Art Sport House
Детский развивающий центр
Гульнур Н
Ұлдарым барады шахматқа. Мейрамбек ағайға рақмет ұлдарым шахматтан разряды бар жақсы үйретеді.
Сабыр Бандаулетов
Біз қызымыз үшін би сабақтарын таңдағанымызға өте қуаныштымыз! Карина - тамаша ұстаз, сабағы әрдайым көңілді атмосферада өтеді
Дочка занимается танцами и она просто сияет от счастья! Благодаря Карине она стала более уверенной в себе🤩
Сабыр Нурмаков
Моя дочь увлеклась живописью и графикой с Аружан. Она делает занятия интересными и доступными. Ребёнок стал более уверенным в своих способностях!
Бағлан Билалов
Хороший выбор для детей! Сын увлечён дзюдо, тренеры внимательные и профессиональные.
ЖБ
Жадыра Багдаулетова
Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца благодаря Карине!
Аягул Искандарова
Аружан просто волшебница по живописи и графике! Ребёнок стал более креативным и аккуратным в своих работах. Каждый раз ждёт с нетерпением новых занятий
Барлыбай Алмасов
В этом центре царит настоящая дружелюбная атмосфера. Дети с удовольствием ходят на занятия, и мы, родители, видим их прогресс. Очень рады, что нашли такое место!
Алай Гиззатуллин
Шахматтан кейін ұлым есеп шығаруға ынталы бола бастады. Мейрамбек ағайдың әсері көп деп ойлаймын.
ГЖ
Гадир Жаркынов
Алғашында ұлым үйірмеге барғысы келмейтін. Қазір күреске өзі сұранып барады, Наиль жаттықтырушысы балаларды жақсы шабыттандырады.
Аққал Есенов
Бір орталықта осынша үйірме бар болғаны өте ыңғайлы. Екі балам әртүрлі секцияға барады, бір жерден бәрі шешіледі.
Бекнурхан Нугманов
Қызым Аружан апаймен сурет салуды үйреніп жүр. Алғашында тек қарындашпен салатын еді, қазір акварельмен де сурет сала алады.
ГС
Гулнар Сагындыкова
Таэквондоға қатысқалы ұлым ширақ әрі жинақы бола бастады. Кудайберген жаттықтырушысы өте жауапкершілікпен қарайды.
Акбота Ерназарова
Ұлым шахматқа қатысады. Ағай балалармен өте сабырлы, логикасын дамытып жатқаны бірден байқалады.
Диляра Иманалиева
Қызым Карина апайдың би сабағын қатты жақсы көреді. Үйде де музыка қойып, өзі үйренген қозғалыстарын қайталап жүреді 😊
ТС
Тулеген Сейдигазимов
Наиль жаттықтыратын күрес үйірмесіне ұлым үлкен ықыласпен барады. Жақында аудандық жарысқа да қатысып көрді, біз үшін үлкен жетістік.
ДБ
Дильназ Бахтиярова
Ұлым дзюдоға барғаннан кейін тәртіпке үйреніп, өзіне сенімді бола бастады. Бахытжан ағай балалармен жақсы жұмыс істейді.
Альбина Кунсакалова
Қызым гимнастикаға бір ай бұрын барды. Бұрын белі икемсіз еді, қазір көп қозғалыстарды өзі-ақ жасап жүр. Тахмина жаттықтырушыға рақмет!
БД
Балғабек Джанабаев
Отличный центр! Сына отдал на дзюдо - теперь дома не удержать, энергии хоть отбавляй. Главное, видно, что ему нравится, бежит на тренировки с удовольствием!
СБ
Саягуль Ботбаева
Отдала дочку в центр. Есть различные секции: гимнастика, дзюдо, вольная борьба, таэквондо, танцы, шахматы, графика, живопись. А главное что дочке нравится.
Гулзифа Аблаиева
Ходим на шахматы - лучший выбор для развития мышления ребенка. Преподаватель объясняет понятно, дети не скучают. Дочь теперь обыгрывает нас всех дома)))
Сагит Сагатов
Мои дети посещают различные секции, включая гимнастику и живопись. Тахмина и Карина хорошо работают с детьми, применяя индивидуальный подход. Атмосфера на занятиях положительная, и дети охотно идут на занятия. Я вижу, что они прогрессируют и становятся более уверенными и дисциплинированными. Благодарим тренеров за их работу.
