Lashmaster__almaty
Студия по наращиванию ресниц
Всем Привет
В восторге
Очень удобные кушетки, но мастер как будто ученица. Хотя перед записью спрашивала, но заверили что мастер со стажем. Прошло мало времени, а ресницы осыпались. Буду пробовать других мастеров.
Aliya .
В восторге
Хожу несколько лет к Полине, обожаю всем сердцем! Супер быстро и качественно, ношу по 3 месяца классику 🤭🤭🤭была недавно еще у мастера Дарьи! Тоже очень понравилось! Аккуратно, внимательно и все по запросу сделала как надо 😇 Спасибо, девочки 🩷🩷🩷
S✨
Samal ✨
В восторге
Хожу к мастеру Айе. Самое лучшее наращивание, которое я когда-либо делала. Реснички держатся стабильно месяц
Elina Lyanguzova
В восторге
Всегда делаю тут лами бровей, мастер Полина просто крутейшая🫶 Брови после ламинирования и коррекции выглядят идеально🥹
Персиковая Луна
В восторге
записалась на рандом! лучшее бьюти решение для бровей! замечательный мастер🫶🏼
Aida Baday
В восторге
Никогда раньше не была в этом салоне, но за день до своего др случайно наткнулась на него и решила записаться к мастеру Айя. И не пожалела ни на секунду) Реснички получились просто шикарные — аккуратные😍 На свой день рождения выглядела и чувствовала себя великолепно ❤️ Спасибо за такую красоту🫶🏻
Адия Дәулет
В восторге
Хожу к мастеру Айя, очень приятная и милая девушка. Посоветует, расскажет и сделает все превосходно! Советую 100%!
zs
zhibka ss
Полина спасибо вам🥰
Анастасия !
В восторге
Хожу к девочкам уже пол года на реснички, оба мастера прекрасно выполняют наращивание. Очень довольна ресничками!
Milana Ibadullaeva
В восторге
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Алинуре. Мне все понравилось. Результат замечательный. Алинуре спасибо, сделала быстро и аккуратно. Сразу видно что есть опыт и потенциал мастера. Хожу к ней неоднократно😁
Елизавета Трифоненко
В восторге
Хожу к мастеру Даше на реснички, идеальный результат. Я люблю достаточно естественный эффект, Даша прекрасно справляется с запросом 💛
Арайлым Кусембаева
В восторге
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, была сегодня на ресничках у Даши все понравилось , результат отличный, спасибо большое, процветания вашему салону ❤️🌹🌹🌹
ZA
Zhuldyz Abilakim
В восторге
Хожу в этот салон уже не первый раз – всегда остаюсь очень довольна! Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей, результат просто супер 😍 Реснички получаются аккуратные, естественные и держатся долго, а брови выглядят ухоженными и красиво оформленными. Мастера внимательные, работают аккуратно и в комфортной обстановке. Атмосфера приятная, чувствую себя расслабленно и спокойно. Спасибо большое, обязательно буду возвращаться и рекомендовать подругам! 💕
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас в гости повторно❤️❤️
DA
Dilya Akhmadiyeva
В восторге
Впервые сюда пришла, потому что салон находится рядом с домом, но в итоге осталась очень довольна) была у нескольких разных мастеров, и всегда отличные реснички, держатся хорошо, не переворачиваются, именно так, как я прошу. В последнее время хожу к Айе, тоже очень довольна результатом. А еще в студии всегда тихо и играет приятная музыка, можно расслабиться🫶🏻
Спасибо большое за обратную связь❤️
Indira Sharipova
В восторге
Была на ресничках у мастера Дарьи и на бровках у Анастасии! Все супер, очень рекомендую😍Дарья сделала такие легкие реснички, что их даже не чувствуешь 🙏🏻🌼
Спасибо большое за обратную связь❤️
Alina Song
В восторге
Алинура просто волшебница!! Впервые настолько понравился результат от наращивания. Ресницы смотрятся супер, при этом взгляд не потяжелел и глаза не покраснели
7 посещений
Томирис А
Супер крутое лами сделала мне мастер Анастасия💔 Профи своего дела🥰
Акерке Акули
В восторге
Мастера своего дела, наращиваю в этой студии уже около года, у мастера Алинура. Безумно нравится ее работа, предложит подходящий изгиб, длину, консультирует прекрасно. Сами реснички держатся около 1,5 месяца😅. Сама студия расположена в удобном квартале. Светлая,уютная, самое главное прохладная 😮💨😮💨😮💨
6 посещений
Uliana Sedova
Хорошая студия , очень нравится мастер Алинура , всегда довольна её работай
Надежда Иванова
В восторге
мне очень все понравилось. Айя быстро работает, я не успела устать, пока лежала на процедуре. проконсультировала меня по ресницам очень доступно. ресницы на глазах не ощущаются от слова совсем. мне ничего не мешает и выглядит очень классно, много комплиментов получаю. спасибо большое Айе💝
8 посещений
A S
В восторге
Больше двух лет хожу в данную студию, Полина очень быстро делает красивые реснички. Недавно была у мастера Айи, очень понравилась работа, красиво и аккуратно
Аружан Сабырова
В восторге
