Барик
4.1
4.1
ЛК
Лев Касперский
Лучший пивной магазин , очень вкусное насыщенное пиво ! Хороший дружный веселый персонал ) спасибо Барику за яркие эмоции ❤️
YK
Yekaterina K
Рано закрываются! Рабочий день до 23:00, раньше говорили закрываемся в 22:50 считаем кассу, закрываться должны в 23:00 и считать, в последние полгода совсем, в 22:35-22:40 уже закрыто! Примите меры! Говорят закрываем потому что много людей, ничего подобного, окна большие, все видно, внутри ни души, а в 22:35 уже вывеска не горит и дверь закрыта!
MS
Maksat Saltanatuly
рыбки отличные
29 сентября 2025, официальный ответ
Максат, мы рады что Вам понравился наш ассортимент. Ждем Вас снова! С/У Команда Барик.
ВВ
Вот Вот
Сегодня заказал доставку на элитку ,запросил фото. Большое спасибо Илье ознакомил с ассортиментом, дал советы по выпивке, посчитал в считанные секунды, отправил чек и спросил о наличии бонусной системы тувис, сервис на высшем уровне! Считаю лучший Барик в ТДК!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что сервис от наших сотрудников Вы оценили по достоинс…
ИД
Илья Дворников
Барик воооо👍 персонал классный , пиво свежее вкусное ! Все супер 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
РБ
Рома Беков
Зачем указать номер доставки если доставка нету
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Доставка действует только по г. Алматы и г. Шымкент. С/У Команда Барик.
ШС
Шолпан Сатекенова
Недавно купили банку Советского, пиво не свежее, не советую
26 мая 2025, официальный ответ
Шолпан, подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Производили ли возврат?