Mobistar
Магазин аксессуаров
2.3
2.3
Olya B 🌷
Обратилась за перепрошивкой. Был официальный ответ от Apple, что устройство можно чистить и настраивать заново, показала письмо. В ответ услышала «запрос не тот», без объяснений. Дома прошила сама, всё ок. Жаль, что разбираться за меня пришлось мне же.
Nika Boiko
Сервис не очень.Ждали ремонт телефона 2 часа 40 минут)учитывая тот факт что сказали починят за час)и каждый раз спрашивая «починили?»нам отвечали еще 20 минут,еще 40 минут еще 20 минут)не предупредили сразу,что у них нет дисплея и что они его заказывают от куда-то.Сказали бы сразу что закажут как придет тогда заберите,а не давали бы пустые надежды)это ужасно ходить там просто так 3 часа почти)Нигде такого не было.Поэтому прежде чем там чинить что-то лучше убедитесь что у них имеется дисплей а не будут они его заказывать от куда-то)иначе 3 часа безделья вам обеспечены.Везде меняла дисплей за 40 минут час максимум а тут 3 часа это ужас просто)настроение все упало, и впечатление тоже ушло.
Даурен Бейбитович
Спрашивал защитку, продавец нагрубил. Видишь ли Я специалист по защитным экранам и должен знать что именно брать. Нормально обьяснить надо а не говорить клиентам "Бырыншы был нены ыздеп журсын".
Мадина Кадырахунова
Обслуживание супер👍 девочки как на подбор👍 чехол подобрали👌 выбор огромный