Abc-mobile
Торговая компания
Дмитрий Бутузов
Выгодные цены, четко проконсультировали, оперативная и безопасная доставка.
Camilla Rakhimova
Всегда берём тут. 🔥
mina mina
Покупаем телефоны и аксессуары у ребят со времен выхода 10 айфона. Тогда были бракованные партии и мне по гарантии заменили на новый. Поэтому вот уже который год доверяем и выбираем ABC. Цены всегда ниже, чем у официалов или на маркетплейсах.
А. K
Зарядку паленую продали на айфон, хотя утверждал 100% оригинал…в итоге штучка наружная вылетела и «начинка» говорит сама за себя
ЯЗ
Ярпен Зигрин
Отличный магазин! Если покупать на нашем рынке яблочные девайсы, то тут один из лучших вариантов. Цены всегда весьма приемлемые, не завышенные. Девайсы оригинал, никакого обмана или самопала. Очень адекватный руководитель, всегда коротко, чётко, по делу. Рекомендую! 👍