Service Kentoff
Автосервис
Запишись на диагностику и получи скидку на запасные части! Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Даир Ахметов
В феврале этого года провел плановое тех. обслуживаете свое внедорожника в данном автосервисе. Мастер Болат очень внимательно выслушал цель обращения и жалобы по работе авто. Провел диагностику. Выписал и согласовал узлы, запчасти, жидкости подлежащие замене. Работой остался очень доволен. Как бонус помыли ДВС после всех работ, хотя это не входит в их обязанности. Однозначно рекомендую! Мастер Болат - ЛУЧШИЙ!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даир, за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Мишка :)
Приехала чтобы посмотрели машину перед покупкой с рук. Механик детально рассказал проблемы, все показал, предложил разные варианты, подошел к делу с душой. Спасибо, не купила кота в мешке.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Иван Жилин
Приехал не грузили
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉
Vadim Kiselev
Вежливые
Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
galym kunak
Очень хороший сервис. Недорого. И качественно. Менял диски колодки сацлентблок и и лампочки
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно 💛
SH
Stony Heart
Отличный сервис. Соответствует названию. Сами находят запчасти. За сервис соответствующая стоимость. Если дорого кажется, можно самостоятельно съездить в кар сити. Но мне время дороже. Обслуживаясь здесь три года, всегда доволен результатом
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stony! Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Раса Жигуль
Норм
4 сентября 2025, официальный ответ
Раса, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв
M S
Отличный автосервис! Приятная обстановка, полностью от и до сделают диагностику и ремонт авто как надо👍🔥 Не надо куда-то ездить за запчастями и поиском решения ремонта, суетиться и менять все методом пальцем в небо как в других сто - приехал сделали диагностику - скажут что еще походит, а что нужно менять, оставил машину - к вечеру все будет готово! Покажут что заменили, старые запчасти отдадут в руки. Если в связи с работой, не успеваешь до 20:00вечера забрать готовую машину, они ее перепаркуют, ключи оставят там где нужно. Полный весь персональный штат автосервиса - топ!🔥 Постоянным клиентам скидка предусмотрена)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Катюша Цибенко
Тут все по любви! Как дома)))
20 августа 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
AO
Abu Omar Kazahi
Электрик хороший
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abu! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
MK
Madina Kushekova
Как всегда, ребята молодцы! Сервис на высоте, всё быстро, доходчиво объясняют даже чайникам, быстро и качественно делают своё дело, всегда идут мне на встречу. Всем рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, благодарим за отзыв 😉
Анна Лукьянова
Спасибо за работу мастеру Мураду: быстро, понятно, качественно. Сделали, показали, уезжаешь довольный
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Lucius Voren
Сделали ходовую качественно и в срок
20 июня 2025, официальный ответ
Lucius, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ремонт Электро техники
Отличный сервис ! Умелые мастера, золотые руки!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, 💗, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
МТ
Мадина Талканбаева
Здравствуйте сегодня заехала на диагностику сразу выявили причину скрипа и устранили сделали быстро и качественно спасибо данному автосервиса отдельное благодарность мастеру Мураду знает свою работу сделал всё быстро и качественно
29 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие.
Малика М.
Сделали всё быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Диагностику провели грамотно, чётко объяснили, в чём была проблема, и сразу озвучили стоимость. Цены адекватные, без «сюрпризов» по итогам. Отдельное спасибо мастеру Мурату который всё показал и рассказал, был на связи в течение ремонта.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Спасибо данному автосервису и мастеру Мурату за большую проделанную работу которая была выполнена очень качественно и своевременно. В ходе ремонта были решены и другие проблемы с автомобилем, так же можно заказывать запчасти через данный автосервис что экономит время.
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Неизветный Контакт
Не давно менял тормоза, сделали все четко полностью обслужили, мастера красавчики знают свой толк в работе даже в подарок покрасили супорта было очень приятно, однозначно 5звез
2 сентября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Aray Kairatovna
Помогли разобрать. Нашли и устранали еще недочеты заодно. Недорого
Aray, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MetiSss14 .
Хороший сервис, удобная локация, пошли на встречу сделать побыстрей, сделали качественно, остался довольным, Мастер был Болат, админ Роман
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MetiSss14. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
АЕ
Айдар Е
Сегодня заехал в это СТО. Прежде ни разу не был у них. В машине при езде что-то в днище скрипело. На предыдущих СТО куда я заезжал не могли найти источник этого скрипа. Мастер Никита быстро нашёл и устранил эту проблему. Ехал домой в тишине и просто наслаждался едой. Поэтому Никита огромный рахмет.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Исмар Чимиров
При выборе СТО, всегда обращаю внимание на персонал и грамотность администратора. Приятно удивил данный сервис, своей лояльностью, выбором и наличием запчастей и масел. Был по записи, опоздал на минут 10, приняли спокойно, работу выполнили быстро а самое главное качественно. Касательно цен: чуть ниже среднего (приятно удивлён). Вообщем из 10 на 9 баллов, так как ещё не готово место для курения)
12 апреля 2022, официальный ответ
Исмар, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
NU
Niet Uzakbaev
Один из лучших СТО
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Niet. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SY
ShomSan YNWA
Благодарю за оперативность! Быстро выявили проблему и устранили ! Механику Тимуру и администратору Роману большой Рахмет 🤝
18 апреля 2025, официальный ответ
ShomSan, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алексей Ли
Сервис клиентоориентирован. Не нужно запчасти искать, сами привезут по приемлемой цене. Работают в кооперации с другими мастерами. Например, мне стартер сняли, сами отвезли в доверенный сервис и поставили. Ценник адекватный
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, удачи на дорогах!
