралась с другой бабой, допустила она, я была абсолютно трезвой а она нажралась как свинья. я удивлена от охранников которые держали меня, вытащили меня, в эту свинью никто даже не придерживал и она дальше кидалась на меня, слабая и неуравновешенная которая драться даже не умеет🤣 чисто за волосы дергает ebanyska и своего мужика втягивает. благо там парень работает, который запустил обратно, разузнал все, посмотрел камеры и поднял настроение вот ему действительно спасибо. охранникам уже нужно научиться разделять виновных и пострадавших, а не хватать первую попавшуюся сторону. их задача обеспечить порядок, а не устраивать цирк, выволакивая тех, кто просто защищался. я реально в шоке от такого «профессионализма». если бы не тот парень, который разобрался, посмотрел камеры и по-человечески подошёл, настроение бы окончательно упало. а так хотя бы один нормальный человек оказался среди всего этого хаоса. остальным бы — учиться адекватно реагировать, а не хватать за кисть и дергать.
Саша Жулдызбаева
уборщица отбитая на голову. только захожу помыть руки она отталкивает и что-то приговаривает, потом специально стоит не впускает в туалет. и так не только со мной, наблюдала как она ведет себя и разговаривает с другими, это жесть. все настроение там быть отпало. если не нравится работать в таком месте, ЗАЧЕМ продолжать? синдром уборщицы чек
Azhar Kabdullina
Странно, что людей не было, но коктейли одни из вкуснейших! И бармен крутой
Дарын Есентаев
Тренил здесь, классное место
kitty kitana
Музыка реально классная. Но какой то коротышка ростом 150(пходу) в очках похож на корейца. Толкнул как баба, я над ним хаха ловила что он как баба толкнул🙂, он пошел пожаловался. Нас силой вытолкнули из бара. У меня на голове шишка, руки в синяках. Охранники стрем, но то что они принимают насилие из-за нытика у которого яйца отсутствуют (надеюсь он сдохнет), нас выгнали при этом силой, да мы сопротивлялись тк охранник тупо подошел когда мы танцевали и громкая музыка была!, мы тупо не услышали его мяукание, но это не повод хрупкую девушку толкать и крутить туда сюда, на голове оставить огромную шишку, а на запястьях синяки. Честно, очень нравилось заведение, часто ходила, оставляю там свои бабки, а из за пацана у которого бабский характер нас выгоняют, и не просто выгоняют а оставляют синяки на руках!!! Очень осуждаю. Думала ментов позвать тк там несовершеннолетние, след раз так и сделаю. Я это просто так не оставлю! Девушки берегите себя и не ходите туда. Там одни дети, еще обиженные парни членом 5 мм, которые сами толкают и сами пожалуются когда им ответку дают!
DA
Daulet Amantayev
Охрана т у п а я. Я оставлял несколько раз напиток Пико и они до меня докапывались из-за этого. Просили чтобы я оставил им свой напиток.После того как я выходил и заходил несколько раз какая-то девушка перелезла через ограждение и я пошел за ней чтобы сказать что вход не там. Пошел ко входу и в стельку пьяные охранники не пустили меня туда потому что якобы я перелез через ограждение. Я объяснил что это был не я и мне в ответ : отойди я сказал не зли меня отойди (послали) отсюда" Испортили все настроение. Я был трезвый и это произошло только что. Поговорите со своей охраной или поменяйте а то это ненормально
Alena Humster
11 мая 2025 г. 00:47 играет микс Голая. Господи, ПОЖАЛУЙСТА, БЕРЕГИТЕ ВАШЕГО ДИДЖЕЯ! Я так год не танцевала) лучшая музыка❤️ спасибо диджею за настроение😎
Kamilla Bolat
Передаю привет управляющему, который очень сильно обиделся что его отшили и не впустил в бар. Прости, что разбили твое хрупкое эго.
Аёка КТ
🔥🔥🔥
Yerbol Sabur
Здесь круто
Испортились
Meruyert M
Охранники не впустили, так как нам старше 25 лет. А в прошлом году несколько раз пропускали без проблем. Жаль, нам нравилось приходить сюда из-за музыки.
Лаура Бердибаевна
😍😍😍
Zhi Zhi
Прикольный бар . Офигенные песни
мг
максим гой САМООБОРОНА.
Хуже места быть не может!!!!! Наглость, вседозволенность,безразличие к гостям диджея зашкаливает! Наплевательское отношение! В итоге вечер испорчен,пришлось уйти. Бармен пытался спасти положение,оказался отзывчивым и любезным парнем,но диджей и его и нас послал в сексуальное путешествие. Очень хотелось бы что бы его не было - ВООБЩЕ!
Все понравилось!