Была неделю назад у мастера Айя. Мне все понравилось, работа суперская прям как я хотела 🥰
Олеся 💋
В восторге
Все отлично 😊 Делала реснички у Айи и бровки у Анастасии. Мне все очень нравится. Процедура проходит быстро, результат очень классный 🥰 Всем рекомендую этот салон 👍
Дарья Сбоева
В восторге
Хороший салон, делала и наращивание и ламинирование ресничек, девочки молодцы, вежливые и приветливые!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ ждем вас повторно🙏🏻
Sakhaaia ✨
В восторге
Алинура и Ирина топ! 🔝😍 очень понравились их работы, реснички держатся долго 👍🏼 буду ходить только к вам 💯
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ ждем вас повторно🙏🏻
ЮВ
Юлия Вебер
В восторге
Ходила на ресницы к мастеру Ирине и Алинуре! Если бы можно было поставить 6 звезд, то поставила бы не раздумывая. Очень аккуратно, всегда красиво и носятся ресницы просто супер! ♥️♥️♥️ Девочки все приятные, вежливые и сервис отличный! Золотые ручки 😅 Ирина узнала, что я уезжаю нарисовала схему моего наращивания и написала все, чтобы я новому мастеру могла передать. Короче, я в восторге и искренне рекомендую этот салон!🫶🏻
BOTA M
В восторге
Уже несколько лет хожу в эту студию, девочки все отлично делают. Полина это топ, и ту я открыла для себя мастера Дарью. Супер, идеальное наращивание 🫶🏻 Спасибо большое
Anna Kof
В восторге
Была у мастерицы Анастасии-сразу чувствуется,что профессионал своего дела. До этого ходила долгое время к одной мастерице,но она не замечала особенности бровей и делала «по шаблону»,а Анастасия сделала все с учетом моих светлых бровей и особенностей формы,а также учла все пожелания. В общем я осталась в полном восторге,буду теперь записываться только к ней! Также в самой студии очень уютно,красиво и эстетично,что огромный плюс! Мастера друг с другом разговаривают так,чтобы не тревожить остальных клиентов,нет вот этого напряжения и фонового шума. В общем и студия и Анастасия просто чудесны!
Алёна Lesseevna
В восторге
Нашла студию в инстаграм. Если честно, ходила в Алматы как минимум, в студий 6 - делали не то что я хотела. Записалась к мастеру -Дарье, просто восторг с первого посещения. Сделали классику, все аккуратно смотрится, многие думают, что это мои ресницы. Именно то что я хотела- мастер, Дарья В самое сердечко попала ♥️
OP
O P
Совсем не понравилось
Уже много лет хожу сюда на наращивание ресниц, обычно записываюсь к Полине или Айе, они делают ресницы супер! Сегодня впервые попала к мастеру Милане, и к сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Обычно во время процедуры я спокойно засыпаю, но в этот раз из-за боли не смогла расслабиться: все время мои ресницы тянули и как будто бы вырывали, поэтому все полтора часа глаза были в постоянном напряжении. После процедуры глаза были сильно покрасневшими, появились болевые ощущения и даже лопнули капилляры. К мастеру Милане записываться не рекомендую, глаза болят даже после процедуры
Катя Евреева
В восторге
До этого я ходила к мастеру Полине. В последний раз сходила к мастеру Дарье, всё всегда нравится. Даже во время двухнедельного отпуска ресницы держались хорошо 🙌🏻
Арайлым Камиева
В восторге
Хороший салон, и мастер Милана очень приятная и аккуратная. Работа ее мне понравилась, что просила, то и сделала)
GМ
Galina М
В восторге
Спасибо большое за услугу,все прошло хорошо,мастер Милана очень приятная и милая девушка. Спасибо большое за терпение мастера. Обязательно приду еще раз к вам.😊😊❤️
Ulyana Fil
В восторге
Хожу к мастеру Дарье уже не первый раз Просто потрясающий мастер😍 Слышит все пожелания и воплощает их максимально аккуратно и безумно красиво Есть с чем сравнить и до данного мастера, ресницы у меня могли падать уже на следующий день, но тут держится все просто суперки🤭 Так же очень вежливый персонал, спокойная атмосфера и приятная приглушенная музыка на фоне🥹 Всем советую данную студия и мастера Дарью🙏🏻
Наташа Прудникова
В восторге
Все шикарно 🥰 мастера очень крытые 🙌 все делают аккуратно быстро , прям красота 😍😍😍😍 место где создают красоту ❤️
Ayzada Bekbaulieva
В восторге
Хочу поблагодарить Милану у неё по-настоящему золотые руки. Ресницы получились просто идеальными, я безумно довольна результатом. Очень хотела сказать спасибо лично, но не смогла найти её аккаунт. Милана, если вы это увидите спасибо вам огромное за такую красоту и заботу. Обязательно приду к вам снова❤️❤️
Камила Серикова
В восторге
Хожу на наращивание ресниц к Алинуре, всегда довольна работой, аккуратно и качественно, было важно чтобы во время наращивания и после - глаза не щипели и не краснели) Также была на визите у Анастасии на ламинации бровей, все моменты которые проговорила - учла, идеальная работа. Всегда выхожу довольна.