J F
Добросовестно-ответственные ребята професианалы своего дела, обратился с Хавал Ф7, посмотрели и быстро устранили проблему
J. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мади Назаров
Все сделали отлично не первый раз к ним заезжаю. Мастер Болат все отлично объяснил и сделал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади! Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам.
Roma Sh
Приехал по совету знакомого. Мастер Болат машину посмотрел, все доступно объяснил. Запчасти сами оперативно заказывают и меняют. Мне все понравилось, теперь при любой проблеме сразу к ним.
25 марта 2025, официальный ответ
Roma. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Маке Саке
Спасибо большое сотруднику Болату, поменял тормозной диск на велосипеде бесплатно, я даже не видел название, только обратил внимание, действительно как у кентов! Спасибо за уделённое время и качественно выполненную работу
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маке, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
ND kz
Очень профессионально и качественно сделано. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
A
Andrey
оставлю и свой отзыв! тоже недавно "переехал" в этот сервис, по началу переживал, но напрасно - ребята толковые, шарят, можно спокойно авто оставлять, лишнего не прикрутят )) в общем советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Ренат Кулинов
Хороший сервис , цены адекватные! Лишнего не навязывают . Советую ✊
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Андрей Ли
Мастера отличные, делают хорошо, цены адекватные!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда
Владимир Циммерман
Хороший сервис, парни знают свое дело. Менеджер компитентен, запчасти быстро подобрал и заказал. Всё в кратчайшие сроки. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Прекрасная Прекрасная
Очень хороший сервис 👍
17 января 2025, официальный ответ
Прекрасная, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арман Сатыбалдиев
Отличное обслуживание, уже второй год езжу все устраивает. Все запчасти привезут по советуют.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Almat Kozhakhmetov
Всё качественно запчасти заказали по ценам карсити очень доволен работой.
13 января 2025, официальный ответ
Almat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Alexander Abdulov
Красавчики! Цены честные, мастера грамотные
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alexander, за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
BS
Boris Stukov
Ремонтировал тут свою старенькую Cefiro a32. Все сделали по уму. Внимательно нашли проблему и все починили. Желаю успеха во всех делах
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Михаил Радионов
Мы уже не раз обращались в этот автосервис для ремонта нашей старой BMW E36, и каждый раз сервис нас выручал. Здесь работают профессионалы, которые знают свое дело, всегда предлагают оптимальные решения и качественно выполняют ремонт. Особенно радует, что мастера внимательно относятся к клиентам и их автомобилям, даже если машина далеко не новая. Удобное расположение, разумные цены и дружелюбная атмосфера делают этот сервис отличным выбором. Мы благодарны за их помощь и планируем обращаться сюда и в будущем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Р
Роман
Приехал на диагностику с вопросами по ходовке. В итоге все проверили -нормально. Поменяли резину местами , проехались со мной и все стало ок. Спасибо Болату
Роман. Огромное спасибо.
AB
Aidos Bolatkhan
Сервис отличный! Работники сервиса 👍! Делал ремонт по ходовой ни каких вопросов и претензии нету все сделали на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо, Aidos, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
R.
Rhythm .
Отличный СТО, и вот они мастера красавцы слева направо: Болат, Никита, Ринат и менеджер Роман. Всё делают как надо, как говорится «для себя». Все подскажут, расскажут и покажут. Ничего лишнего не накручивают, наоборот предлагают альтернативные варианты всегда. Нет необходимости самому искать детали, они могут найти практически всё. Без зазрения совести рекомендую обслуживаться здесь. Любителям японского автопрома особенно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
РX
Ринат Xxx
Хороший сервис , рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Andrey Kunakov
Спасибо ребятам! Быстро, качественно и оперативно.
Andrey, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
Роман Кувшинников
Отличный сервис, всегда у ним заезжаю для обслуживания и ремонта своей тойоты. В этом году даже появилась рассрочка, если не хватает денег на ремонт.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Ноздрин
Отличный сервис! Ничего лишнего, все по делу. Не навязывали лишнего и не пытались развести на деньги. Отремонтировали ходовку, всё показали. Ещё и отремонтировали в рассрочку через Borze! Рахмет 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Дастан Едилов
Сервис отличный, профессионально и быстро. Мастер Болат крутой, знающий свое дело, расположение удобное Всем рекомендую этот сервис!
Das, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Zhan B
Отличный сервис.
Zhan! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
August St Mary Mead
Менял колодки и амортизаторы. Все отлично.
10 декабря 2024, официальный ответ
August! Благодарим вас за такой приятный отзыв!