Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
V1
Vpn 1
Хочу выразить огромную благодарность магазину Optika 🤍 Очень вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать идеальные очки, всё подробно объяснили и уделили максимум времени. Качество оправы и линз на высшем уровне — чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Атмосфера в магазине уютная, обслуживание быстрое и комфортное. Остались только положительные эмоции! Обязательно буду рекомендовать Optika своим друзьям и знакомым 🫶🫶
Алмас Кайратбеков
Сатып алғаныма қатты өкінемін. Көзілдірік жақтауын 55 000 теңгеге алдым. Салонда «француз», «итальян» сапасы деп айтады, бірақ іс жүзінде сапасы өте жаман және бағасына мүлдем сәйкес келмейді. Бағасы негізсіз жоғары деп есептеймін. Сонымен қатар, осындай сомаға футляр, қап немесе көзілдірікке арналған сүрткіш мата берілмеді. Басқа оптикаларда мұндай заттар тегін беріледі. Жақтаудың нақты шыққан жері мен сәйкестік сертификаттары бойынша сұрақтар туындайды. Сатып алуға көңілім толмады және кенес бермеймін. Крайне разочарован покупкой. Приобрёл оправу за 55 000 тенге. В салоне заявляют о «французском» и «итальянском» качестве, но по факту оправа оказалась низкого качества и явно не соответствует своей цене (возможно Китай). Ощущение сильно завышенной стоимости. Дополнительно неприятно, что за такую сумму не выдали ни футляр, ни чехол, ни салфетку для очков. В других оптиках это предоставляется бесплатно даже при более низкой цене. Возникают вопросы к реальному происхождению оправы и наличию сертификатов соответствия. Покупкой недоволен. Считаю цену необоснованно высокой и не стоящих своих денег.
MS
Madina Sergeevna
Посещаю данную оптику уже второй раз , обслуживание на высоте . Приятный персонал , все подсказали и рассказали . Желаю приятных клиентов и удачи в работе🥰
N.
Nurasyl .
Купил тут очки, всё-таки как я хотел.
Malika M
Благодарю Татьяну за терпение моему долгому выбору. Улыбчиво и дружелюбно подобрала очки для зрения, посоветовала лучшие линзы, сравнения для выбора. Сервис на высшем уровне. Подарочек в придачу.
ДП
Дар Полуночного Солнца
Прекрасная оптика! С вниманием подбирают линзы, посоветуют, всё расскажут. Очень довольны! Большой выбор оправ
Kristina Aliyeva
Я даже не знала, что так красиво очки могут смотреться 😃😎 Подробно проконсультировали, зрение проверили, всё рассказали, что меня интересовало подобрали украшающую моё личико оправу, 😌👍🏻
MN
Mahabbat Nurdauletova
Очень понравилась эта оптика. Большой выбор оправ, приятные цены и внимательное отношение к клиентам. Проверку зрения провели аккуратно и профессионально. Заказ выполнили быстро. Спасибо за хороший сервис!
Александр Сон
Пришли, сделали анализ зрения, подобрали оправу и качественно проконсультировали. Спасибо Веронике за такой сервис👍🏼✨
potato4ka .
Обслуживание отличное, ассортимент большой. Покупаю тут уже второй раз. 🫶🏻💞
S
Sayan
Понравились очки, широкий и доступный выбор. Рекомендую, обслуживание отличное.
Аружан Байгушикова
Отличная оптика и сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность консультанту Розе - идеально подобрала очки, учла все нюансы и провела диагностику на супер-уровне. Очень внимательный, профессиональный и приятный специалист. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё 🤍
Adema Kuttybayeva
Хочу выразить благодарность Веронике за ее компетентность, Вероника помогла подобрать мне очки , посоветовала какую очковую линзу лучше всего выбрать под мой минус, также хотела отметить что Оптика рядом имеет большой ассортимент очком что очень было важным для меня так как не могла долго выбрать очки. Благодарю!
РС
Роза Сугралина
Отличная оптика! Вежливый персонал! Очки делают качественно и в срок. Не первый раз уже заказываю именно в «Оптика Рядом»Рекомендую! 😍
Katrin Roshonok
Очень Крутая консультация, брала маме оправы! Все проверили, проконсультировали. Нашли подход к моей маме — просто невероятная Вероника! ❤️
Saida T
Спасибо за терпение и внимательное отношение. Обслуживание было на высоком уровне,мне всё объяснили понятно, помогли с выбором и сделали свою работу аккуратно и профессионально. Очень приятно обращаться к вам!
Акылай Джергалбаева
Обследовали глаза , подобрали хорошую оправу и помогли с выбором 😌 хорошое обслуживание и большой выбор 👍🏻
aru 💕
Купила здесь очки очень понравилось качество и обслуживание. Подобрали быстро, всё подробно объяснили. Ношу с удовольствием, спасибо!💖
Мария Бондарец
Очень приятная девушка Алеся, помогла с выбором оправы, очень приятно с ней общаться. Спасибо ей большое!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
Томирис Оязбекова
Хорошее обслуживание, спасибо!
