Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров
Арина Канова
Заходила чтобы купить хну для разресовки рук,там не особо дорого, хна в отличном состоянии,там очень красиво красочно,буду заходить чаще! Самая лучшая хозяюшка)
Kevin Wang
Большой ассортимент и цены очень доступные
Delya Keith
оказывается эта хозяюшка давно существует, узнала о ней недавно. очень заполненная, практически всё необходимое в наличии. продавцы - девушки хорошие, ненавязчивые :)
Nur Saule
Классная хозяюшка, нашла все что нужно было. Единственный минус - местоположение. Нужно подниматься по лестнице что не очень удобно для меня.
ТА
Талшын Айдын
Жабыққой. .
Лаура Абишева-Артыкбаева
Обслуживание и качество товара
@R
@ Rai
Очень классный и удобный магазин, можно и заказать девачки классные.
Мария Бордачева
Какая то нехозяйственная хозяюшка (было закрыто)
Costello
Отличный магазин в котором найдете всю необходимую мелочь для дома, начиная от батареек) вежливый продавец, который поможет найти товар