Домашний
Бар
Айданочка) 💋
Бармены внимательные очень) Но повар омг он так вкусно готовит я в шоках Иван красава своего дела ❤️ даже сендвич того стоит !!! Я то кого вкуса непробавала реально!!! Жаным спасибо за желудочный оргазм !!❤️❤️❤️
Айдос Ремпель
Лучший бар, самый «домашний» и самый атмосферный, спасибо охраннику с бородой, лучшее место, буду приходить каждую пятницу, субботу, и пиво хорошее, лучшие!
Hui Prostoi
Амир красавчик, жанымка, четкий, самый лучший охранник!❤️❤️❤️😘😘😘 Всегда делает наши походы в бар не забываемыми! Очень солнечный и доброжелательный человек💋
Айым Бейбит
Отличная атмосфера, в 2026 я все таки выкупила вайб этого бара 🫶 спасибо за такое небольшое и уютное пространство.
Dian .
Всё понравилось кроме ведущего. Просто ужасный ведущий Иван. Совсем не умеет вести программу, умеет только грубить всем гостям.Если не хотите испортить себе вечер и настроение, то не советую вам его. А так заведение хорошее, бармен хорошо выполнил свою работу, очень понравилось 👍🏻
Serov Mihail
хороший бар, спасибо охране, что и вправду добросовестно делают свою работу, лучший бар ! спасибо за то что вы есть на фурманова )
Alexandra L.
Хороший бар, мощная охрана, по факту делает свою работу.
BY
Bagzhan Yerbolat
Отличное заведение тихо все на месте атмосфера крутая Охрана просто красавчик
Султан Серикжан
Отличная служба безопасности! Работают профессионалы своего дела — всегда вежливы, пунктуальны и внимательны к деталям. Видно, что команда действительно заботится о безопасности и комфорте своих клиентов. Спасибо “АМИР” за надежность и спокойствие. Рекомендуем!
Yousif Sersawi
Очень хорошее заведение особая благодарность охраннику он очень вежливый и культурный никак другие в барах
топ бармены и музыка
Ayat Alpysbay
Самый лучший бар!!! Охрана легенды!!!
Vadim 🦀
Лучшее место после смены
Kesha _
Охрана классная, помогли определиться с баром
Sanexx .
Уютная атмосфера, охранники топ
Амелия Шевченко
Дмитрий и Максим прекрасные бармены спасибо вам большое за вашу работу также хочу отметить что музыка просто высший класс и настойки супер ещё приду
Aruzhan Alimzhanova
Амир, самый лучший на фэйс контроле!!! Просто восторг, помогает! И бар классный🫶🏻
Islambek Alibek
охранник Амир хороший мужик,красавчик,с понятиями)
LK
Laura Khabiyeva
Были в этом баре, очень атмосферно и уютно И Амир классный❤️🫶🏻
Абылай Абдималиков
Отличное заведение! Соответствует названию и охранники очень хорошие. Вообщем и в целом место для хорошего времяпровождения👍🏻
KA
Ken Adams
Прекрасное место для отдыха и очень классные бармены которые здесь работают это Максим и Дима. Делают самые лучшие напитки и всем советую и рекомендую!
AR
Aya R
Отличный бар! Вайбовый! Амир профессионал
rf
ruf fuck
Амир лучший фейс, бар домашний атмосферный
Alibek Bilal
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Кемаль Хамзаев
Классная Охрана с приятной внешностью,уровновешенный очень приятный человек спасибо емк за вечер )
Сопля Колдуна
Отличный уютный бар, действительно «по-домашнему» Бармену Дмитрию отдельный респект!
Рауан Шарипбаев
Самый лучший бар Охранник Амир очень вежливый и приятный таких бы больше сотрудников
slon nn
Абац управляющий самый лучший и заведение супер ❤️
Максим Берников
Бар, хороший, выпивка огонь, охрана- уровень президента. Крч бар лучший из тех где я был 🔥
BT
Bek7at7 Tursynbek
Бар нам очень понравился классно бармены классные напитки особо благодарность служба безопасности умеет красиво настроение поднимать
Mujahid Hussain
میں قازقستان آیا تھا اور یہاں کا گارڈ بہت اچھا ہے خوش اخلاق اور عزت کرنے والا آدمی ہے- مجھے یہ جگہ بہت اچھی لگی اور میں جب بھی ادھر آؤں گا اس جگہ لازمی آؤں گا-
Kirill Belonosov
Очень приятный бар , доброжелательная обстановка , охране и барменеджеру Абаю отдельное спасибо за проделанную работу! :) Очень приятная обстановка , классный и домашний вайб:) Классный интерьер и отделка
Metro Boomin
был в этом заведении, все классно, нам очень понравилось, охрана хорошая, грамотный фейсконтроль, вежливые, смешно шутят, подняли настроение👍🏿
ГТ
Газиз Тяжбаев
Отличное заведение, служба безопасности охранник Амир лучший в своем деле. Спасибо за встречу и за хорошее отношение.
Денис Чжан
Заведение стоит посетить Тут есть свой вайп Охранник барабанный тигр как родной принимает так что приходите и отдыхайте
PM
AD
A D
Заведение топ 🔥🔥🔥
Абылайхан 1
Дамир охранник очень вежливый и доброжелательные
Leila 🤍
Охрана самая лучшая!!🤍
R R
Амир, доьросовтный, честный, а бар самый уютный
Роман Афанасьев
Лучший бар СБ Амир лучший бар очень хороший коктейли лучшие
AG
Adelya Gadykova
Амир, самый гостеприимный и клиентоориентированный! Самый приятный!☺️🥰😍😍
Alim
Шикарный бар, хороший персонал. Абай управляющий тоже шикарный
Дәке 🤨
Очень хороший бар, нам сильно понравился, советую всем сюда
Its Abdullah ☑️
Stuff is good comfortable zone coz of good great security and helpful and protectable
7 посещений
Артем Долженко
Один из лучших баров на Фурманова Бармены, интерьер, мероприятия и охрана на 10/10
NO
Nurshad Ozuturk
Самый лучший фейс, внутри чувствуешь себя в настоящую безопасность ❤️
SB
Sherkhan Bolatbekuly
Тема Охрана работает, решает все конфликтные ситуации!!!