Space Cyber Game Club
Компьютерный клуб
4.3
24/7. Пакет «2 + 1» в VIP-зале всего за 2400 тенге!
4.3
СТ
Санжар Таиров
Ребят, это худшие компы в городе. Прихожу потому что рядом, но каждый раз экран застывает, инет умирает. В 7 из 10 случаев проигрываешь только из за железа и сервера. Обходите стороной братья. Операторам говори, не говори, просто сидят. Потраченные нервы и деньги. Бастыки, у вас уже клиентов не осталось, всегда пусто, заслужено.
zz
xyrix yqaa
Отлично целом
AI
Anuar Issagali
Интернет постоянно нестабильный, всё лагает и играть нормально невозможно. Компьютеры сами по себе выключаются или зависают, из-за этого постоянно теряется время. Кроме того, невозможно нормально зайти в Steam и Discord — всё либо не загружается, либо вылетает. Приходишь поиграть и отдохнуть, а в итоге только нервы тратишь. Больше сюда точно не придём и никому не советуем.
Даулет Абдусадыков
самый худший компьютерный клуб в Алмате,среди катки вырубается свет не советую,лучше ищите другой компьютерный клуб не тратьте деньги не приходите сюда👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТТ
Таир Тукаев
Все отзывы обман кроме однозвездочных !!!Компы в VIP зале (самом топовом), загружаются вместе с играми 1 ЧАС!!! Пришли с друзьями, так и не смогли поиграть, просто ничего не загрузилось, не запустилось. Вообщем и целом, обслуживание на отвали, компы в ноль ушатанные, все плохо, сюда вообще не приходите!
MА
Mansur А
Комп клуб жаман емес, бирак общий залдагы мышкалар ынгайсыз
Аман Рысаев
Самые ужасные компы зависает каждый кадр надо закрывать
Диас Омаров
Не советую , бронь поставили Час ждали Приехали а по факту нету мест . Дичь
Ильяс Оразбек
Оператор 10/10 . Чисто четко . Компы не виснут пинг не скачет . В общем копы бомба оператор зверь . Имя не узнал
Думан Кудайбергенов
Клуб просто огонь. сервис ПК на высшем уровне🔥🔥🔥👍
ДД
Даурен Даурен
Ооооооооооооо
@mr.angsar ๑︎
Компы жестко лагает, не советую
Kuat Ramazan
Екі аптада бір ретойнаймыз, комптарын перезагрузка жасап тұрсаң болды, нормально
Аслан Тукенов
После включения ПК мышка сначала работала но потом начала глючить курсор то зависает то становится слишком чувствительным. Оператор помог временно но проблема вернулась в CS мышка работает нестабильно играть невозможно место кажиться было #54
AD
Alibek Dzhusupov
Премиум зал компы слабенькие
FLEX Mendani
Цены хорошие Обслуживание хорошее Компы хорошие Из минусов свет слишком яркий в стандарт зоне
8 посещений
11 декабря 2025, официальный ответ
FLEX, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Alinur Dauletkhan
Добрый день! 🌌 Компьютерный клуб Space — отличный вариант для тех, кто ценит качество и комфорт! Мощные компьютеры, удобные кресла, всё оборудование на уровне — играть приятно и без лагов 🎮 В продаже есть напитки и снеки, можно перекусить, не отвлекаясь от игры. Цены вполне адекватные — по сравнению с другими клубами, здесь хорошее соотношение цены и качества. Чисто, уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Определённо рекомендую для киберкатки и просто хорошего вечера с друзьями!
7 посещений
Г
Гога
Окак
Бекнур Бекежан
Отличное место, компы не лагают
Бек Назаров
Очень даже хороший компьютерный клуб! В других клубах цена за такую железу горазда дороже стоят. Периферия отличная, цены в баре удовлетворительные. Советую, оценка 5 из 5.
7 посещений
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще!!!
