Sky Stom
Ayazhan Biadilova
2 жыл болды емделип жатканыма, Айдын Омирбекович врач кушты 👍🏻👍🏻
АЯ
Альви Як
Хорошая стоматология, не первый год хожу туда, вежливый персонал и грамотные специалисты
НА
Назгуль Ахметжанова
Хорошая стоматология с адекватными ценами,вежливый персонал,грамотная консультация.Улдац Спановна, Халида Саматовна топ-специалисты!
ТС
Тұрсынкүл Серік
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, чистая клиника, лечение без боли. Рекомендую🤩! Азамат Талгатович профессиональный специалист
Aisara T
Прохожу лечение с брекетами в этой стоматологии — очень довольна! Врачи внимательные, всё объясняют на каждом этапе. 🤩👍🏻👍🏻
Хожу в вашу клинику уже лет 5, вы лучшие 🙌🏻🤩👍 А Азамат Талгатович самый топовый ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Karakat K
обслуживаюсь тут уже четвертый год, идеальный обслуживающий персонал ✨
Гулназ Садыкова
Sky stom клиникаға барғаныма қуаныштымын. Дәрігерлер өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, асықпай қарайды. Брекет қойдырдым.Ешқандай ауырсынусыз өтті, нәтижесі көңілімнен шықты. Клиника таза, жайлы. Кімге сапалы стоматология керек болса, осы клиниканы ұсынамын.
SS
Sky Stom, стоматология
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
AM
Aidana Mukamet
Улдай Спановнаға көп рахмет, стоматология өзіме қатты ұнайды, қызмет көрсету деңгейі жақсы
Symbat S
Просто лучшая стоматология😍
Карлыгаш Нурпеисова
Ходим всей семьей в эту стоматологию, врачи все добрые и отзывчивые , но самая грамотная это Халида Саматовна
Акку Агишева
Большоеее спасибооо, все обьяснает понятно и работает аккуратноо. Клиника на высоком уроввне🫶🏻
РМ
Руфина Масмахунова
Хочу выразить благодарность Даурену Дуйсенбоковичу замечательный хирург с лёгкой рукой. Удаляла три зуба мудрости, все прошли быстро, без боли и без отёков. Спасибо большое за профессионализм!
Юкико Оуоуо
Хорошее заведение приятный и добрый персонал!
bakoshshs Zhmshvna
Өте керемет стоматология! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дәрігерлер өте сыпайы әрі өз ісінің нағыз мамандары. Барлығы таза, жайлы, заманауи құрал-жабдықтармен жұмыс істейді. Емдеу барысында бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп, науқасқа барынша көңіл бөледі. Ауыру сезімі мүлде болған жоқ. Осындай кәсіби және жауапты мамандарға үлкен рахмет! Баршаға шын жүректен ұсынамын.
Adilhan Kenzhebay
Очень понравилось хороший сервис, чистые комнаты, добрый персонал. Прихожу впервые .
Айсулу Раймова
Өте күшті жаксы тіс емханасы Барлықтарыңызға кеңес берем
Anel Elemesova
Всем советую здесь лечить зубки! Профессионалы своего дела и цены не кусаются :)
galymzhanqyzy meruert
Айдын Омирбекович самый лучший врач😎❤️
PVC ✨
Уже не первый год обращаюсь именно в эту стоматологию, если нужно вылечить зубы или сделать коррекцию брекетов. Очень хорошие специалисты
SA
Sabina Amanova
Очень приятная девушка на ресепшене Дильназ, быстро помогла 🙌🏻 Врач Азамат провел отличную консультацию 👍🏻
MoVI _
Большое спасибо всё объясняет понятно и работает аккуратно. Клиника на высоком уровне
Alua Sailaubekova
Большое спасибо Халиде Саматовне 🥰я даже ничего не почувствовала ,всё понравилось буду теперь постоянным клиентом.