Жумашов Расул
Хороший бар
Дидар Жарылкан
Жаль что сюда пропуск по записи🥲
lk
ludankaa kulmurzina
ужасный бар:( не советую,тем более сам хозяин самого бара отвратительно общается,в особенности с девушками,никакого уважения и воспитания. раньше любила это место и оно было реально родным.Но,к сожалению из за подобных людей все портится,народу много,нет места,бар очень маленький,гардероба нет,любой может взять твою вещь:( музыка одна и та же,разнообразия никакого… проходной двор для всех типов людей:)
g
gebsss0
Такое себе а не бар, дайте их номера, в гардеробе у меня украли оригу north face куртку
V Z
музыка кайффффф
DD
Disa Disa 1234@
Сколько хожу к вам всегда на вайбе и очень атмосферно. Бармены хорошие,музыка классная,охрана адекватная и приветливая так что советую
Alua Nurkabekova
лучший бар, постоянные гости! охрана классная)
Жаконда Еленова
Самый лучший персонал 👍🏼👍🏼👍🏼 Классный бар , вкусные коктейли Особенно Алмаз 😍😍
ZHARAS NASSIYEV
Самый лучший бар,охрана,бармены все на высоте,самый топовый бар🔥🔥🔥
Nurasyl Romankulov
Охрана Адилбек красавчик 😘
Amina Оmirzak
Прикольно. Внутри компактно. 🥴 Но цены на алкоголь капец🤭🤭 Но музыка тут классный🔥🔥🔥🔥 Спасибо за вечер🫶🏼
OS
Oleg Shlykov
не пустили по причине того, что не знаю казахский
DM
De Ma
Я нормально поплясал, спасибо. Из 4х баров по близости - самый норм был на тот вечер, рахмет, рахмет.
Адель Ж
Бар тесный и маленький,цены на алкоголь приемлемые,музыка хорошая
Saniya
Самый ужасный бар в Алматы. Мы сюда пришли и никого не было. Я поняла потом почему. Потому что тут никакого сервиса
Baurzhan🔥 .
Первый бар где мне предложили хлеб с маслом
Кристина Маратовна
Встречают гостей беспардонные охранники. Никулин форэва.
Охрана не пускает, ну да, лучше идите в Никулин 🥴 охрана силит тепло укутавшись в пледы- не работа а сказка. Заходят только хз кто
DA
Dana Aibek
Фу. Пускают только по брони! Фу! Не ходить. Все рядом бары запускают. Даже зайти не дали. Фу! Фу! Фу!
Батыр Номер один
Охрана офигевшая (читать через х**), не пускает как будто они тут хозяева заведения. В пустой бар не пускают аргументируя что по брони.
КД
Красивая Девушка
Вчера были в разных барах на Фурманова, этот понравился больше всех! Диджей 17.08 был огонь, бар был самый полный из всех, танцевали все в унисон. Не хотелось уходить! Спасибо за шикарные воспоминания от ДР🥳🥳🥳
ДБ
Даулет Бекмурат
Охранников с барахолки набирают?
Artur Solkin
Душно, грубый персонал мягко говоря, просят за вход 10к, не взирая возраст. Непонятно почему полный бар людей, не приходите в это место.
kintsugi -
самый ху*в*й бар по фурманова. еб*нутые т*порылые охранники качки не пропустили , потому что мы не перевели им на каспи 10к. ко*ченные нелюд* работают)
ЭК
Это Кто?
Топовый бар был раньше, но видимо развиваться дальше они не хотят. Откровенно бодяженые коктейли, и самый главный минус это МУЗЫКА, а именно один и тот же плейлист на протяжении 3 лет! Видимо, диджей стоит там просто для виду.
Азамат Мукашев
Отвратительные охранники, ужааас
Madina Kabdrakhim
Вам нужно больше уборных 🥲
NN
No Name
Один бармен такой красавчик 😭 высокий, сары бала 🥹 Спасибо за Джин Тоник! 🌹
Андре Микаэлис
Юность бар.В основном континент из малолетних.Заходил себя посмотреть что это такое.Насчет охраны скажу так, ничего плохого не замечал.Никто не мешал, если ведешь себя адекватно.На танцполе были в основном одни пацаны, девушек было мало.Было ощущение что попал в специфический бар) Музыка прикольная.Пол кстати липкий, могут спокойно вылить колу и пойти дальше.Коктейли такие себе.Заведение так себе, как впринципе все бары на фурмаче
Твой Отец
Прикольное место -охрана -музыка
OG
Oksi Gashisheva
Люблю Юность. Музыка всегда отличная. Но будьте осторожны в целом на Фурманова, около баров ходят карманники, у нас так украли телефон. (Если что мы были в своем уме, а то я отзыв пишу под баром, мало ли).
Рамазан Р
Очень атмосферный бар! Хорошая музыка и напитки, дружелюбный персонал, обязательно приду ещё разок🖤🖤