Asell Sakaeva
Маган клубтын іші кең екені катты унайды жаздын куні іші салкын багаларыда норма жалпы барі кол жетімді жаман емес жаксы
Айгуль Конысбек
Самое главное не зависает все нравится персанал отличный можно перекусит Кофе сэндвич сладости и т д.Не давно увидела как угощают на ауызашар и не один день ! Комп не плохой все работает чистенко там бываем молодцы! Желаю процветат еще большее!!!
YJ
Yeraly Janbolat
Чисто и уютно
001_abdrashov 001_abdrashov
Маладес
M
MAXIMILLIAN
Вообще не рекомендую этот клуб. Железо слабое , постоянные фризы , пинг не стабилен ( моментами прыгает до 160) Админ адекватный и бар хороший , но в самом дорогом зале 3060 это очень очень слабо . По остальному вопросов нет , девайся топ , мониторы хорошие
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы об…
Мереке Кабашев
Рекомендую!
6 посещений
Danik Danik
Тема
Асылхан Идрисов
Отличный компьютерный клуб! Всё нравится. Администраторы приятные, всегда с хорошим отношением) А ещё цены очень вкусные для такого железа. Играю в доту, не зависает и с интернетом просадков не было А те кто снизу пишут, что стало дороже, я не понимаю, так как цены и так низкие. Найдите ниже в этом районе и отправьте мне, очень интересно
Частый гость
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
G
Galym
Здравствуйте, хожу в этот комп уже долгое время играю основном в стандарте, можно хорошо провести время)
Esc Api
Норм компики
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Escape, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Kamshat Bekeeva
Рекомендую,👍Персонал вежливый,приветливый.Компы работают идеально и плавно.Помещение само уютное и просторное.Всегда чисто и опрятно.Оправдывает своих денег.
цена подорожали
Artim Ааа
Хорошие компы офигенный интернет
Асик
Поменяли цены с 500 тг на 700 тг
Alken 👾
Ужасный комп клуб Вечно с интернетом проблемы
Тимур Рискулбеков
Хороший клуб, приятные цены!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Катюша Петкевич
очень приятный персонал! все понравилось, будем еще приходить!!!
Мади Кулжабай
Клуб ұнады мониторлары жаксы мощный компьютерлар іші кең жұмысшылары вежливый
Женис Нурлыхан
Комптар кишкене обновить ету керек бурын жаксы болатын казир комптар катады! Дота кс 2 га болады пабг ойнайм дегендер баска жерге баргандарын дурыс
Арафат
Удобно, хорошие девайсы. Однако клаиатуры желательно поменять Очень сильно не нравится запах ароматизаторов, это конечно минус в остальном очень нравится этот клуб.
3 декабря 2024, официальный ответ
Арафтат, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Арнур Губайдулин
Один из лучших компьютерных клубов, отличный сервис, хорошая переферия оборудование достойное, цена не высокая, однозначно рекомендую!
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
Dilshod Navr
Заметно подняли цену, ехали издалека ради хороших цен и качества. Сейчас придется искать варианты получше
РС
Рауан Самбетбай
Цена вообще не соответствует качеству и то что они дают, моники слабые железо тоже про интернет молчу девайсы к0нченн1е и старые и про то что часто выключается интернет и про свет это классика ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ТО ЧТО МОЖНО НОГИ МОЖНО ГДЕ СТАВИТЬ И ЭТО УДОБНО
Влад
Компьютерный клуб Space — Компы где хорошие цены ,пакет 3 часа всего за 1000тг , мощное железо , высокий интернет. Профессиональный подход персонала обеспечивает помощь в любых вопросах. Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда за качественным временем, проведенным за компьютером. Рекомендую клуб Space всем!
6 посещений
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Арлан Каиров
Как будто оказался в зоопарке в Шымкенте, толпа орущих обезьян - через слово щщс . Интернет слабый - морозится каждые 3 4 минуты , играть не возможно . Цена такая же как и в центре - залы по типо эконом и комфорт вип в одном месте ) не советую