НЖ
Назерке Жусипбек
Оптика керемет сапалы,қызмет көрсетті.Дәл диагностика жасады.Роза ханымға ерекше алғыс!
Agmanbek Makhanbet
Рекомендую, отличная оптика. Сделали все быстро и качественно. Желаю процветания!
ИБ
Ирина Бурдина
Отлично сделано, спасибо, рекомендую! Хороший выбор и, главное, приятная,цена. С Новым годом!
R.
Rn .
Рекомендую диагностика бесплатная консультация хорошая
Aida Kurmanalieva
Маган Оте унады Роза и Вероника Жаксы комектести, барин жаксылап тусиндирди 🫶🏻
Айжан Жумагазы
“Оптика Рядом” өте сапалы қызмет көрсетті, Татьяна оптометристке үлкен алғысымды білдіремін👍
ДЖ
Дана Жумабекова
Очень хорошая оптика , подбирают тщательно очки ,к работе относятся ответственно 👍🏻
ЖЖ
Жазира Ж
Спасибо большое за отличное обслуживание! Продавец всё подробно объяснила, помогла с выбором. Очки отличного качества, сыну очень понравились)) Рекомендую!
MK 💋
Оптика реально очень хорошая! Это мой честный отзыв🥹 Продавец-консультант Татьяна очень классно проконсультировала, помогла подобрать оправу, проверила зрение и в целом очень доброжелательно относилась❤️ Цены радуют карман, всем советую!
samalek 02
не самый приветливый персонал конечно. если хотите чтобы клиенты убегали из вашей оптики со слезами на глазах-продолжайте в том же духе✊🏽
Alexbrat .
Очень вежливый приятный менеджер встретила все объяснила подсказала подсказала подобрала цены на любой вкус всем советую обращаться в данную оптику
Sweet Molya 🐈⬛
Отличная оптика! Очень вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать идеальные очки под мой стиль и зрение. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, оборудование современное. Цены приятно удивили, а качество оправ и линз — на высшем уровне.Советую !👍🏻😍
Ilyas Ashiralin
Подход к клиентам на высоком уровне, спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВД
Валерия Дерновая
Быстро подобрали очки, выписали рецепт. Советую🥹
s
sergeibros69
Лучшая оптика, в которой я был! 🔥 Очень грамотные специалисты — всё подробно объяснили, проверили зрение без спешки и подобрали идеальные очки. Огромный выбор оправ на любой вкус и бюджет, качество на высшем уровне. Отдельно порадовало отношение к клиенту — чувствуется, что здесь реально хотят помочь, а не просто продать. Теперь только сюда буду обращаться! 👍
Aidana Alipbek
Ровно в 19:48 была тут, а уже закрыто . Нафига тогда пишете до 20:00 работаем ? Издалека приехала ненормальные, ловите 1 звезду
БГ
Бейбут Габбасов
Очень хорошее обслуживание рекомендую очень хорошие специалисты
кроль .
очень понравился филиал, вежливый персонал, быстро и недорого
Ainur Isabek
С 2023 года покупаем оправы и линзы. Две старшие дети носят очки. А сегодня и мне бесплатно проверили зрение. Мне нравится работа, вежливость и сервис Олеси. Всегда добрая, встретит с улыбкой и проконсультирует, посоветует подходящие очки. Когда назначают новый рецепт, едем сразу в "Оптика рядом" и цены, и выбор хороший!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Данил Стрельников
Отличный магазин оптики! Большой выбор, вежливые консультанты, быстро проверили зрение и помогли подорать идеальные очки. Качество и сервис на высоте — рекомендую!
Inna М
Хорошая оптика! Консультант Вероника все объяснила по выбору материала стекол для очков, где какие плюсы. Подобрали также оправу вместе по моим пожеланиям, обслуживание очень приятное. Было комфортно. И очки сделали быстро. Спасибо за приятный бонусный подарок 🫶🌸
Ainuria Assyltaeva
Были с дочей, менеджер Вероника все доступно объяснила, показала лучшую оправу. Благодарю! Все метко и понятно! Советую данную оптику!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
Алибек Абанов
Хотим выразить огромную благодарность Веронике Александровне, за качественный подбор и помощь в выборе! Очки были изготовлены быстро, все супер!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГА
Гафур Абдулин
Консультанту Олеси огромная благодарность очень быстро и чётко рассказала помогла с выбором всем советую
ДР
Дильшат Разиев
Мне все понравилось, быстро, четко, и профессионально. Рекомендую всем
15 июня 2025, официальный ответ
Дильшат, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Маргарита В
Заказываем очки здесь уже во второй раз — всё снова на уровне. Хороший сервис, внимательное отношение и качественный результат. По ценам дороже среднего. Но и очки неплохие. Спасибо консультанту Веронике! Успехов этой оптике!
СШ
Самал Шалкаркызы
Оптика понравилась,тетя добрая.
Aiken Dihan
Өте жақсы сервис көрсетті, барлығы ұнады🫶🏼
Асылбек Надиров
По ватсапу говорили проверка зрение бесплатно) в целом) и там платно
Айнаш ❤️
Вероника очень отлично подобрала очки и обслужила, спасибо вам 🫶🏻❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