К
Карина
В восторге
Обожаю Айю и Дарью, всегда очень качественно делают наращивание, еще можно поболтать во время процедуры😅❤️
Katsman E
В восторге
Примерно год как хожу в эту студию и была влюблена в нее с первого посещения. Делаю брови у мастера Анастасии не изменяя и недавно сделала ресницы у Айи😍 Очень внимательные и талантливые девушки, видно что любят свое дело и к каждому подходят индивидуально, если хотите качественные и красивые бровки с ресницами то только в этот салон 🔥
DI
Dana Ibragimova
В восторге
Очень долго искала мастера кто будет делать аккуратно и так чтоб глаза не были красными потом 5 дней и нашла этот салон по рекомендации золовки 😅 я довольна , мастер Айя сразу поняла как и что делать и хожу я с наращиванием 3-3 недели ) советую
nikosik ㅤ
В восторге
осталась очень довольна работой 🤍 дарья профессионал своего дела работает аккуратно, внимательно и с большим вкусом. все пожелания были учтены, результат получился именно таким, как я хотела, реснички красивые, аккуратные, без дискомфорта. во время процедуры было комфортно, атмосфера приятная. носка отличная, качество на высоте. с удовольствием приду ещё и рекомендую🤍
Анастасия Краснослободцева
В восторге
Отличная студия наращивание ресниц, вежливые мастера, быстро выполняют наращивание, хорошая носка, учитывают все пожелания!
Пак Ада
В восторге
Моя любимая студия наращивания ресниц😍 Хожу к топ-мастеру Полине уже 3 год, внимательная девушка всегда подскажет что лучше подойдет вашим ресницам с заботой о них!
Adeka ♥️
В восторге
Бровист Анастасия, профессионал своего дела! Брови супер, очень понравился результат , окрашивание и форма прям такие, какие хотела, ламинирование и коррекция делается аккуратно, очень хорошо прорабатывает каждую деталь!❤️
Kami ♡
В восторге
Очень довольна посещением этой студии! Атмосфера в студии уютная, все мастера очень вежливые и приятные🫂 Хочу отметить мастера Дарью, очень понравился результат и качество работы🩷
Сабитова Аделина
В восторге
Приятная и дружеская атмосфера в студии, девочки все доброжелательны и вежливы, была у мастера Дарьи осталась под хорошим впечатлением, мастер знает свое дело на все 100 💯 однозначно приду снова😍 если хотите качественное и аккуратное наращивание ресниц то рекомендую 🫶🏻
OB
Oxana Belyakova
В восторге
Полина — замечательный мастер! Реснички получились очень красивые и аккуратные. Всё комфортно, уютно и профессионально. Я осталась в полном восторге и обязательно приду снова! 🌸✨
Аружан Каиржанова
В восторге
Впервые была по рекомендации в Алматы. Всё прошло супер! Спасибо Даше, Насте. Не ожидала такого классного результата, честно. Я люблю чтобы смотрелось натурально, девочки учли все предпочтения ❤️🙏🏻🧚🏻
Zhibek .
В восторге
Мастер Алинур любимая, у нее уже в 4 раз, делает аккуратно естественно и комфортно! Подстраивается под ваш тип глаз , наводит красоту 💕
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас в гости повторно❤️❤️
fd
famous dex
В восторге
От всей души рекомендую Мастера Полину! Она сделала мне шикарные ресницы всего лишь за 1 час, качественно, красиво и быстро!😍❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень приятно🤍