Sky Stom

Стоматология
Здоровые зубы легко: безопасно, аккуратно и с заботой о вас!
СЛ
Сами Ли10 отзывов
Выбран компанией
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BJ
Bekserik Japsarbai5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bekserik! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЭС
Эльмира Сейтова3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Эльмира, спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Lyazzat Zhaksybaeva12 отзывов
Lyazzat! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Sabi Sarsembina6 отзывов
Здравствуйте, Sabi. Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Санжар Сериков8 отзывов
IZ
Inkar Zakir2 отзыва
Аяулым Бейсенбек3 отзыва
Я даже не знаю, на кого именно я обижена — на своего ортодонта или на администраторов, которые отвечают в WhatsApp. Примерно в течение года я регулярно посещала эту клинику: установила брекеты, приходила на коррекции и лечение. Однако с осени мне стало сложно продолжать посещения, так как я переехала в другой город. В связи с этим я вежливо и корректно попросила подготовить и предоставить мне информацию о моем ортодонтическом лечении, чтобы я могла сменить ортодонта. В первый раз мне ответили: «Здравствуйте, сейчас подготовим», после чего пропали и больше не выходили на связь. Во второй раз, в другой день, ситуация повторилась — снова пообещали «сейчас», но так ничего и не отправили. Так продолжалось 4–5 раз. В итоге, не выдержав, я написала сообщение с выражением своего недовольства данной ситуацией. Однако и это не дало результата. Мне ответили: «Извините, пожалуйста, сейчас отправим», и снова перестали отвечать. После такого отношения у меня пропало желание продолжать обслуживание в этой клинике. Стало очевидно их безразличное и неответственное отношение к пациентам.
Гулназ Садыкова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Symbat S2 отзыва
Юкико Оуоуо3 отзыва