L1nvs
Хорошая стоматология, На рецепшне сидит добрая девушка, спасибо ей и так же врачу который осмотрел зубы и сказал про проблемы
Zxc Nursultan
Тема
Salima Abenova
обслуживаюсь тут уже третий год, идеальный обслуживающий персонал✨
Aiganym Adilova
лечусь 4 года у вас, качество радует👍
АЕ
Айгуль Есенбайқызы
Отличная клиника. Врачи отзывчивы, внимательны, грамотны.
Fatimaaa 🪐
Алия топ
star lucrezia
ужасное отношение к клиентам . сделали коррекцию она тоже была ужасной , плохо делают свою работу
Amina 👀
Была на консультации по брекетам в стоматологии Sky Stom и хочу выразить огромную благодарность за отличный приём! Девушка на ресепшене встретила меня с улыбкой, была очень внимательной, вежливой и отзывчивой. Благодаря её доброжелательности с самого начала почувствовала себя комфортно. Отдельное спасибо Аружан Акбаралиевне за профессиональную консультацию. Она подробно объяснила каждый этап, ответила на все мои вопросы и успокоила мои переживания. Видно, что она настоящий профессионал своего дела и искренне заботится о пациентах. Осталась очень довольна визитом! Спасибо Sky Stom за высокий уровень сервиса.
Alia Ansatbaeva
«Сегодня делала зубы у Айбека. Цены очень доступные, работает аккуратно и совсем не больно. Персонал тоже отличный — встретили и обслужили очень хорошо. Рекомендую!»
……. …….
Оте кушты советую🙌🏻
Didar Sarsenbai
оте кушты 😀👍🏻 ресепшен кыз куштыы 🥰🥰👍🏻
Ясмина Абдикеримова
Дана Акболатовна просто лучшая!!!🤍Профессионал своего дела, добрая хорошая, все четко объясняет, и лечит зубы аккуратно без боли, всем советую
AT
Aray Tetuman
Халида Саматовна профи своего дела, полностью вылечила все зубы и коронку идеально поставила
AT
Armani Tursun
Көп рахмет брекетті жақсы орнатып жақсы қызмет көрсеткендеріңіз үшін 🌷
Асыл Мұхит
Кушті стомотлогия
Aruzhan Adilbekkyzy
Большое спасибо Улдай Спановне! Прекрасный специалист, всё объясняет понятно и работает аккуратно. Клиника на высоком уровне
Vilena Malakhova
Прохожу лечение у Ортодонта Адель Нурлановны, с марта месяца весь процесс проходит легко. И ни разу ничего не отходило, приезжаю только на коррекцию. Безумна рада, что попала к Адель Нурлановне 😊🩷
Ayala 🤎
Аружан Акбаралиевна лучшая🔥🫶🏻
Айша Туркебаева
Лучшая клиника, чисто, атмосферно. Хожу к Адель Нурлановне. Советую🤍
D
Dinara
Здравствуйте очень хорошо стамоталогия мне нравится супер 2 года ходим брекеты ставили сыну за полгода зубы стали ровныйми
Анель Жалгасова
Маған өте қатты ұнады тісімді жөндеді!
AZ
Aiaulym Z
Екі жыл болды осы жерге келіп жүргеніме, тісіме брекетті таққаннан бастап қисық привкусты түзеп берді. Ұлдай Спановнаға рахмет өз ісінің шебері өте пысық .
Моля 💋
Стоматология отличная, очень вежливые сотрудники. Огромное спасибо Улдай Спановне профессионал своего дела💓💓💓
Эльонора Полат
Спасибо Аружан Акбаралиевне! Мне от начала до конца она сама установила и сняла брекеты. Я очень довольна результатом🥳❤️ И она очень комфортная и приятная✨ Всегда все объяснила как надо. У меня не было трудностей🥰
all💘 ㅤ
Самая любимая стоматология, все очень добрые Адель Нурлановна лучший стоматолог и спасибо администратору Акгуль ❤️❤️❤️