Мой сын начал заниматься шахматами у Мейрамбека. Ему очень нравится учиться, а я вижу, как он становится более внимательным и стратегически мыслящим
БТ
Батырбек Толеген
Долго выбирали секцию для сына, остановились на таэквондо в этом центре и не пожалели! Тренер Кудайберген - настоящий профи, умеет найти подход к детям. Атмосфера отличная, ребенок в восторге!
Абсаттар Алтынбеков
Отличные тренировки! Сын очень любит дзюдо, тренер Бахытжан знает, как мотивировать детей.
Галия Буркитбаева
Прекрасная школа! Дочь ходит всего месяц на шахматы и уже есть хорошие результаты! На Каждое занятие идет с удовольствием)) Будем и дальше посещать. Спасибо Майрамбеку
Мы пошли на живопись с Аружан, и это было отличным решением! Рисование стало любимым занятием моей дочери. Преподаватель с теплым душой и отлично объясняет. Я вижу, как она развивается и при этом счастлива
ТК
Толкын Керимкулова
сурет салуға қатты қызығады. Аружан апаймен жұмыс істегелі түрлі техника үйреніп жүр, көңілі көтеріңкі.
Шахматқа қатысып жүргеніне көп болмады, бірақ балам ойланып сөйлейтін болды. Мейрамбек ағайға рахмет!
Зарина Ибрагимова
Первый ребёнок ходил с удовольствием.Сейчас ходит второй ребёнок с огромным удовольствием. Хорошие педагоги, интересные занятия.
АҚ
Асия Қилибасова
Мой сын начал заниматься вольной борьбой у Наиля. Тренировки очень хорошо организованы, каждый урок насыщен упражнениями, которые развивают не только физику, но и характер.
Абсаттар Аманов
Ходим на шахматы к Мейрамбеку, сын стал более сосредоточенным и логика хорошо развивается. Очень довольны!
Айнагуль Кульмаганбетова
Қызым би үйірмесіне қатысады. Карина өте жұмсақ әрі талапшыл ұстаз екен. Сахнада өз-өзіне сенімді бола бастады, бұрынғыдай ұялмайды. Зал да таза, жайлы.
ДЕ
Дархан Елубай
Ұлымды дзюдоға бердік. Бахытжан жаттықтырушы ретінде тәртіпке үйретіп, спортқа қызығушылығын ашты. Аптасына үш рет асығып барады, өзі қалаған алғашқы үйірме осы болды.
Зарина Хаджибеева
Қызым гимнастикаға 2 айдан бері қатысып жүр. Бастапқыда ұялшақ болатын, қазір өз-өзіне сенімді, икемі де жақсарды. Тренері Тахмина өте мейірімді, балалармен тіл табыса біледі.
Альбина Данабаева
Прекрасное место! Добрые и отзывчивые преподаватели! Уровень знаний дают отличный, развивается ребенок очень хорошо благодаря занятиям! Спасибо большое!
РА
Роза Атжибекова
Отличный детский центр, много разных занятий, прекрасные педагоги. Ребёнок ходит с большим удовольствием.
Лора Норузова
Отличный детский развивающий центр! Дочка очень любит ходить на занятия!
Ребёнок занимается вольной борьбой и стал более уверенным в себе. Наиль потрясающий тренер. Очень рады, что выбрали этот центр!
Танцы с Кариной это нечто! Дочка в восторге и сразу чувствует себя звездой. Мы видим, как она прогрессирует, и это прекрасно
КА
Кульсара Арыкова
Дочка посещает живопись и мы в восторге! Каждый раз приносит домой новые работы, творческий подход, внимание к деталям - спасибо педагогу!
ЗС
Зайтунам Сагымбекова
Нам очень нравится секция по шахматам!Спасибо тренеру, что обучает нашего сына всем тонкостям в игры в шахматы.Всего за пару занятий полностью поменялось отношение к игре и позициям, которые до этого играл сотни раз👍
Алия Суатаева
Отличный развивающий центр для детей! Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия по шахматам!